![]() |
хуево все это:(...походу финал опять будет Тройт-Сакс-Антонио |
Причем вчера смотрел ИЭсПиЭн там был полл Кого вы хотитет видеть в Финале Западной Конференции? Все штаты в своем большинстве за Хорнетс, кроме Техаса!:guinda: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
хочется разнообразия...а команды все теже...ток пару молодых бойцов взяли к себе...хотя не против посмотреть 7 игр в финале...но помоему если будет Детройт и Сан-Антонио, то Детройт сольет...игры 2 максимум возьмут |
Цитата:
|
Бостон выйдет ток если все лидеры будут стабильно свои очки набирать и все равно Детроит поопытнее,никто из тройки Бостона в финалах не играл...а в Лейкерс там же Коби все со спиной мучается или отмучался уже:confused:...да вообще не ясно все...плейофф этот |
Цитата:
|
Отлично Бостон первый матч взят...:horosho:...хорошая эта сила своей площадки все же |
Цитата:
Но надежда есть. Я щас плохо себе лейкеров представляю, с По их вообще целой игры ни одной не видел... То что одного Коби на Спёрс мало - коню ясно, а вто Одом, Газоль... Хотя это всё "ин зе пэйнт" и там да и вообще с защитой у САС все в порядке. Раньше (при Шаке) Боуэн один-в-один мог взять Коби так, что он там 7 из 27 забрасывал, типа того. Но щас не хочу прогнозы строить. Цитата:
|
Лейкерс тоже взял первый...думал проиграют...камбэк с -20 |
Нихуя так Лейкерс взъебнул Спурсов на 30...:meat: |
Цитата:
после вторых матчей: LAL 2:0 SAS BOS 1:1 DET в этом сезоне болел тока за Денвер и Бостон! После того, что сделали Лейкерс с Наггетс в первом раунде 4:0...... это пиздец :| ваще ахуел... Answer, Melo, J.R.Smith, K.Martin, M.Camby.... у Денвера идеальный состав, и так слить Коби и КО... ладно похуй это давно было... теперь финалы конференций, третьих матчей ждём :) |
Выграл Бостон 3ий |
Цитата:
|
Надоели мне САС в чемпионах,хочу чтоб Бостон победил,а то в их составе все три супер стар ни одной победы не имеют на пальце:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
сука ебучий бостон ну не тянет он для участия в финале никак хочу детройт - лейкерс как в 2004 вот это ахуенно было бы самый пиздец это сакс антонио бостон финал Добавлено через 1 минуту а тройт кстати щас выиграет 3 матча подрядпойду воткну пару соток кэф неплохой думаю |
Цитата:
|
Финал должен быть Спёрс-Пистонс (причем с вероятной победой вторых). |
Из этой четверки может победить кто угодно:) |
Пиздец...ощущение что Стерн сверху решает кто когда победит, то Бостон то Детройт 2-2...придется дома Бостону выигрывать |
Цитата:
|
Я хоть и за Бостон, но если он и пройдет в финал, то врятли выиграет...сбоев у них куча |
скорее всего в обоих сериях придётся 7 матчей сыграть :) соперники стоят друг друга... |
Цитата:
По шансам на чемпионство расставлю так команды: Детройт 35% Сан Антонио 30% Лос Анджелес 25% Бостон 10% |
Цитата:
|
Пусть кельты будут чемпионами так как они вынесли Кливленд еле - еле , можно будет потом с гордостью сказать мы уступили будущим Чемпионам NBA! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |