![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
парень играет как умеет |
Цитата:
|
Цитата:
на некоторых русскоязычных баскетбольных форумах Мбенга возведён чуть ли не в статус Бога:kiss: за это он должен благодарить меня и ещё пару человек:saint: мы пиарили его как могли:guinda: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
он хороший центр на скамейку. В защите весьма не плох. В нападении, правда, бревно |
Цитата:
|
Цитата:
Да ты у нас профи :) И где ты сейчас играешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за какие команды вообще играл? |
Цитата:
Вообще в футболе я больше преуспел, но ДЮСШ тоже бросил в 9 классе. Как итог, спортивные разряды получил лишь по пулевой стрельбе и киокушинкай карате. |
Цитата:
интересно ведь |
есть у меня товарищ, ну хотя несколько их, из московского Динамо, молодежки, двоих сейчас в основу перевели ребят уже, так вот третьего звали тоже в штаты в универ учиться и играть но че та не сложилось как то) а мы ему уже настраивали его чтоб он хоть раз да леброну блок шот намутил))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
а на какой позиции играл? Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
За 8 минут 1 блок. Значит, если спроецировать, то за 35 минут было бы 3-4 блока.:dovolen: Кстати, в том же сезоне реальицация штрафных бросков почти 90%. Это ж мечта просто! Не хило для центра:guinda: главное, что своё мизерное количество минут Мбенга отрабатывает:horosho: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Рост 183 см. Но играю я паршиво:D |
Мельницу сверху хуярите? ;) |
Цитата:
Потом у меня травма ноги была, и теперь я с трудом допрыгиваю до кольца:( какие уж тут мельницы:guinda: |
Цитата:
У меня бросок хороший, поэтому особого смысла лезть в силовые проходы я не вижу. Я тоже прыжок кстати никогда не тренировал. Да и вообще я толкаюсь правой и бросаю правой :). Как говорили американцы: "Kind of a weird jump u have". Но все равно им было интересно, как это я так глупо бросаю, что они не угадывают момент прыжка. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. | |