![]() |
Называйте как хотите Нам должно грустить каждую ночь. Нам должно радоваться сумеркам. Потому что умерает день. Потому что завтра родиться новый. Равнодушие - самое ужасно чувство! Ненавижу :( |
Да,присоединяюсь.Бесит,что другим насрать на своего ближнего...:( |
Ли,ты особенная.За это я тя люблю |
Как правило,людям наплевать на ближних,но они скрывают это,играя роль "сочвувствующих"... Что лучше лицемерие или равнодушие? Я думаю,что второе,потомучто,когда человеку на тебя наплевать,то ты знаешь,что это правда,а если он снисходительно тебе улыбаеться или усердно выдавливает слезу,пытаясь показать,что его волнуют твои проблемы-это гораздо хуже. |
Красиво сказано,а главное правильно..:-) |
подписываюсь |
согласна со всеми. бум менять ... :D)) |
Знаете,по-моему, иногда лучше сдерживать чувства... И совсем не обязательно при этом быть равнодушным человеком...:cool: Невсегда уместно реветь над случаем или орать от радости....:rolleyes: Пусть меня называли равнодушным человеком,но только близкие могут понять что к чему...:) |
Цитата:
|
DeLiss, я те не близкий человекк,но понимаю о чем ты. Надо уметь находить *золотую* середину . |
да, ладно, чего скрывать свои чувства...lee права! самое ужасное - это равнодушие! и мне кажется, что lee говорила не столько о равнодушии и не проявлении чувств к человеку, сколько о жизненной позиции, об отношении ко всему, что происходит вокруг: светит солнце - радуйся, льёт дождь - плачь, видишь боль - сострадай, кругом жестокость - борись... делай то, что чувствуешь и ни-ког-да(!) не думай о том, что о тебе подумают окружающие! БУДЬ СОБОЙ!:) |
funtik, ты прелесть ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |