![]() | |
[QUOTE=katz;1070723227] Цитата:
|
звёздами нет...но достаточно хорошими игроками на виду...какие звёзды в испанской лиге...раз - 2 и обчёлся... |
Цитата:
|
Европейский баскетбол никогда не славился отличной игрой. Поэтому так мало игроков перебираются в НБА. |
Потому что Европейский баскетбол не для ваших мозгов.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например европейцы - это рабочие лошадки, которые обладают хороший тактической подготовкой. Это вам не Леброн. Коби, Картер, Ховард, Вейд и тд, которые шоу делают на площадке из данков, пикэнролов, алеупов и курьезных бросков. Ибо белые так не могут, по физическим данным и спортивному воспитанию. Поэтому европейский баскетбол в нба должен быть и он не портит лигу, он добавляет ей свой оттенок, а то бы все команды напоминали Гарлемс Тротерс:) я говорю именно про европейские баскетбольные турниры, ну крайне нудное зрелище полумертвых ребят. говорил уже ранее где то тут, н оповторюсь, приехал в цска попс и показал в одном матче шоу аля регулярный матч нба, все были в экстазе просто, там люди отрадясь такого не видели))) вот вам и разница |
Кстати Попс смешной в игре :) особенно когда подбор ловит :D |
Цитата:
|
Попс вообще не игрок.Не зря он и в конюшне и в нба сидел на скамейке.Да и в Испании ничего не показал. Цитата:
|
Цитата:
|
я вот честно скажу, тот кто тут говорит про то, что настоящий баскетбол это европейский баскетбол, то глубоко заблуждается возможно, по молодости и сами баскетболисты считают, что они не хуже нбашников я уже много раз слышал от бывших баскетболистов, совершенно разных уровней и достижений о том, что нба это другой мир и даже сравнивать не надо европу и нба. разница как в физическом плане, так и в скорости игры, в навыках, во всех элементах баскетбола, нба на порядок выше и я как бы уверен что бывшие спортсмены способны со стороны оценить уровень лиг и даже когда они смотрят нба, то реально восхищаются моментами, сопровождая их яркими высказываниями |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Рока;1070727940][QUOTE=Kabiroff;1070727575] Цитата:
Добавлено через 5 минут 20 секунд я не осуждаю нба...просто регулярку смотреть нет желания абсолютно...вот ближе к финалам конференций что то стоящее начинается...уже вырисовывается какая то тактика и комбинации...но за командами одного игрока нет желания наблюдать,если только это не Джордан... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем советую обратить внимание в новом сезоне на такого вот человека: Демаркус Казинс (DeMarcus “Boogie” Cousins). Думаю, что тандем новичка и второгодника Тайрика Эванса напомнят всем другую пару "королей" начала нового тысячелетия: Бибби - СиУэб. http://hangtime.blogs.nba.com/2010/07/29/leaders-of-the-...ef:nbahpt1 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 дня 12 часов 1 минуту Вот одна из трех звезд-ветеранов обрела себе дом. 7.1 325 фунтовый Шакил О'Нил подписал контракт с Бостоном на 2 года. Сумма сделки - 3 миллиона.Шак, которому 38, превратил "большую тройку" в "большую четверку" + Рондо. Думаю, Бостон побьет Майами в следующем сезоне, но это будет последний шанс кельтов зацепиться за финал. |
Старичок Шак всё за титул борется :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. | |