![]() | |
Че-то Эленти пропал:). Я же говорил тебе, Олежа, что Озеряне будут в финале. Со вторым и я прогадал. Бостон так себе, как по мне. Я не смотрел только последний их матч, а так все видел. Ничего особенного. У ЛА первые два матча были вообще мощнейшими. |
бля за орландо болел(((жаль старика винса |
Цитата:
|
Цитата:
|
я за Бостон болеть буду надеюсь финальная серия не подкачает если Рэй Рэй Коби "прижмет", то, считаю, что ЛАЛ проиграют. и еще просто Бостон это команда ... |
Цитата:
|
Рей в том финале Коби нормально держал, да и нормальный он защитник:horosho:, и в свои 35 он даж с данками в топы попадает:o |
Цитата:
неплохо конечно, но Рей постарел ведь на 2 года, сбавил. А Кобян всё на том же высоченном уровне играет. Жду реванша. Сейчас Лейкерс сильнее, чем были тогда. А Бостон, наоброт, сильно сдали. Поузи у них уже нет. А он был главным фактором бобеды при прочих равных. Гарнетт в последнее время напоминает размазню, Рей ещё хорош в клатч тайм, но в общем сдал. Пирс тоже хуже стал. Рондо конечно монстр щас. Но если его будет держать Кобян, но тот и 10 очков не наберёт против него. Артест Пирса или рея прижмёт, а Газоль и Байнум с большими кельтов справятся ИМХО |
Цитата:
В теории то оно все так, но как оно будет в реале, поглядим. |
Артест будет играть с Пирсом практически 100 пудово. У Бостона дальнобойщики если стабильны в игре, то они побеждают. Посмотрим, что там Коби соорудит (в принципе он в состоянии без промаха всю четверть хуярить). На счет Гарнетта я кстати согласен, под кольцом без агрессии :| |
Цитата:
|
Что вы с этим Поузи...он ушел в Нью-Орлеан и там его не видно не слышно особо...В последнем матчи с Орландо Робинсон заряжал например, возьмет в финале выйдет и мельницу Лейкерсам сделает) :D Кливленд в этом году тоже и постарше и Леброн МВП и Шакила купили и Мойша и Паркер считай команда мечта, а Бостон не одолели. Газоля удержать реально..и Браянта вполне реально перекрыть. И Рашид еще помнит как с Лейкерс они 4-1 сыграли в 4 году. Единственно Артест может кого сломать и это будет плохо для Бостона..ток за это переживаю( |
Я за Бостон +1 |
Робинсон хоть и заряжал трибуны, но больше намазал за проведенное время :| Две игры в Лос-Анджелесе конечно много определят ;) |
Похоже на 2-0 в Л.А будет |
да не бостон не очень катает лэйкерс в этом году чемпион |
Выиграли у зелёненьких:horosho:так держать. Кобян хорош |
Цитата:
|
Судьи всю игру запороли, как по мне. Я бы половину свистков бы отменил. Уж очень хотел посмотреть на nonstrugglin' Celtics. А так лишь бледная копия, которую мы весь сезон лицезрели. Рей Аллен - умница! Советую дать ему новое прозвище: "Foul on Me #2". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лейкерс лучше были + домашнее судейство, думаю следующую игру Бостон наверное проебет, но с меньшим разрывом, или напряженная концовка). Но я все равно за Бостон) Добавлено через 1 час 19 минут 15 секунд Но Газоль сука исполняет ну пиздец просто:mad: |
Го ЛАЛ. Думаю возьмут перстни.Хотя еще рано загадывать. |
Лэйкерс - Бостон: 94-103 (22-29, 26-25, 24-18, 22-31, ) Бостон: Аллен (32), Рондо (19 + 12 подборов + 10 передач) ;) |
Завтра по Спорту посмотрю:dovolen:...Рей Аллен 8 трех:dovolen::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. | |