![]() | |
Так болел за Лэйкерс!))Красавцы!!!Коби бесподобен!!!Даде Джордан никогда не набирал 3 плейоффа подряд 600+ очков!!!Смотрел 6 из 7 матчей финальных...Коби умыдрялся забивать по 40 очков даже в проигранных матчах)) |
да потому что в лэйкерс играть тогда некому было |
|
Цитата:
Но ближе, чем Коби, к Джордану еще никто не приближался. Есть шанс у Броши. Все в его руках. Эленти, жаль я с тобой не поспорил касательно победителя:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если Броня вместе с Бошем окажется в Чикаго(самый вероятный вариант,если вспомнить о пристрастиях Обамыча),а в команде уже есть два таких молодых человека как Роуз и Ноа,то еще до 30ка Леброна команда станет династией...вот все будет у команды для этого,осталось только тренера туда с чемпионскими перспективами |
Кстати ещё интересно кого команда товарища Прохорова подпишет. ;) У них там места для платежек ещё много должно быть :p |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Джонсон будет либо в Никс,либо в Нектс...а у Амаре еще есть весомое предложение из Майями |
Цитата:
Амаре может и окажется в Майами, если им не удастся взять Бузера к себе. |
ну че, по драфту че скажите? Цитата:
|
Цитата:
Интересно как Уолл с Аринасом сыграется :p Хотя Аринас больше атакующий всё же |
Цитата:
скорее всего будут избавляться от Агента, чтобы он своими идиотскими поступками не влиял на некрепшее сознание Уолла. |
Цитата:
Атакует уж точно не меньше большинства атакующих защитников. А на счет избавления очень даже может быть :) |
наступило первое число и такое чувство,что всю эту "предвыборную компанию" затянут до самого октября:tomato: а по драфту много интересных персонажей кстати помимо первой пятерки есть...мне кажется Оклахома взяла того игрока которого им и не хватало.Я видел игру Коула Олдрича в НСАА и мне этот игрок очень понравился,надеюсь с ним Дюрант и ко добавят в игре на передней линии.+ Бледсоу может хорошо выходить со скамейки вместо Уэстбрука и Хардена:horosho:Как по мне оклахомские скауты лучшие в лиге и у них за четыре драфта почти не было промахов Голден Стэйт больше всех пролошились...как можно было аж шестым пиком выбрать Удоха...пиздец идиоты:| Надеюсь,что Клипперс не прогадали с Амуни...он как раз недостающая деталь команды...Байрон,Гордон,Амуни,Гриффин и Каман - как вам такой состав?:) Жду,что в Хьюстоне раскроется Паттерсон,до прихода пары Уолл-Казинс он был лидером Кентаки два сезона подряд Во втором раунде как по мне самым интересным игрок является Варнадо и достался он Майями...команда у них будет строится с нуля и будет очень интересно как он себя проявит.Правда учитывая,что кто-то из тройки Бош-Бузер-Амаре перейдет к Вэйду новичок будем максимум ролевым игроком |
Цитата:
По свободненьким вот, что хочу сказать: Новитцки - Даллас (свыше 80 миллионов за 4 года без права на обмен); Пирс - Бостон (очень много миллионов за 5 лет) |
тАмара перешел в Никс:kiss::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леброн обьявит в прямом эфире выбор новой команды или старой...клоунада просто...:o |
Цитата:
Хотел вот спросить тебя: у ТиМака ведь контракт закончился с Никс и он теперь тоже свободный агент или нет? Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я кстати не ставлю под сомнение игровые качества Джо-Джо,просто он явно не тянет на такую сумму,но и не это главное...Атланта похранила свою платежку ибо подписала старика по максимуму на ебаных шесть сезонов!!!Ты прикинь ветерана в 35 с контрактом в 20 мать его лямов!!!:ma3im:К тому же я бы даже звездой его не назвал...а Гей несоответствием своей игры и зарплаты оправдывает свою фамилию! |
Цитата:
2) Они его подписали на 6 сезонов, чтоб обменять, я думаю. 3) Я тоже хочу, чтоб Тимофей хотя бы перстень взял, ведь когда-то был лучший скорер лиги, а с тАмарей и Брошью, например, у них появятся шансы, ведь там еще есть парочка хороших игроков и не зря ведь "бриджи" платежку начали освобождать еще с зимы. Добавлено через 7 часов 38 минут 24 секунды Carlos Boozer has reached a five-year deal with the Bulls, TNT's David Aldridge reports. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. | |