![]() |
да, в таком случаи ему придётся бороться за лучшего 6го игрока, не более:p |
Амаре 44 очка 14-16 с игры и Финикс побеждает Юту 110-100 ;) |
это точно старики из спёрс столько воинам набросали?!? жесть |
Цитата:
|
Торонто - Оклахома: 89-115 (25-39, 19-32, 21-26, 24-18, ) вот это неожиданно:confused: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну если всадит заточку в почку ЛеБрона, то спору нет) а так: будет одной из главных - это точно! он и щас уже супер крутой! |
Цитата:
H.O.R.S.E помнишь? :) |
Чо то я в нба 2к10 все игры проебываю :( Чо то никак с управлением не подружусь :( :black: |
что за хорсе? я лично настроил 2к10 как предыдущие версии, чтобы удобно всё было, но что-то не играю в неё, хоть и игра охуенная. |
А мне чо то влом перестраивать , да и почти на этих кнопках привык . Джойстик бы приобрести :) Есть мнения по поводу них ( джойстиков ) ? :black: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
Почему ? :confused: :black: |
Цитата:
|
Ну так я и спрашиваю какие джостики пизже ? :confused: :black: |
кстати, только что посмотрел конкурс этот, его что-то не показывали по нтв+) |
http://www.youtube.com/watch?v=-1tK9WSJIYI ае Добавлено через 6 минут 16 секунд я кончил :bomba::inlove: |
ну в принципе не плохо, тем более в нба нынче было хуйня хуйнёй. у Джеральда 1 бросок был красивый из Спартака пидар какой-то, нихуя не может придумать, хотя чёрнокожий ну а у белокожих тупо прыжка не хватает, так что у них хуёвые бросочки посути были, лишь бы сделать, пластики нет нихуя ВЫЙГРАЛ ПЕТУШОК КРАСНОБЕЛОЧЕРНОКОЖИЙ КОНКУРС? :eek: |
Цитата:
Лучше чем на НБА в этом году это точно :eek: Зрители вот только мертвые.... Посадили бы на трибуны негров.... :horosho: |
чем спартаковец заслуженно? О_о по видео, что прилагалось, он там делал один и тот же бросок, на который много ума не надо. а Грин что-то новое придумал, хотя мог бы ложить хуй на это всё и свои мельницы крутануть и все бы довольные остались! |
Цитата:
|
Цитата:
Чёрный из спартака,в посл.своих данках начал косить под Джеймса Вайта http://www.youtube.com/watch?v=5ZtyZWmOLOQ |
Цитата:
|
Кто то собирает баскетбольные карточки? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |