Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-152752/)

poBEDA 5 августа 2010 22:53

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1070779330)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1070779309)
Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1070779298)
Старичок Шак всё за титул борется :p

А как же? У Коби ведь на один больше теперь :p

Шак конечно великий, но и на отдых не мешало бы, парой на площадке он еле ноги волочит :(

На самом деле Шак убавил лишь в физической подготовке и скорости. А все остальное на том же высоком уровне. Я хотел бы, чтоб он где-то в Европе поиграл.

Dr.Xyrbatoff 5 августа 2010 22:57

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1070779339)
Цитата:

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1070779309)

А как же? У Коби ведь на один больше теперь :p

Шак конечно великий, но и на отдых не мешало бы, парой на площадке он еле ноги волочит :(

На самом деле Шак убавил лишь в физической подготовке и скорости. А все остальное на том же высоком уровне. Я хотел бы, чтоб он где-то в Европе поиграл.

Кстати у Бостона ещё и другой О'Нил есть ;) укомплектовались по полной

poBEDA 5 августа 2010 23:00

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1070779373)
Цитата:

Цитата:

Их девиз: "Если не в следующем сезоне, то никогда". Пожалуй, они номер 2 в межсезонье после Майами в плане укомплектовки.

Dr.Xyrbatoff 5 августа 2010 23:06

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1070779396)
Цитата:

Цитата:

Их девиз: "Если не в следующем сезоне, то никогда". Пожалуй, они номер 2 в межсезонье после Майами в плане укомплектовки.

Не самый плохой девиз. Результат приносит, в отличие от многих команд которые вафлят сезон за сезоном без развития

poBEDA 5 августа 2010 23:08

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1070779431)
Цитата:

Цитата:

Не самый плохой девиз. Результат приносит, в отличие от многих команд которые вафлят сезон за сезоном без развития

Только Индиану могу назвать в список твоих многих. Остальные стараются.

Dr.Xyrbatoff 5 августа 2010 23:13

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1070779448)
Цитата:

Цитата:

Миннесота уже который год на месте стоит. Нью-Йорк только только подписывать начали, а так 6 лет без плей-оффа. По хорошему сюда можно Филадельфию приписать, хз какие у них перспективы.

poBEDA 5 августа 2010 23:16

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1070779477)
Цитата:

Цитата:

Миннесота уже который год на месте стоит. Нью-Йорк только только подписывать начали, а так 6 лет без плей-оффа. По хорошему сюда можно Филадельфию приписать, хз какие у них перспективы.

Посмотри на межсезонье Миннесоты: Риднур, Бизли. Еще может заиграть некий Кевин Лав, которого болячки замучали. Фили подписали Тернера. От него многого ждут. У них может вторую молодость найти Бренд. Заиграет и Игуодала. Там есть компания хорошая.

НЙ не покажет хороших результатов без классного ПГ.

Dr.Xyrbatoff 5 августа 2010 23:18

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1070779492)
Цитата:

Цитата:

Посмотри на межсезонье Миннесоты: Риднур, Бизли. Еще может заиграть некий Кевин Лав, которого болячки замучали. Фили подписали Тернера. От него многого ждут. У них может вторую молодость найти Бренд. Заиграет и Игуодала. Там есть компания хорошая.

Ты слишком оптимистичен по поводу них :)
Не внушает доверия мне эти ребята, особенно вторая молодость Бренда :D

poBEDA 5 августа 2010 23:21

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1070779511)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1070779492)
Цитата:

Ты слишком оптимистичен по поводу них :)
Не внушает доверия мне эти ребята, особенно вторая молодость Бренда :D

Я не сомневаюсь, что они не попадут в плэй-офф, но они расчитывают на перспективу, в отличие от Индианы, например. Плюс Фили могут делать шаг вперед в сторону следующего года свободных агентов, где будут Мело и Паркер. Зимой тоже можно избавиться от "тяжеловеса" Бренда. Вариантов много.

Почти все команды так или иначе работали на рынке. Кроме Индианы.

<RoY> 6 августа 2010 06:52

а че там с Айверсоном он на контракте? ЖАль что Маями не на западе базируется) лучше б они с Лейкерс выясняли в плейоффах:meat:...а то им какой год в плейофф попадаются проходные варианты...а Бостон бы спокойно прошел до финала и там уже выясняли..состав отцветенный уже у них.

Elenty 6 августа 2010 09:54

ох как буду рад если Руди Фернандес перейдет в Чикаго!!!
Роуз-Фернандес-Денг-Бузер-Ноа
как вам эта великолепная пятерка?)

илунгамбенга 6 августа 2010 10:15

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1070781278)

Руди хорош. Очень хорош. Но он не стартер. Ему лучше быть 6-м игроком.

Шак заебал бегать по командам, если честно:(

holdmyown 6 августа 2010 11:44

Цитата:

Если выменяют то Руди в старте не будет, инфа 43%. Быки уже давно взяли Брюера как стартового аз. Руди свои минут 10 побегает, ну может быть 15. А 6ым игроком будет Корвер, который может сыграть на двух позициях.

poBEDA 6 августа 2010 13:14

Цитата:

Цитата от <RoY> (Сообщение 1070780937)
а че там с Айверсоном он на контракте? ЖАль что Маями не на западе базируется) лучше б они с Лейкерс выясняли в плейоффах:meat:...а то им какой год в плейофф попадаются проходные варианты...а Бостон бы спокойно прошел до финала и там уже выясняли..состав отцветенный уже у них.

Айверсон, как и Тимак, в поисках команды.

Рока 9 августа 2010 14:13

чикаго усилилось)

poBEDA 9 августа 2010 16:37

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1070803867)
чикаго усилилось)

Кем???

Добавлено через 1 день 3 часа 43 минуты
Я в шоке. Не могу понять, как все потенциальные "перстники" могли допустить такое. Ти-Мак подписал контракт с Детройтом на год. Мало того, что подписался на вет-минимум в 1,35 млн., так еще и подписался на то, что будет выходить на замену...

Удивляют меня и ЛА, и Майами, и даже те же Чикаго. Как можно было такое допустить? Игрок экстра-класса, готовый приносить 10+ в каждой игре. Еще и с багажом опыта каким. А главное - он умеет и знает как побеждать.

<RoY> 11 августа 2010 15:35

А что Макгрейди настолько стал таким плохим что подписывается то на 1,35 миллиона? Болезнь Френсиса чтоли:confused:...это ж Трейси:confused:..о времена пошли:blackust:

Dr.Xyrbatoff 11 августа 2010 16:56

Цитата:

Цитата от <RoY> (Сообщение 1070821470)
А что Макгрейди настолько стал таким плохим что подписывается то на 1,35 миллиона? Болезнь Френсиса чтоли:confused:...это ж Трейси:confused:..о времена пошли:blackust:

Да с его травмами он не востребован :|

Old Killah-Chuck 11 августа 2010 20:57

Кто-нибудь , знает , что-нибудь про Маркуса Вилльямса?Его Енисей подписал.Писали , что он вроде за Мемфис 62 матча провел в прошлом сезоне и тут в Сибирь рванул.Еще писали , что он ученик Джейсона Кидда.Мне впадлу гуглить.

Mic Check 12 августа 2010 06:22

Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1070781340)
Цитата:

Ну хули с Кобе неужился же из-за своего эгоизма, так теперь не знает куда ему предмкнуться :o

poBEDA 12 августа 2010 12:55

Цитата:

Цитата от Mic Check (Сообщение 1070826548)
Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1070781340)
Цитата:

Ну хули с Кобе неужился же из-за своего эгоизма, так теперь не знает куда ему предмкнуться :o

Нельзя так говорить, потому как у Шака тогда был звездный час. Он выиграл три чемпионства с Лос-Анджелесом. Он был выбран лучшим игроком финала не потому, что не ужился с Коби, а потому, что был дико хорош в своем амплуа, как Дуайт Ховард сейчас. Но тогда он был нечто новым для всех на позиции центра и казался чем-то невероятным, но люди все же привыкли и нашли ключ к его игре. Именно поэтому Ховард сейчас не столь опасен, как Шак когда-то.

И между тем, рано было тогда передавать роль первой скрипки Коби. Шак ведь и с Майами успел выиграть тоже.

Kierkegaard 21 августа 2010 11:18

Тимака и Айверсона жалко. :|
Только не давно узнал, какая тройка в Маями. :eek: :)
Интересно будет. Только вот, не подерутся-ли они за лидерство?

Old Killah-Chuck 21 августа 2010 11:42

Пол Пирс сказал , что хочет завершить карьеру в Греции или Италии вслед за Коби Брайантом.Будет смешно если они в одной команде буду в европейской.

poBEDA 21 августа 2010 17:12

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1070900827)
Пол Пирс сказал , что хочет завершить карьеру в Греции или Италии вслед за Коби Брайантом.Будет смешно если они в одной команде буду в европейской.

Думаю, они вдвоем бы идеально сочетались. Неделька до ЧМ. :horosho:

Рока 23 августа 2010 12:55

скорей бы регулярка

Часовой пояс GMT +3, время: 08:26.