![]() | |
Цитата:
поэтому товарищ Мозгов имеет шансы закрепиться в нба, ибо если уж его взяли значит его давно приметили, а там люди поумнее и поопытнее нас в этом плане |
Согласен. Помнишь кстати аферу века?Когда Ярослав Королев был задрафтован под 12-м номером на драфте НБА Лос-Анджелес Клипперс?Вот это был реальный пиздец.Кстати парень на днях контракт с испанской Гранадой заключил. |
Цитата:
или кто то очень жестко пролобировал Королева в нба, какая то шишка второй вариант, это была показательная акция для так сказать развития баскетбола во всем мире, в частности в далекой России В Испании наши не играют, не тот стиль у них Это ещё со времен Носова понятно было)))))) |
Вложений: 3 почему афера то? парень в своем возрасте за сборную лидером был, играл от 1 до 5 номера. но на первый раунд драфта он конечно не тянул, на 12 номер - тем более. у скаутов НБА тоже есть промашки, так что почему ты аферной это называешь, я не понимаю. Королев физически в первую очередь ноль. но я конечно прилично ахуел от того, что он не закрепился даже в России. в D-лиге насколько я знаю играл прошлый сезон. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Подколзина вон тоже чуть ли не боготворили. я помню номер СЭкса с шапкой "Русский Шакил". реально ведь шел в очень перспективных. а сейчас, говорят, даже из родного Сибирьтелеком-Локомотива погнали. ребята как рассказывали, у него весла лишнего пиздец. трёшку пива держит в руке, как мы 0.5 у меня товарищ против него играл в любительской лиге новосибирской))) фотки ниже Дима Матерсанский в конфе на спорт.ру вот так на вопрос человека ответил: Цитата:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мозгов же мне очень понравился на евробаскете. просто отменную игру показал. но этот сезон...то не многое что видел + статистика, говорят о том, что того уровня он показывать регулярно не в состоянии. или партнёры+философия Скариоло ему не в полной мере подходит. будет обидно, если NY его сделает частью какой-либо сделки, потому что для Д'Энтони с его бей-беги сумасшедшим, очень даже подойдет Мозгову. баскетбол Блатта где-то близко. Мозгов хоть и без хорошего среднего броска, но он хотя бы подвижен и не деревянный, как например, Саврасенко. надеюсь у него всё получится. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ а вообще, проблема "наших в НБА" тут сводиться к одному, я считаю. время отъезда и случай. второе - это конкуренты на место в составе, тренер и т.д тут не подгадаешь. вдруг какой-нибудь уже списанный товарищ будет матч за матчем выдавать приличные игры? зачем его менять на условного Моню/Хряпу/Королёва? или тренер смениться и ты в планы нового наставника не будешь в ходить. плюс к этому, достаточно беспощадная система обмена НБА, когда игроков, особенно молодых, перебрасывают из команды в команду. кроме того. что тебе нужно адаптироваться к новой стране, приходится привыкать к новому городу, партнёрам, тренеру. ну и главное, что объединяет всех наших неудачников - ранний отъезд. даже Рубио, великолепный парниша, талантище, не рванул в США сразу после драфта. нужно мышечную массу набрать, заматереть, опыта поднабраться. считаю, что в НБА нужно ехать только уже будучи основным игроком своей команды. но никак не игроком молодежной команды или редкой ротации. да, есть шанс стать "слишком европейским", пересидеть в Европе. тогда уже будет сложно перестроиться на НБА. этим многие и руководствуются. конечно, в 30 лет ехать в другой мир - не лучший выбор. хотя я бы с удовольствием посмотрел на того же Папалукаса в НБА, когда тот был на пике его карьеры. а ведь слухи ходили. |
Дафф ну может не афера , а как тогда назвать спекуляции агентов?Ведь без них сам знаешь не обошлось? Из Подкользина в Далласе так ничего и не вышло хотя пытались.Мог бы и поучиться у Новитцки чему-нибудь , а так щас будет играть за БК Нижний Новгород. А так - дохуя написали и мне лень щас на все вам отвечать.Может попозже и отвечу. Матеранский грамотно подьебал спрашивающего. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 36 секунд Цитата:
|
Стодмайер - такая же хуйня как к примеру Айверсон хоть и играют на разных позициях.Хотя тот же Вашингтон с Аринасом и без - две разные команды. Про Тьяго Сплиттера и Сан Антонио и Рики Рубио и Миннесотту знаю. Вообще на слэме есть две интересные статьи об игроках перебравшихся за океан этим летом.Там и Мозгов и Сплиттер и Пекович. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати вот кто для меня реально легенда так это айверсон, феноменальный игрок для меня он круче чем джордан самые быстрые руки в нба за всю историю |
У Hot Sauce быстрее руки :cool:. http://www.youtube.com/watch?v=ePo0-uPpS8E |
Цитата:
Цитата:
При этом он плохой защитник из-за маленького роста и недостатка навыков. Большое количество перехватов не в счёт. В Защите не статистика главное, а способность удержать игрока 1на1 или подстраховать. ежинственное чем он мне нравится - его движения. Они необычны. Дриблинг волшебный конечно |
Ой, как бы Айверсон выше стоит по количеству набранных очков, чем ЛеБрошка. |
Цитата:
помойму мы нашли игрока который нравится тебе меньше чем леброн;) |
Похуй на Айверсона и Леброна.Оба - пидарасы.У обоих перстней нету. Лучше расскажите мне про Морриса Эванса.Кто такой?А то ходил слух , что его Химки хотят прибрать. Цитата:
http://slamdunk.ru/article/basketball.html?Id=49818 Кстати кто идет на матч сборной завтра с латышами?Тока там Мозгов и Хряпа не сыграют. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Айверсон сейчас вообще испортился, старт ему подавай.... Хотя в своё время главным забивалой Востока считался З.Ы.Эх вот заруда была между ним и Картером в плейофф в одном сезончике :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие-то хуевые показатели у Эванса.Говорили , что он круче Дельфино во много раз за исключением одного показателя - трехочковых.Но я что-то не верю в это.Писали типа он охуенно один на один играет , но тогда кто бы дал ему в Европе , в случае возможного перехода играть один на один? |
[QUOTE=Рока;1070719937] Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. | |