![]() | |
Цитата:
|
Бостон :horosho: Ховарду и ко следующую игру надо брать, а то отпуск маячит :| |
да пускай уходят в отпуск) Орландо в финал даже если попадет опять его сольет в чистую...За Бостон рад, счастлив:dovolen: очень хорошо а теперь еще и дома играть..был у них конечно слив конкретный Кливленду дома, но я надеюсь что такого не будет дальше...главное не расслабляться и пить энергетики на вторую половину, и Шиду Воллесу держать себя в руках |
Орландо набрали только 71 очко в последней игре :| Это в плей-офф не годится Похоже отпуск :p |
Цитата:
|
а Ховард это вообще...пускай дальше надевает форму супермена и радует публику в конкурсах..7 очков для центра пиздец..и кстати Рашард проваливает серию полностью...похожу что будет 4-0 в обоих сериях ну по максимуму 4-1..и классический финал, я надеюсь))) |
Кстати, кому интересно узнать, товарищ Рашад - самый высокооплачиваемый игрок Орландо. Пытался вчера ночью изучать платежки всех команд и разобраться во всей этой бухгалтерии, так вот на такой сайтик набрел. Все зарплаты игроков НБА: http://hoopshype.com/salaries.htm Там же можно посмотреть по всем командам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нэш и Амаре:horosho: |
Цитата:
З.Ы. Вот и Амаре 42 очка набрал :horosho: |
Не сказать, что ЛА отвратно сегодня играли в Аризоне, но ничем и не удивили. Быстрые фолы дали о себе знать. Коби - 7/9 в первой четверти с игры, после первой половины по 5 подборов и передач. В итоге, сказалась игра тех людей, которые должны в принципе помогать, а не так тупить: Артест, Одом, Фармар, Браун. Тем интересней серия. Ждем возвращения Орландо. А то получается не честно, если Бостон будет так долго отдыхать. |
Орландо вернулись, но надолго ли ? хочу чтобы Винс печатку взял:( |
Цитата:
Мой прогноз, каким и был изначально 4:2 в пользу Бостона. |
http://fishki.net/comment.php?id=69990 :ma3im: пиздец |
Ну Ховард:tomato:..сука здоровая...:mad: |
Не смотрел матч и пожалел. По ходу, как я понял, Кельты остались без больших: Бэйби Джи, Кендрик и Дэниэлс, кто с чем покинули досрочно площадку в Орландо. Нэйт хорошо накрыл Ховарда. Пахнет, 4-3 в пользу Орландо. Смотрим сегодня Лэйкерс. |
Ну Артест конечно в последней игре в конце нужный мяч поймал :| :morj: |
Бостон чемпион Востока...4-2:king:...вообще отлично прошлись..ждем ЛЕйкерс или Финикс |
Финал Лейкерс - Бостон :seva: |
Цитата:
|
За лейкерс будут болеть надо будет косарь поставить коби должен тащить:cool::horosho: |
Хз, Бостон в этом плей-оффе хорош :) Хотя у Коби тоже банда в поряде ;) |
Лейкерс 3ий год в финале - отличненько! Надо реваншироваться за 2008 |
В пизду такой реванш:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. | |