Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-152752/)

<RoY> 5 мая 2010 09:31

Отлично Бостон взбодрил почти на 20 очков, первый надо было тоже брать и в 4 матча заканчивать. ЛЕброн свое получил:king: хватит с него в этом сезоне.

Орландо попался чудо соперник..они его конечно просто уничтожили):bomba::bomba::seva:. У них проблем вообще никаких не будет с Атлантой.

Лейкерс:confused:...ну думается Оклахома единственная команда за которой Лейкерс побегали):dovolen:. Юту пройдут. А дальше Сан-Антонио или Феникс уже разницы нет..не справится им с Л.А.

На востоке интересно тогда уже посмотреть на Бостон с Орландо

алдонина кусок 5 мая 2010 14:31

Мэджики заебошили классно, Ховард охуевшие данки делал

надеюсь, что Бостонские старые пидорасы останутся за бортом плеф-оф и будут смотреть его по телевизору:aseli:

softworld 7 мая 2010 04:01

Жаль что я баскет не смотрю придеться off топить ...

Dr.Xyrbatoff 8 мая 2010 10:10

Товарищ Драгич просто зверски охуенно сыграл :horosho: 26 очков за 17 минут, 5 из 5 трех :horosho: Финикс 3-0 лидирует
Кливленд разбушевался :rolleyes:

илунгамбенга 8 мая 2010 10:26

Кливленд заебал.
У краба летит - побеждают
У краба не летит - сливают
И это при тои, что у них чуть ли не самая лучшая скамейка в лиге
пусть сливают Бостону, а те в свою очередь сливают ЛАЛ в финале лиги:horosho:

<RoY> 8 мая 2010 13:57

Странные какие-то..то +20 выиграли теперь также слили Бостон..и это дома при своих трибунах...

Феникс дает..Драгич как на тренировке...особенно с фолом3 очка когда..:horosho:. Блин но против ЛА так врятли пойдет...

Комар 8 мая 2010 16:23

санс красавчики! надо им быстрее проходить спёрс и готовится к лейкерс, думаю шансы у них неплохие

алдонина кусок 8 мая 2010 16:27

что-то спёрс сдают в защите, уж кто как не они умеют атакующих команд приструнить, чтобы те не набрали 120 очков, а тут летят стабильно.

Dr.Xyrbatoff 9 мая 2010 10:29

Что то этот раунд не очень интересным пока получается, Орландо и Лэйкерс тоже в сухую выигрывают :|

<RoY> 9 мая 2010 18:18

Юта затупили под конец...я хуею когда Газоль берет подбор материл Бузера, худой Газоль и вечно руками своими дотягивается до мяча...Фишер и Брайнт закидали Юту...эт Юте еще повезло что на Фишере фол не дали под конец...вообщем чет не везет Слоуну против Джексона...то Джордан Мелона со Стоктоном делал, теперь Коби в :meat: уделывает

poBEDA 9 мая 2010 20:35

Вообще ждал до 3-х утра, чтоб посмотреть текстовую трансляцию, ибо в месте, где я сейчас медленный инет, но был приятно удивлен, как ЛА взяли верх над Ютой. И что примечательней всего - это игра Фишера и Артеста. Помню когда-то Ван Ганди или Смит в своем блоге о Фишере говорили: "Этот парень вообще просыпается не раньше плэй-офф", видимо вспоминая, как он "шпор" похоронил трехой за 0,1 сек до конца. А вчера Коби показал, что против него очень тяжело защищаться и, будь он еще и не травмирован, то джазмэнам вообще было бы несладко. В общем всем "браво!" парням из ЛА.

dr_guillotin 9 мая 2010 21:45

кто будет сегодня Кливленд смотреть?:cool:

Old Killah-Chuck 10 мая 2010 00:14

Нахуй их.Хотя если показывать более-менее рано будут , то я могу глянуть.По России-2 покажут?
А Юта с жовто-блакитными как играет?Счет в серии там какой?

dr_guillotin 10 мая 2010 01:10

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1070049577)
Нахуй их.Хотя если показывать более-менее рано будут , то я могу глянуть.По России-2 покажут?

Лейкерс в серии ведёт 2-0.Я по лайв тв палю.Блин,не успел Кливленд посмотреть,в новостях хотя бы узнаю ща.По России-2,не знаю,показывали или нет...Леброн реально в Нью-Йорк уходит?или слухи?

Dr.Xyrbatoff 10 мая 2010 11:37

Цитата:

Цитата от Istor1k (Сообщение 1070049820)
Цитата:

Лейкерс в серии ведёт 2-0.Я по лайв тв палю.Блин,не успел Кливленд посмотреть,в новостях хотя бы узнаю ща.По России-2,не знаю,показывали или нет...Леброн реально в Нью-Йорк уходит?или слухи?

Лейкерс ведет 3-0 если что :rolleyes:
Про Леброна пока только слухи

dr_guillotin 10 мая 2010 13:05

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1070051255)
Цитата:

Цитата:

да,действительно 3-0:)что то меня глюкануло:D.Ого,Кавальерс Бостон разгромили,гуд:dovolen:

Dr.Xyrbatoff 10 мая 2010 13:53

Цитата:

Цитата от Istor1k (Сообщение 1070051841)
Цитата:

Цитата:

да,действительно 3-0:)что то меня глюкануло:D.Ого,Кавальерс Бостон разгромили,гуд:dovolen:

А толку что разгромили, в последней игре Бостон победил. Рондо просто шикарный трипл-дабл :horosho: Счет в серии 2-2 ;)

dr_guillotin 10 мая 2010 15:02

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1070052187)
Цитата:

Цитата от Istor1k (Сообщение 1070051841)
Цитата:

А толку что разгромили, в последней игре Бостон победил. Рондо просто шикарный трипл-дабл :horosho: Счет в серии 2-2 ;)

что то я от мира новостей отстаю:D.О,завтра Орландо играют,Хоукс что то вообще никакие:|здесь победа не вызывает сомнений

Old Killah-Chuck 10 мая 2010 15:04

Кливленду хуй на рыло ,а не чемпионство.Опять кавс в плей-офф ничуть не лучше Юты той же.Джазменам желаю хотя бы счет в серии размочить.

dr_guillotin 10 мая 2010 15:45

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1070052981)
Кливленду хуй на рыло ,а не чемпионство.Опять кавс в плей-офф ничуть не лучше Юты той же.Джазменам желаю хотя бы счет в серии размочить.

Леброн заслужил перстень

<RoY> 10 мая 2010 15:50

подарок хороший Бостон сделал:king:, если следующую игру возьмет то должны проходить КЛивленд хоть бы так и было). Единственная интересная серия..остальные чет совсем никак в нулевку делают..от Санантонио я такого вообще не ожидал..Джеферсон хуйня какая-то думается, и Макдайс староват..вот Америка пиздец) бабули в знак солидарности с Жинобили даж пластыри на ебало себе поналепили)

Old Killah-Chuck 10 мая 2010 16:09

Хуй толку что он заслужил то?Команда то не заслужила.Их опять Орландо ебнут в финале конференции.

Sven_PeR-4ik 11 мая 2010 12:09

Санс в бой несутся!:king: А вообще что-то не интересные четвертьфиналы получились... Только Бостон с Кливлендом жгут...

Elenty 12 мая 2010 00:06

Ну Рондо уж очень пиздат,я прям не ожидал такого от парня:)
юта,спёрз и в особенности атланта на деле оказались дикой хуетой:(

п.с. смотрел всем матчи второго раунда без исключений

poBEDA 12 мая 2010 02:28

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1070066238)
Ну Рондо уж очень пиздат,я прям не ожидал такого от парня:)
юта,спёрз и в особенности атланта на деле оказались дикой хуетой:(

п.с. смотрел всем матчи второго раунда без исключений

Олежа, по-мойму, ты говорил, что Денвер верняк в финале с Кавалерами будут:)... Че-то прогнозист с тебя пока не удается. Без обид. Кавалеры уж очень плохи против хромающих бостонцев и, раз уж смотрел, кельты с Броном и компанией выдали ужасный баскетбол с низким процентом попадания, где защита все больше напоминала европейский баскетбол евролиги УЛЕБ или как она там называется ФИБА. Не силен в этом. Даже тот же Ражон не сильно блистал (не абсурд ли, когда разыгрывающий подбор берет, когда в команде играют такие игроки, как КейДжи, например). Ну, это так лишь почва для обсуждения.
Фиников и Сперс, честно сказать, не смотрел ни одного матча, но, судя по чтиву из блогов на НБА.ком, не блистали шпоры вообще. Паркер не в форме, Джинобили так и остался с носом (в обоих значениях), Данкан показал, что дико стар уже, в отличие от того же Нэша. Кстати, Амар тоже пока молчит в плэй-оффах.
Вот кто-кто а Юта дико разочаровала (хоть я и за ЛА болею). Не ожидал такой игры от калифорнийцев. Честно скажу, один Кириленко, который тоже не в форме, более-менее сыграл. ДиВил такой хваленный весь из себя ничего толкого не изобретал. Милсап, Майлс, Метьюс даже внешне друг на другу похожи - игроки, которым еще долго нужно играть, чтоб достичь хотя бы класса Одома. ЛА банально их перебегали, сыграв отлично в защите и перфектно спереди. Коби выходит на привычный уровень. Фиш и Артест - хорошо. Газоль - супер. Ждем Байнума, который себя должен показать против Амара, который, к слову, обошел его в голосовании на Ол-Старс.
Орландо... А что Орландо? Состав у них, наверно, на втором месте в Лиге после Кавалеров. Типичный Свип. Ожидал от Аталанты более, который с большим трудом одолели "хромых" Оленей. Джо Джонсон не блистал. Кроуфорд как-то не так. Джей-Смув тоже никакущ был... Посмотрим как оно будет в межсезонье...

А сейчас на НБА.ком пошли спекуляции вокруг "свободненьких" Бузера и Джонсона. Кто же ухватит лакомый кусок? Игроки ведь реально классные, когда в форме. Еще, кстати, и Бошик может удивить переходом в ЛА, но это тоже пока сродни слухам. Ожидается, горячее межсезонье.

П.С. Украинец Кирилл Фесенко - "ноль" полный, который и в Украине в "Мавпах" не блистал, а в Юте так ему тем более делать нечего...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:57.