![]() | |
Цитата:
+:king: новое чемпионство (5-ое) За Фишера я тоже рад :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я к сожалению видел не много игр Кельтов, а в этом сезоне совсем мало. Т.к. болею за другую команду. Но Риверс ему вроде доверяет да и Пирс, или кто другой из большой тройки недавно говорил. "Раньше Рондо играл от того как у нас идёт, теперь мы играем от того как идёт у Рондо". То что Рейджон будет лидером команды - возможно я поспешил. Пирс харизматичный лидер, у Рондо совсем другой характер. Наверное ему больше подойдёт роль второй скрипки в команде, в любом случае там будет перестройка и за этим будет интересно посмотреть. Будем наблюдать за всем этим действием короче. NBA Where Rondo 3pt shot happens. :morj: |
Да Рондо и так лидер Бостона, как организатор атак. Большого количества очков он стабильно набирать никогда не будет, этого и не требуется. Вообще он с хитринкой паренек ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот Пирс, Бостон это действительно его команда, сколько он там уже играет. Конечно он сбавил в игре с возрастом, но в психологическом плане он остаётся пока там самым главным дядькой который заводит пацанов и в 90% случаях берёт игру на себя в трудные моменты, он капитан. Конечно он не такой яркий как многие другие звёзды, но лидер. |
Цитата:
Роуз номинально разыгрывающий, но играет в стиле Уэйда, то есть на позиции СГ. Чонси времена тоже уже прошли. В мою тройку разыгрывающих НБА входят: Пол, Стиви и ДиВил. |
Цитата:
Игру Нэша тоже очень люблю, обидно только за него, так и не завоевал перстня. Но будем надеяться что еще не вечер и Стиви возьмёт гайку свою. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, ЛАЛ молодцы :horosho: Посмотрим, что будет в следующем сезоне, если Фил уйдет. |
Цитата:
|
Аллена надо подписать Бостону еще... |
Парни кто там выйграл то? |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 6 секунд Цитата:
Через неделю,по его словам, примет решение. |
Цитата:
|
поздравляю всех фанатов Коби,последний матч был украшением всего плэй-офф:horosho: |
за Бостон болел, концовку смазали :bad: поздравляю болельщиков ЛАЛ Кстати, порадовала новость о том, что Айверсон приступил к тренировкам :horosho: и еще, RIP Мануте . . . |
Вообще в итоге Бостон неплохо сезон провел. Да не победили, но кто на них ставил после регулярки и 4-ого места там..., а в плей-офф фаворитов в лице Кливленда и Орландо приструнили :horosho: И с Лейкерс боролись до последнего :horosho: |
Цитата:
|
Фаны Лейкерс охуенно чемпионство своего клуба отпразновали. Не зря у них цвета одно цвета с моим клубом. |
интересно куда Айверсон перейдет за перстнем...у кого-нить есть предположения?:D я вот думаю снова выберет клуб который даже в плэй-офф не попадет:( |
Цитата:
|
скачал НБА 2003 :dovolen: щас буду тренироваца) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. | |