Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-152752/)

Мистэр Прайм 21 марта 2010 12:22

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1069609340)
Цитата:

Цитата от Мистэр Прайм (Сообщение 1069607907)

Чёрный из спартака,в посл.своих данках начал косить под Джеймса Вайта

Да ну :eek: ....

видос глянь от начала до конца который я скинул,и убедишься в этом

Dr.Xyrbatoff 21 марта 2010 12:37

Цитата:

Цитата от Мистэр Прайм (Сообщение 1069610238)
Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1069609340)
Цитата:

Цитата от Мистэр Прайм (Сообщение 1069607907)

Да ну :eek: ....

видос глянь от начала до конца который я скинул,и убедишься в этом

Забавный ты :D

Комар 21 марта 2010 12:56

Цитата:

Цитата от mashKING (Сообщение 1069604091)
ВЫЙГРАЛ ПЕТУШОК КРАСНОБЕЛОЧЕРНОКОЖИЙ КОНКУРС? :eek:

этот "петушок" один из лучших данкеров мира

алдонина кусок 21 марта 2010 14:15

Цитата:

Цитата от Комар (Сообщение 1069610502)

этот "петушок" один из лучших данкеров мира

какой он лучший данкер, если он пытается повторить данк образца 90х годов в исполнении Джордана. это хуйня на палке не более.

Комар 21 марта 2010 14:23

а я и не говорю ничего про этот конкурс. это лишь очень малая часть того, что он может показать. но почему не выложился на конкурсе никто не знает. готовится что то показать на контесте в нба в следующем году наверно, как писали в новостях ранее.

алдонина кусок 22 марта 2010 02:19

посмотрел в записи матч орландо-майами, заебись онил 2 блокшота поставил самому ховарду) Эффектно

Eazy-D 22 марта 2010 08:13

Цитата:

Цитата от Комар (Сообщение 1069602027)
Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1069601985)
Цитата:

Цитата от Комар (Сообщение 1069601830)
это точно старики из спёрс столько воинам набросали?!? жесть

У игроков спёрс даже очки довольно ровно распределились :D

воинам хорошего большого очень не хватает.. эллис и маггети то в порядке, 50-60 на двоих стабильно набирают. против спёрс кстати тоже: Эллис (39), Маггетти (30). да и вообще гс без защиты играют, что тут говорить то

Воинам мозгов в ГМ не хватает. И тренера вменяемого вместо старого маразматика Нелли. Но это, в принципе, беда половины команд НБА...

Комар 22 марта 2010 14:09

Дэвид Ли чоткий дабл дабл оформил. Атланта - Сан Антонио отличный матч выдали!

Elenty 22 марта 2010 15:34

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1069617787)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1069601985)

У игроков спёрс даже очки довольно ровно распределились :D

воинам хорошего большого очень не хватает.. эллис и маггети то в порядке, 50-60 на двоих стабильно набирают. против спёрс кстати тоже: Эллис (39), Маггетти (30). да и вообще гс без защиты играют, что тут говорить то

Воинам мозгов в ГМ не хватает. И тренера вменяемого вместо старого маразматика Нелли. Но это, в принципе, беда половины команд НБА...

да у войной пол основы в лазарете и Монта ебучий дрочер который перекрывает кислород восходящей звезде Карри.Если Эллиса все же поменяют в межсезонье и все инвалиды вернуться,то можно будет уже и тренера менять в случае неудачи,а пока пусть спокойно ждут свой высокий номер драфта может и там повезет(Крутых PF в колледжах ща очень много)

Добавлено через 16 минут 18 секунд
Кстати,я же не слежу за русской лигой(тока про грина слышал и все) как двое русских данкера из контеста в играх чемпионата себя проявляют,скамейку полируют или так же кладут?

даже такие средние достаточно данки уже большой шаг к зрелищности русского баскетбола:)

алдонина кусок 22 марта 2010 17:07

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1069620194)
Монта ебучий дрочер который перекрывает кислород восходящей звезде Карри.

их вроде как вместе стали выпускать

Rin 22 марта 2010 17:36

Цитата:

Цитата от mashKING (Сообщение 1069617256)
посмотрел в записи матч орландо-майами, заебись онил 2 блокшота поставил самому ховарду) Эффектно

Да, тоже смотрел) Шак как в былые прям)

алдонина кусок 22 марта 2010 18:01

Цитата:

Цитата от Ринат Rin (Сообщение 1069621167)

:D какой Шак, в Майами Джермейн ОНил

Rin 22 марта 2010 18:07

Цитата:

Цитата от mashKING (Сообщение 1069621354)
Цитата:

Цитата от Ринат Rin (Сообщение 1069621167)

:D какой Шак, в Майами Джермейн ОНил

:D бля, ступил малость с именем, только с пар пришел)) ниче не помню)

У тебя нет ссылочки на мастер-шоу с Матча звезд, случайно?) а то матч посмотрел, а конкурсы так и не удалось(

алдонина кусок 22 марта 2010 18:34

c торрента скачай, там с нтв+ трансляйии

Лунатик 22 марта 2010 18:39

не советую смотреть, разочаруешься :bad:

Rin 22 марта 2010 18:43

Цитата:

Цитата от Философ Лунатик (Сообщение 1069621670)

Почему? Неужели всё так печально?

Лунатик 22 марта 2010 18:54

Цитата:

Цитата от Ринат Rin (Сообщение 1069621706)
Цитата:

Слэм Данк Контест самый худший что я видел...

Eazy-D 22 марта 2010 19:45

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1069620194)
Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1069617787)
Цитата:

да у войной пол основы в лазарете и Монта ебучий дрочер который перекрывает кислород восходящей звезде Карри.Если Эллиса все же поменяют в межсезонье и все инвалиды вернуться,то можно будет уже и тренера менять в случае неудачи,а пока пусть спокойно ждут свой высокий номер драфта может и там повезет(Крутых PF в колледжах ща очень много)

Люди, меняющие Джамала Кроуфорда на 2 трупа по определению не смогут сделать приличную команду. Они и Эллиса на 2 трупа сменяют.

Да и еще, насколько я помню, в свое время некоего Скотти Пиппена сменяли на Олдена Полинайса, щас уже вообще мало кто вспомнит такого. И Уэббера тоже на какой-то мешок гавна меняли. И Митча Ричмонда раньше. Уорориорз - это диагноз...

Old Killah-Chuck 22 марта 2010 21:20

Цитата:

Кстати,я же не слежу за русской лигой(тока про грина слышал и все) как двое русских данкера из контеста в играх чемпионата себя проявляют,скамейку полируют или так же кладут?

даже такие средние достаточно данки уже большой шаг к зрелищности русского баскетбола
Скамейки полируют.Зайцев тока один раз положил через двоих в игре со Спартаком приморским.

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Цитата:

Не знаю, просто Грин в пол силы только, и видел как будто он накуренный, похую ему это соревнование было.
Он с температурой был вообще то.
Цитата:

Я хз стебешься ты или нет , но я тебе овтечу , что он играет уже год в Российской Суперлиге.)))
Цитата:

ну а у белокожих тупо прыжка не хватает, так что у них хуёвые бросочки посути были, лишь бы сделать, пластики нет нихуя
Че еще придумаешь?

Добавлено через 5 минут 55 секунд
Попс через девушку положил из ГП ,а Игорь через одноклубника своего , а чего это Попс испугался?Даже девушку посадил)))

Добавлено через 10 минут 29 секунд
http://www.championat.ru/basketball/article-52686.html

Здесь звук из уск цска и Ткаченко показали как повторил данк Попса с рукой в кольце.

Комар 22 марта 2010 22:32

Цитата:

Цитата от Философ Лунатик (Сообщение 1069621776)
Цитата:

Цитата от Ринат Rin (Сообщение 1069621706)
Цитата:

Слэм Данк Контест самый худший что я видел...

+1. остальные конкурсы тоже скукота...хорс ещё более менее

Lfybbk 24 марта 2010 00:41

мне кажется, что люди, которые говорят что сдк наш был говёным вообще какие-то странные!

во-первых насчёт того, что уайт пытался повторить данк джордана. да они(данкеры) последние лет 7 уже нчиего ен придумывают нового, потому что это практически невозможно!!!! велчиайшие данкеры типа улкинса, джордана, доктора джея, картера и т.д. уже придумали самые красивые и оригинальные данки!

во-вторых относится к тем, кто ругает наших данкеров. я считаю, что лучше они себя проявить не могли. куда им соревноваться с такими потрясающими атлетами как попс, а уж тем более уайт и грин?! им тупо данных не хватает. отсюда отсутствие пластики, высоченного прыжка и уверенности в целом!))

в-третьих я должен сказать, что российский(между прочим первый в истории) слэм данк контест был круче последнего американского))) вот тут мне кажется без вопросов!))

а вообще безумно рад то, что эти негры поднимают наш баскет(ведь без них бы вряд ли такое устроили в ближайшем будущем)! спасибо им.

а я вот рад, что большой зи вернулся в кавс...)))

алдонина кусок 24 марта 2010 01:03

Цитата:

Цитата от Lfybbk (Сообщение 1069632948)
во-первых насчёт того, что уайт пытался повторить данк джордана. да они(данкеры) последние лет 7 уже нчиего ен придумывают нового, потому что это практически невозможно!!!!

ну ничего, что Ховард год назад сделал 2 броска, которых никогда не было, тем более с первого раза. просто надо приглашать путёвых данкеров, которые не будут отбывать номер. думаю нба послужит пример этот год, конкурс хуйня был нынче в энбиэй;)

poBEDA 24 марта 2010 14:22

Какой год уже жду на матче всех звезд нечто подобное, как 720 от эйр ап зеа.

Лунатик 24 марта 2010 14:27

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1069635407)
Какой год уже жду на матче всех звезд нечто подобное, как 720 от эйр ап зеа.

не дождешься :|

Lfybbk 24 марта 2010 15:14

Цитата:

Цитата от mashKING (Сообщение 1069633079)
Цитата:

Цитата от Lfybbk (Сообщение 1069632948)
во-первых насчёт того, что уайт пытался повторить данк джордана. да они(данкеры) последние лет 7 уже нчиего ен придумывают нового, потому что это практически невозможно!!!!

ну ничего, что Ховард год назад сделал 2 броска, которых никогда не было, тем более с первого раза. просто надо приглашать путёвых данкеров, которые не будут отбывать номер. думаю нба послужит пример этот год, конкурс хуйня был нынче в энбиэй;)

какие??? кольцо поднял на 3,5 м?

http://www.youtube.com/watch?v=t_W6Rg24pTQ
если ты про этот данк, то это просто примитивизм креатива!!!
половина игроков нба заложит также как он сделал этот данк! а уж уайт с грином тем более!))) да там ещё и нельсон дал корявый навес, мяч стрёмно от щита ударился, что испортило общее впечатление!! а какой второй бросок он сделал, кторый до него никто не выполнял, скажи???

Часовой пояс GMT +3, время: 00:09.