![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НЙ не покажет хороших результатов без классного ПГ. |
Цитата:
Не внушает доверия мне эти ребята, особенно вторая молодость Бренда :D |
Цитата:
Почти все команды так или иначе работали на рынке. Кроме Индианы. |
а че там с Айверсоном он на контракте? ЖАль что Маями не на западе базируется) лучше б они с Лейкерс выясняли в плейоффах:meat:...а то им какой год в плейофф попадаются проходные варианты...а Бостон бы спокойно прошел до финала и там уже выясняли..состав отцветенный уже у них. |
ох как буду рад если Руди Фернандес перейдет в Чикаго!!! Роуз-Фернандес-Денг-Бузер-Ноа как вам эта великолепная пятерка?) |
Цитата:
Шак заебал бегать по командам, если честно:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
чикаго усилилось) |
Цитата:
Добавлено через 1 день 3 часа 43 минуты Я в шоке. Не могу понять, как все потенциальные "перстники" могли допустить такое. Ти-Мак подписал контракт с Детройтом на год. Мало того, что подписался на вет-минимум в 1,35 млн., так еще и подписался на то, что будет выходить на замену...Удивляют меня и ЛА, и Майами, и даже те же Чикаго. Как можно было такое допустить? Игрок экстра-класса, готовый приносить 10+ в каждой игре. Еще и с багажом опыта каким. А главное - он умеет и знает как побеждать. |
А что Макгрейди настолько стал таким плохим что подписывается то на 1,35 миллиона? Болезнь Френсиса чтоли:confused:...это ж Трейси:confused:..о времена пошли:blackust: |
Цитата:
|
Кто-нибудь , знает , что-нибудь про Маркуса Вилльямса?Его Енисей подписал.Писали , что он вроде за Мемфис 62 матча провел в прошлом сезоне и тут в Сибирь рванул.Еще писали , что он ученик Джейсона Кидда.Мне впадлу гуглить. |
Цитата:
|
Цитата:
И между тем, рано было тогда передавать роль первой скрипки Коби. Шак ведь и с Майами успел выиграть тоже. |
Тимака и Айверсона жалко. :| Только не давно узнал, какая тройка в Маями. :eek: :) Интересно будет. Только вот, не подерутся-ли они за лидерство? |
Пол Пирс сказал , что хочет завершить карьеру в Греции или Италии вслед за Коби Брайантом.Будет смешно если они в одной команде буду в европейской. |
Цитата:
|
скорей бы регулярка |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. | |