![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у гроба карманов нет(С) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне бы хотелось МНОГО детей! Чтоб у моих детей тоже было МНОГО детей, чтобы таких маленьких меня было много везде. К чему это я веду? Все к тому, что денег не бывает много и всегда хочется больше. |
Жаль Ансвера никто подписать не хочет,мне кажется он бы точно смог пользу принести |
ребят, мне кажется это очевидно, что после N-ой суммы денег это уже не простая з/п, а статус. скандирования болельщиков, баннеры, признание прессы, твоя рожа на ТВ - да, всё приятно. но главный критерий ценности спортсмена - контракт. условный Вася П. набирает 25 очков в среднем за игру, но получает на 2 миллиона меньше Пети В., который не набирает и 20. "где справедливость?" спросит Вася. и будет прав. так же в масштаба не только команды, но и лиги, мирового спорта. зарплаты профессиональных спортсменов высокого уровня уже давно перестали быть банальным средством пропитания. |
да заебали пацаны, у нас ещё весь сезон на обсуждение))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на западе за Оклахому, Сан Антонио и Даллас |
Цитата:
Лос-Анджелес Лейкерс и Оклахома Гром. Восток не интересен. Буду болеть за Нью-Джерси :D |
Цитата:
ну блеать не то что бы болеть, но симпатизирую этим командам а мне всю жизнь больше восток нравился почему то, даж на алл стар всегда за них болел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в 2009-м намного был лучше. там Коби с дядей Шаком жгли. Без Шака матчи звёзд - лажа:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
чтож вам так мбенга то сдался))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. | |