Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-152752/)

Комар 26 апреля 2010 13:24

ох и отгребли соперники от леброна и от уэйда )

уэйд ещё недавно интервью дал интересное, цитирую:

Цитата:

Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд после субботней тренировки, за день до четвертого матча серии плей-офф против «Бостона» (0-3), сказал, что считает себя и форварда ЛеБрона Джеймса («Кливленд») хорошим тандемом.

«Мы хорошо играем вместе. Думаю, мы оба доказали, что являемся командными игроками. Такое можно сказать не о каждом.

Мне, ЛеБрону и Крису предстоит сделать выбор, где мы хотим выступать дальше. Ты не думаешь об этом, не переживаешь, но я уверен, что об этом говорят со всех сторон».

Мистэр Прайм 26 апреля 2010 14:24

Цитата:

Цитата от Комар (Сообщение 1069936028)

«Мы хорошо играем вместе. Думаю, мы оба доказали, что являемся командными игроками. Такое можно сказать не о каждом.

тонкий намек такой ебать:D:horosho:

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Вообще вчера посмотрел обзор "Нба фастбрэйк",и у дивился что в ПО вышли Шарлотт и Милуоки,так как давно уже не следил за НБА

алдонина кусок 26 апреля 2010 17:08

LBJ псих, трипл-дабл сделал отличный.
заруба жесткая была между Далласом и САС, Даллас неудачники, не могут пройти который год 1й раунд.
Юта красивые, думаю оформят проход в Денвере уже

BaLi 26 апреля 2010 19:27

Дуэйн Уэйд :horosho: Пропустил, к сожалению, все три предыдущих матча Хит, а сегодня решил посмотреть, все таки мог оказаться последним. Вытянул.

Dr.Xyrbatoff 26 апреля 2010 19:35

Леброн даже с нормальным процентом отыграл, зачастую он ебашит с процентом ниже 50 и выезжает на большом количестве бросков. А тут молодец ;)

BaLi 26 апреля 2010 19:41

Ну, счет в серии стал шатким, вот он и принялся.) Да и сейчас, как мне кажется, стоит ждать от него максимально сконцентрированной игры. Лето, все контрактные дела. :muse:

Tilla Тим 26 апреля 2010 21:06

блуууаааа сранные шпоры как же я их ненавижу
блин неужели с таким составом не льзя собраться коняшки?

Комар 27 апреля 2010 00:31

Цитата:

Цитата от BaLi (Сообщение 1069939726)
Ну, счет в серии стал шатким, вот он и принялся.) Да и сейчас, как мне кажется, стоит ждать от него максимально сконцентрированной игры. Лето, все контрактные дела. :muse:

если ты про леброна, то не думаю что он сейчас думает о чём то другом, кроме как завоевать перстень. а по завершению сезона уже видно будет - валить ему в нью-йорк, остаться или другой вариант может какой нибудь.

Мистэр Прайм 27 апреля 2010 10:26

Цитата:

Цитата от mashKING (Сообщение 1069938046)
LBJ псих, трипл-дабл сделал отличный.
заруба жесткая была между Далласом и САС, Даллас неудачники, не могут пройти который год 1й раунд.
Юта красивые, думаю оформят проход в Денвере уже

:(:(:(
3-1 в серии горит денвер?:mad:

Комар 27 апреля 2010 13:43

угу.. 2-4 наверно проебут..(

Цитата:

Форвард «Денвера» Кармело Энтони призвал своих партнеров помочь ему в противостоянии с «Ютой». Накануне «Наггетс» проиграли 117:106 и в данный момент уступают 3-1.

«Я пытаюсь, пытаюсь их обыграть. Стараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы взять верх над «Джаз». Но, в конце концов, мне же нужна помощь. Я не собираюсь здесь сидеть и показывать пальцами или что-то такое. Мы можем выиграть все как команда. Но один я все сделать не могу».

<RoY> 27 апреля 2010 14:40

За ЮТУ:horosho::horosho:, надеюсь Кирилленко выйдет, Атланта пиздец...у них вот часто такое.взяли и проебали:confused:, вообщем для Орландо они раз плюнуть думаю...блять пиздатый плей-офф уже в первом раунде:dovolen::dovolen::dovolen:

Комар 27 апреля 2010 17:37

ну что, сегодня с вероятность в 95% в след за орландо во второй раунд выходит кливленд. если уэйд опять не выдаст суперигру, то и бостон туда же, я бы процентов 70 на них поставил. а вот даллас я думаю сегодня выиграет полюбому. кто что думает на счёт пары лейкерс-оклахома например? какие шансы у дюранта и ко?

алдонина кусок 27 апреля 2010 19:02

думаю 5ю игру они сольют, а вот 6ю вполне могут взять, как пойдет

Dr.Xyrbatoff 27 апреля 2010 19:40

Цитата:

Цитата от Комар (Сообщение 1069947708)
. кто что думает на счёт пары лейкерс-оклахома например? какие шансы у дюранта и ко?

Скорее всего Лейкерс возьмут две домашние игры

Elenty 27 апреля 2010 21:20

оххх какое пиздатое плэй-офф в этом году!Очень интересно...только ребята Джордана из Северной Каролины лошки,а все остальные хуячат друг друга:horosho:

я смотрел почти все матчи полностью и вот мой скромный прогноз...

полуфиналы конференций
Кливленд vs Бостон
Орландо vs Атланта
Оклахома(ну очень нравится в этом году) vs Юта
Финикс vs Сан-Антонио

очень жаль Даллас и Денвер,но не отыграют они 1:3

финалы конфы
Кливленд vs Атланта(если тактику против Ховорда применят)
Оклахома vs Сан-Антонио/Финикс(похуй на обе команды)

Кливленд vs Оклахома(мечтанул я конечно,но оч хочется...Коби может и разыграться)

Победа - Кливленд

и жду переходы в мой любимый Никс всех звезд вместе взятых...вот тогда буду уже болеть в плэй-офф,а не просто наблюдать)))

Комар 28 апреля 2010 00:44

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1069950267)
Кливленд vs Оклахома

обеями руками за такой финал :) ибо больше всего из своих конференций как раз две эти команды симпатизируют. сегодня буду верить до последнего в победу оклахомы

<RoY> 28 апреля 2010 04:28

Думаю парни из Орландо могут опять встать перед Кливлендом:)

Комар 28 апреля 2010 17:27

нервы конечно они потрепят им, но всё таки вряд ли что остановит леброна и ко к походу за перстнями в этом году :)

Elenty 29 апреля 2010 00:11

Цитата:

Цитата от <RoY> (Сообщение 1069953100)
Думаю парни из Орландо могут опять встать перед Кливлендом:)

даже если встанут,то Кливленд это уже не один Леброн...и Орландо чо-то не впечатляет,особенно Ховард
Цитата:

Цитата от Комар (Сообщение 1069956736)
нервы конечно они потрепят им, но всё таки вряд ли что остановит леброна и ко к походу за перстнями в этом году :)

в этом году все сделано для этого...слишком сбалансированный Кливленд,почти без слабых мест и теперь главное Леброну самому не насрать,получить перстень и пиздовать в Нью-Йорк:king:

Романски 29 апреля 2010 00:53

где можно посмотреть матчи?

Elenty 29 апреля 2010 01:31

Цитата:

Цитата от Bance (Сообщение 1069961557)
где можно посмотреть матчи?

ну если не брезгуешь контактом,то вот группа где все матчи в HD и появляются почти сразу после игровой ночи
http://vkontakte.ru/club1222
а ваще можешь заморочиться и смотреть в прямом эфире,что я лично по выходным и делаю...
http://www.channelsurfing.net/ Правда сегодня я буду смотреть решающую игру Вашингтона и Монреаля:)

<RoY> 29 апреля 2010 14:17

следующую игру Юте надо брать...иначе проиграют в 7 матче:|. Атланта :o:bad:

Фальшивка 29 апреля 2010 15:41

Цитата:

Цитата от <RoY> (Сообщение 1069964571)
следующую игру Юте надо брать

:horosho: не сезон денвера
тандеры должны вырвать, обязаны :horosho:

<RoY> 30 апреля 2010 16:16

Никогда не жаловал Сан-Антонио, нго чет рад что они вышли а не Даллас, Новицки со своими логтями заебал уже всем носы да головы ломать:morj:. Портленду надо к следующему плейоффу здоровыми подойти и тогда все норм будет...

Комар 30 апреля 2010 17:33

ребят, а что на счёт мвп регулярки думаете? леброну по ходу опять отдадут

Часовой пояс GMT +3, время: 07:02.