![]() | |
В этом сезоне такие обмены....... ППЦ |
чувствую, Бостон в этом сезоне на Востоке выебет Майами в ПО. Старички ещё покажут всем. Шак должен хорошо вписаться в их модель игры. Но потом их в финале снова поимеют Лейкерс.:p кстати, кто в курсе, Рашид Уоллас всё-таки завершил карьеру или ещё будет играть? А то противоречивые сообщения были |
Цитата:
Иначе бы Шака там не было даже за ветминимум, ибо Шиди-то знает что к чему у зеленых. |
Цитата:
по большому счёту, Шак там не нужен был. Но раз Шиди завершил, то можно было подписывать Кактуса, что они и сделали. Лучше б Шак в Лейкерс перешёл:saint:но это мечты... Мбенга подписал контркт с Денвером... Фил дурачок - нельзя было выкидывать Мбенгу - он талисман.:( |
Цитата:
|
Цитата:
Тюрьяф на скамейке пляшет и полотенцем машет, и тем самым поднимает командный дух и настроение игроков, а Мбенга делает то же самое другими способами. Неординарный человек. да и горшки раздаёт лихо. с его приходом в ЛА Лейкерс выиграли 2 раза подряд чемпионат:Dон талисман |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще не понимаю зачем Мбенгу надо было отпускать. Те 700 тысяч, что он получил бы за сезон на платёжке вообще никак не отразились бы. Ему вообще фиолетово на игровые минуты - дадут возможность - будет играть, не дадут - ныть не будет. МОжет умения ему и не хватает где-то, но зато желание есть играть и доказывать. Но при этом подписали Рэтлифа. Да, он лучше, чем Мбенга, но ему уже 35 вроде. Много ли он сможет отбегать без травм? Байнум Газоль Одом Рэтлиф новичок какой-то... Из них: Байнум как всегла пол сезона лечиться будет, Рэтлиф тоже уже жечь не сможет, новичок ещё хз как себя покажет... Я понимаю, что мои хвалебные посты в сторону Мбенги смотрятся глупо, но для меня он уже успел стать частью Лейкерс и обидно, что его не подписали. теперь буду за Денвером более пристально следить |
Цитата:
|
я вот чё подумал) раз майами выглядят сейчас неибически сильными и возьмут скажем 5 перстней подряд, то у леброна всё равно будет на один меньше, чем у уэйда:p |
Цитата:
все же есть бостон, лейкерс как яные соперники а также ряд команд которые тоже в перспективе готовы побороться а по поводу количества перстней, более интересно по мвп сравнивать игроков нежели по перстням |
Цитата:
В сезоне они может и заработают больше всех побед, но в ПО обосруться - мне так кажется. Тот же Бостон - команда именно для плейофф. И тот же Бостон размажет их чисто засчёт опыта побед в ПО. ну а если уж Майами в финал выйдут, то там их размажут по паркету Лейкерс, у которых сыгранный состав и гениальный тренер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
по мне так мвп сезона куда более объективный показатель, регулярка 82 матча, а плейофф для команды победителя, при среднем графике будет матчей 22-24, причем первом круге ещё и с явным аутсайдером и значимость матчей регулярки в общей сложности примерно столько же сколько в плейофф так что по мне так регулярка показатель в первую очередь |
Цитата:
Рока, я к тому вел, что в регулярке у тебя 8 игр с твоим девизионом и 4 с конференцией, а с другой конференцией лишь две игры. Так что, это никак не может быть объективней показателя в плэй-офф... И ЛеБрон Джеймс успешно это доказывает второй сезон к ряду. |
Цитата:
твое мнение о нем изменится? |
Цитата:
2) обещал, что не уйдёт из Кливленда пока не выиграет чемпионский перстень. 3) объявил о своём решении о переходе в Майами в специальной передаче по телику. Это плевок в сторону болел Кэвс. Можно было просто в интервью сказать, как Бош |
Ждем нового МВП в сезоне :| З.Ы. Зато Леброн неплохо заталкивает мячик в проходе :p:D |
Цитата:
Значит, МВП из Майами мы не увидим. Посмотрим дальше, что Король нам покажет кроме новых кроссовок. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
кто он такой, чтобы выбивать час эфирного времени на национальном телевидении? Президент? конечно, толпы школоты примкнули к экранам - куда же наш кумир перейдёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. | |