![]() | |
ох и отгребли соперники от леброна и от уэйда ) уэйд ещё недавно интервью дал интересное, цитирую: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Вообще вчера посмотрел обзор "Нба фастбрэйк",и у дивился что в ПО вышли Шарлотт и Милуоки,так как давно уже не следил за НБА |
LBJ псих, трипл-дабл сделал отличный. заруба жесткая была между Далласом и САС, Даллас неудачники, не могут пройти который год 1й раунд. Юта красивые, думаю оформят проход в Денвере уже |
Дуэйн Уэйд :horosho: Пропустил, к сожалению, все три предыдущих матча Хит, а сегодня решил посмотреть, все таки мог оказаться последним. Вытянул. |
Леброн даже с нормальным процентом отыграл, зачастую он ебашит с процентом ниже 50 и выезжает на большом количестве бросков. А тут молодец ;) |
Ну, счет в серии стал шатким, вот он и принялся.) Да и сейчас, как мне кажется, стоит ждать от него максимально сконцентрированной игры. Лето, все контрактные дела. :muse: |
блуууаааа сранные шпоры как же я их ненавижу блин неужели с таким составом не льзя собраться коняшки? |
Цитата:
|
Цитата:
3-1 в серии горит денвер?:mad: |
угу.. 2-4 наверно проебут..( Цитата:
|
За ЮТУ:horosho::horosho:, надеюсь Кирилленко выйдет, Атланта пиздец...у них вот часто такое.взяли и проебали:confused:, вообщем для Орландо они раз плюнуть думаю...блять пиздатый плей-офф уже в первом раунде:dovolen::dovolen::dovolen: |
ну что, сегодня с вероятность в 95% в след за орландо во второй раунд выходит кливленд. если уэйд опять не выдаст суперигру, то и бостон туда же, я бы процентов 70 на них поставил. а вот даллас я думаю сегодня выиграет полюбому. кто что думает на счёт пары лейкерс-оклахома например? какие шансы у дюранта и ко? |
думаю 5ю игру они сольют, а вот 6ю вполне могут взять, как пойдет |
Цитата:
|
оххх какое пиздатое плэй-офф в этом году!Очень интересно...только ребята Джордана из Северной Каролины лошки,а все остальные хуячат друг друга:horosho: я смотрел почти все матчи полностью и вот мой скромный прогноз... полуфиналы конференций Кливленд vs Бостон Орландо vs Атланта Оклахома(ну очень нравится в этом году) vs Юта Финикс vs Сан-Антонио очень жаль Даллас и Денвер,но не отыграют они 1:3 финалы конфы Кливленд vs Атланта(если тактику против Ховорда применят) Оклахома vs Сан-Антонио/Финикс(похуй на обе команды) Кливленд vs Оклахома(мечтанул я конечно,но оч хочется...Коби может и разыграться) Победа - Кливленд и жду переходы в мой любимый Никс всех звезд вместе взятых...вот тогда буду уже болеть в плэй-офф,а не просто наблюдать))) |
Цитата:
|
Думаю парни из Орландо могут опять встать перед Кливлендом:) |
нервы конечно они потрепят им, но всё таки вряд ли что остановит леброна и ко к походу за перстнями в этом году :) |
Цитата:
Цитата:
|
где можно посмотреть матчи? |
Цитата:
http://vkontakte.ru/club1222 а ваще можешь заморочиться и смотреть в прямом эфире,что я лично по выходным и делаю... http://www.channelsurfing.net/ Правда сегодня я буду смотреть решающую игру Вашингтона и Монреаля:) |
следующую игру Юте надо брать...иначе проиграют в 7 матче:|. Атланта :o:bad: |
Цитата:
тандеры должны вырвать, обязаны :horosho: |
Никогда не жаловал Сан-Антонио, нго чет рад что они вышли а не Даллас, Новицки со своими логтями заебал уже всем носы да головы ломать:morj:. Портленду надо к следующему плейоффу здоровыми подойти и тогда все норм будет... |
ребят, а что на счёт мвп регулярки думаете? леброну по ходу опять отдадут |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. | |