![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Тимак, по крайней мере, с командой, а Автоответчик - нет. |
Который сезон с отчаянной надеждой верю в перстень для МакГрэйди, не следил за НБА уже год, десяточки только смотрел. Блеать, всё ещё помню, как в 7 матче Юте проебали, смотря на Тимака после сирены чуть слезу не пустил, потом опять травмы пошли. Печаль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Либо Кот-дИвуар либо Иордания, с меньшей вероятностью США и Испания... З.Ы. МВП Витя Хряпа :horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Щютка :sleep: |
Цитата:
Цитата:
Хряпа - МВП по потерям будет. Думаю лучшим игроком признают участника четвертьфинала Антона Понкрашова тем более он щас стабильно по десятке за матч кладет. |
Цитата:
|
Ребята, вы и правда верите в то, что ваша сборная далеко пройдет? Я ставлю вообще на бронзу, но никак иначе. Среди всех команд русские точно слабее американцев, испанцев и греков. А там дальше смотрите уже. Я смотрел вчера матч между США и Испание. Хоть и выставочный, но в некоторые моменты я думал, что они поубивают друг друга. Все дело в том, что любой игрок (!) сборной США на голову выше игроков любой другой сборной. Баскетбол - не футбол, поэтому здесь индивидуальное мастерство проявит себя. Вчера испанцы за 2 минуты до конца вели два очка, но Дюрант за три атаки набрал 2 очка, сделал 2 блок-шота. Вот вам и аргумент. |
Я видел только одну игру сборной, с греками. Нулёвые греки легко взъебали ещё более нулёных наших... реально печально. Ждем основной турнир :| уж каких-нибудь пиздорванцев наши должны обыграть, наверное :( |
Цитата:
|
Цитата:
Кто у них там ещё :confused: Роуз, Биллапс, Уэстбрук, огласите весь список |
Цитата:
|
Цитата:
Состав норм |
Цитата:
ЧМ кстати только нтв-плюс транслирует в т.ч и матчи нашей сборной. |
Цитата:
|
Цитата:
Или ты все надеешься, что никому не нужен игрок калибра Аллена Айверсона? Вот когда будет официальное заявление о завершении - тогда и говори.:chet: |
Цитата:
Я не надеюсь, что ни кому не нужен Ансвер, наоборот, он мой любимый игрок и я надеюсь, что его подпишут. Но я в этом глубоко сомневаюсь. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Согласен неправильно выразился.Но что то я сомневаюсь, что Тимак чего-то добьется в Детройте. |
Цитата:
А Коби, между делом, вчера 32 исполнилось. С чем я его и поздравляю! :bokal: |
Цитата:
Ну Тимаку уже тоже почти 32. :) Если Аллена Майами подпишет, это будет команда мечты. :) Но и в ЛАЛ неплохо. Вот только часто-ли его будут выпускать со скамейки? Добавлено через 2 минуты хм |
Цитата:
Кстати США огласили состав на ЧМ с учетом всех сокращений. Guards: Chauncey Billups, Stephen Curry, Eric Gordon, Derrick Rose, Russell Westbrook Forwards: Kevin Durant, Rudy Gay, Danny Granger, Andre Iguodala Centers: Tyson Chandler, Kevin Love, Lamar Odom |
Цитата:
Только с английским туго ;) |
Рондо не будет :| Говорят добровольно отказался :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. | |