![]() | |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Бостон просто лошки какие-то.В последней четверти набрали только 13 очков |
Что-то с Картером, так и не вышел на паркет вчера? А то не до конца досмотрел. |
Цитата:
эх, сегодня ману гарнетту такую блочару поставил....жееесть)) я думал кей джи не встанет потом) Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Ппц он, на ровной ситуации считай. |
торонто завтра 95 очей наберет как думаете знатоки баскетбола??? |
хуй знает на такое ставить, в нба вообще сложно, это не голденстейт, где они стабильно набирают за 110 очел и то не всегда, я частенько въёбываюсь на нба из-за очков их ёбаных, но всё равно ставлю ради интересе) шарлотт защищается заебись так что не факт. |
Цитата:
|
прошлый матч они набрали 94 очка, так что хуета эта статичтика( |
Цитата:
|
Цитата:
да уж....нба это такой лак нужен чтобы что-то там угадать!!) тем более счёт! |
мнения понятны Добавлено через 10 часов 9 минут 34 секунды денвер сука подвел меня....по поводу сегодняшних матчей есть комментарии???? |
Юта-Нью-Йорк(103-98):horosho:.Нью орлеан приятно удивил,победив ЛА:) |
денвер далласу проебал:( Добавлено через 1 минуту 3 секунды энтони херево сыграл:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
динозавр и фашист сегодня в ударе были.. европейцы атакуют ёпт) ак47 давай уже выстреливай, хватит по лазаретам и скамейкам терется.. недавно журналы и вырезки старые перебирал про баскет, наткнулся на статью прикольную, года 2006 где то из спорт экспресса. в переод там когда за месяц кириленко 3 вроде трипл дабла сделал, и один примерно с такими статами был: 20 очков, 15 подборов, 12 передач, 8 блокшотов, 6 перехватов... и вот там один якобы "эксперт" руссуждает о том, какова вероятность того, что кириленко будет первым в истории игроком кто сделает квинтупл дабл, ну пять стат 10+. было забавно читать его рассуждения о том, что кириленко по его словам в 2009 должен был стать главной звездой нба и иметь уже на своём счету к этому моменту квадрупл дабл (четыре статы 10+). :) |
Цитата:
а у андрюхи снова траблы с галиком ваообще-то!! сегодня очень крутой матч был между НО и лал. и результат крутой! пол и коллисон дают жару) фриц неплохой трпил замутил! респект а вообще сегодня много у кого статы сумасшедшие за день!! и это не может не радовать! перед ПО команды красиво делают)) и рад что нью джерси ушли от антирекорда!! |
наблюдаю вот сейчас как ребятишки из Оклахомы несут 76-х :) очень радуют Дюрант и Ко) буду болеть за них в плей-офф |
результативный матч полуился)) Добавлено через 2 дня 7 часов 42 минуты Лэйкерс Юта охуенный матч завтра будет))) |
Дэвид Ли (37 + 20 подборов + 10 передач):eek: приятно удивил..) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. | |