Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-152752/)

poBEDA 31 мая 2010 20:34

Че-то Эленти пропал:). Я же говорил тебе, Олежа, что Озеряне будут в финале. Со вторым и я прогадал. Бостон так себе, как по мне. Я не смотрел только последний их матч, а так все видел. Ничего особенного. У ЛА первые два матча были вообще мощнейшими.

НашёлСебя 31 мая 2010 20:51

бля за орландо болел(((жаль старика винса

Elenty 1 июня 2010 11:12

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1070241858)
Че-то Эленти пропал:). Я же говорил тебе, Олежа, что Озеряне будут в финале. Со вторым и я прогадал. Бостон так себе, как по мне. Я не смотрел только последний их матч, а так все видел. Ничего особенного. У ЛА первые два матча были вообще мощнейшими.

ну в финале буду строго за ЛАЛ болеть...Бостон всегда недолюбливал

poBEDA 1 июня 2010 13:32

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1070245856)
Цитата:

Не фанат Берда?

Molotila 1 июня 2010 13:42

я за Бостон болеть буду
надеюсь финальная серия не подкачает
если Рэй Рэй Коби "прижмет", то, считаю, что ЛАЛ проиграют.
и еще
просто Бостон это команда ...

poBEDA 1 июня 2010 14:49

Цитата:

Цитата от kyklobot (Сообщение 1070246788)
я за Бостон болеть буду
надеюсь финальная серия не подкачает
если Рэй Рэй Коби "прижмет", то, считаю, что ЛАЛ проиграют.
и еще
просто Бостон это команда ...

Ах, да. Старина Рэй же в свои 35 энное количество раз попадал в сборную НБА по защите... Дядя, скорее старина Пол будет держать Мамбу.

<RoY> 1 июня 2010 16:12

Рей в том финале Коби нормально держал, да и нормальный он защитник:horosho:, и в свои 35 он даж с данками в топы попадает:o

илунгамбенга 1 июня 2010 16:21

Цитата:

Цитата от <RoY> (Сообщение 1070247893)
Рей в том финале Коби нормально держал, да и нормальный он защитник:horosho:, и в свои 35 он даж с данками в топы попадает:o

так охуенно он Кобяна держал, что тот под 30 очков набирал с неплохим процентом.:p
неплохо конечно, но Рей постарел ведь на 2 года, сбавил. А Кобян всё на том же высоченном уровне играет.

Жду реванша. Сейчас Лейкерс сильнее, чем были тогда. А Бостон, наоброт, сильно сдали. Поузи у них уже нет. А он был главным фактором бобеды при прочих равных.
Гарнетт в последнее время напоминает размазню, Рей ещё хорош в клатч тайм, но в общем сдал. Пирс тоже хуже стал. Рондо конечно монстр щас. Но если его будет держать Кобян, но тот и 10 очков не наберёт против него.
Артест Пирса или рея прижмёт, а Газоль и Байнум с большими кельтов справятся ИМХО

poBEDA 1 июня 2010 18:47

Цитата:

Цитата от Упорный (Сообщение 1070247958)
Цитата:

Цитата от <RoY> (Сообщение 1070247893)

так охуенно он Кобяна держал, что тот под 30 очков набирал с неплохим процентом.:p
неплохо конечно, но Рей постарел ведь на 2 года, сбавил. А Кобян всё на том же высоченном уровне играет.

Жду реванша. Сейчас Лейкерс сильнее, чем были тогда. А Бостон, наоброт, сильно сдали. Поузи у них уже нет. А он был главным фактором бобеды при прочих равных.
Гарнетт в последнее время напоминает размазню, Рей ещё хорош в клатч тайм, но в общем сдал. Пирс тоже хуже стал. Рондо конечно монстр щас. Но если его будет держать Кобян, но тот и 10 очков не наберёт против него.
Артест Пирса или рея прижмёт, а Газоль и Байнум с большими кельтов справятся ИМХО

В теории то оно все так, но как оно будет в реале, поглядим.

Dr.Xyrbatoff 1 июня 2010 20:10

Артест будет играть с Пирсом практически 100 пудово.
У Бостона дальнобойщики если стабильны в игре, то они побеждают.
Посмотрим, что там Коби соорудит (в принципе он в состоянии без промаха всю четверть хуярить).
На счет Гарнетта я кстати согласен, под кольцом без агрессии :|

poBEDA 1 июня 2010 23:24

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1070249677)
Артест будет играть с Пирсом практически 100 пудово.
У Бостона дальнобойщики если стабильны в игре, то они побеждают.
Посмотрим, что там Коби соорудит (в принципе он в состоянии без промаха всю четверть хуярить).
На счет Гарнетта я кстати согласен, под кольцом без агрессии :|

Артест будет играть с Пирсом, а речь шла о том, с кем будет играть Пирс. И я считаю, что с Коби.

<RoY> 3 июня 2010 10:00

Что вы с этим Поузи...он ушел в Нью-Орлеан и там его не видно не слышно особо...В последнем матчи с Орландо Робинсон заряжал например, возьмет в финале выйдет и мельницу Лейкерсам сделает) :D

Кливленд в этом году тоже и постарше и Леброн МВП и Шакила купили и Мойша и Паркер считай команда мечта, а Бостон не одолели.

Газоля удержать реально..и Браянта вполне реально перекрыть. И Рашид еще помнит как с Лейкерс они 4-1 сыграли в 4 году. Единственно Артест может кого сломать и это будет плохо для Бостона..ток за это переживаю(

Владян 3 июня 2010 10:44

Я за Бостон +1

Dr.Xyrbatoff 3 июня 2010 19:21

Робинсон хоть и заряжал трибуны, но больше намазал за проведенное время :|
Две игры в Лос-Анджелесе конечно много определят ;)

<RoY> 4 июня 2010 11:31

Похоже на 2-0 в Л.А будет

DIMdrim 4 июня 2010 11:34

да не бостон не очень катает

лэйкерс в этом году чемпион

илунгамбенга 4 июня 2010 11:44

Выиграли у зелёненьких:horosho:так держать. Кобян хорош

Dr.Xyrbatoff 4 июня 2010 11:46

Цитата:

Цитата от <RoY> (Сообщение 1070272882)
Похоже на 2-0 в Л.А будет

Тогда в Бостоне Лейкерс достаточно будет взять одну игру :)

poBEDA 4 июня 2010 14:43

Судьи всю игру запороли, как по мне. Я бы половину свистков бы отменил. Уж очень хотел посмотреть на nonstrugglin' Celtics. А так лишь бледная копия, которую мы весь сезон лицезрели. Рей Аллен - умница! Советую дать ему новое прозвище: "Foul on Me #2".

Elenty 4 июня 2010 14:49

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1070246733)
Цитата:

Цитата:

Не фанат Берда?

Берда как раз уважаю,не люблю Рассела и трех старух в нынешнем составе

poBEDA 4 июня 2010 22:06

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1070274592)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1070246733)
Цитата:

Не фанат Берда?

Берда как раз уважаю,не люблю Рассела и трех старух в нынешнем составе

Старухи свое отжили уже. Тем более, даже в рекламе одной говорят, что Кей Джи заслуживает перстень. Остальные тоже. Хотя Пирс против ЛеБрона ну никакущий был.

<RoY> 5 июня 2010 05:18

Лейкерс лучше были + домашнее судейство, думаю следующую игру Бостон наверное проебет, но с меньшим разрывом, или напряженная концовка). Но я все равно за Бостон)

Добавлено через 1 час 19 минут 15 секунд
Но Газоль сука исполняет ну пиздец просто:mad:

Kierkegaard 7 июня 2010 00:59

Го ЛАЛ.
Думаю возьмут перстни.Хотя еще рано загадывать.

Dr.Xyrbatoff 7 июня 2010 09:52

Лэйкерс - Бостон: 94-103 (22-29, 26-25, 24-18, 22-31, )
Бостон: Аллен (32), Рондо (19 + 12 подборов + 10 передач) ;)

<RoY> 7 июня 2010 11:40

Завтра по Спорту посмотрю:dovolen:...Рей Аллен 8 трех:dovolen::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:13.