![]() | |
да, лейкерс с барсой конечно я бы посмотрел |
по НТВ-ПЛЮС Баскетбол: понедельник 22:55 NBA EUROPE LIVE TOUR - "MINNESOTA TIMBERWOLVES" - "LOS ANGELES LAKERS". Прямая трансляция из Англии среда 21:55 NBA EUROPE LIVE TOUR - "MINNESOTA TIMBERWOLVES" - "NEW YORK KNICKS". Прямая трансляция из Франции четверг 22:25 NBA EUROPE LIVE TOUR - "БАРСЕЛОНА" (Испания) - "LOS ANGELES LAKERS". Прямая трансляция из Испании время сносное, нужно поглядеть:boyara: |
Цитата:
|
Чё то Нетс вообще лихо трахнули Маккаби:D "Нью-Джерси" разгромил "Маккаби" из Хайфы в выставочном матче "Нью-Джерси" одержал первую победу в выставочном матче против "Маккаби" из Хайфы. 14 очков новичка команды Деррика Фэйворса и столько же на счету Энтони Морроу помогли "Нетс" довести счёт до разгромного – 108:70. Самым результативным игроком матча стал Сильвен Ландесберг (24 очка), впервые выступавший в США. Euroleague American Tour. Ньюарк. "Нью-Джерси" (США) – "Маккаби" (Хайфа, Израиль) – 108:70 (30:20, 26:23, 28:17, 24:10) "Нью-Джерси": Фэйворс (14 + 9 подборов), Морроу (14), Харрис (12), Лопес (11 + 6 подборов), Аутло (11) "Маккаби": Ландесберг (24 + 6 подборов), Лоу (14), Киллинсворт (13 + 8 подборов). |
Я вот, например, не понимаю, зачем этот тур в Европе. Это ведь далеко не показатель силы команд НБА. На самом деле проще было назвать матчи выставочными, а ближе к Новому году организовать какой-то турнир между лучшими командами США и Старого Света. Я это так вижу, например. Цитата:
Не люблю прогнозы. Будем смотреть матчи, а к Новому году все будет предельно ясно. На западе кстати есть у меня идеи, что Даллас очень сильно прибавит и займет первое место. Далее Лейкерс, Оклахома, Денвер. Юта, говорят усилилась... Посмотрим. Состав плэй-офф, думаю, будет выглядеть так: Даллас, Лейкерс, Оклахома, Денвер, Юта, Сан-Антонио, Финникс и еще кто-то из следующих "темных лошадок": Клипперс, Голден-Стэйт или Сакраменто. У всех команд есть хорошие связки, а у Клипперс еще не показал себя №1 Драфта прошлого года Блэйк Гриффин. А там еще есть Кэмби и Барон Дэвис, снайпер Гордон. У Сакраменто ТайрИК и Буги будут делать игру. А у Голден Стэйт прибавился большой и не просто большой, а Дэвид Ли. У этого парня с подбором уж точно все в порядке. |
Цитата:
Цитата:
Милуоки уж точно сильнее Нью Йорка. Тут даже как-то не хочется объяснять почему, так как это факт. Цитата:
По мне так Оклахоме рановато пока на 3-е место в конфе. Им бы в 4-ку попасть - вообще праздник будет. Цитата:
Непонятно куда ты потерял Портленд:confused:Он уж точно сильнее и Голден Стейда, и Клипперс, и даже Сакраменто Цитата:
|
где олл стар будет в этом сезоне? |
Точно. Знал, что кого-то забыл. Кэмби перепутал с Крисом Каманом по ходу. Схожие фамилии. У Портленда все хорошо вроде, но там борьба будет нешуточная - это точно. Я еще и про Хьюстон забыл. Там наверняка и Миннесота что-то противопоставить должна. У Нью-Йорка вся передняя линия мощная. |
Цитата:
если "мощная" в смысле физической силы, то согласен с тобой. а если "мощная" в смысле игровых качеств, то не соглашусь |
поболею за нью йорк, жаль они криса пола не подписали) |
Цитата:
а отдать им за него было некого, к сожалению |
Цитата:
|
Цитата:
:( |
ну так где олл стар то будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
согласен, что клуб пора ему менять. |
на миннисоту с ла кто сопку или другую хуетень с нтв+ найдет ебаните сюда, пацанва:rolleyes: |
Цитата:
У макаронников больше понравились Манчинелли , Мачюлис , Петравичюс , Печеров. Я вообще за Межконтинентальный Кубок когда будут играть между собой на нейтральном паркете чемпион ЕвроЛиги и НБА.Где-нибудь в Китае можно было бы проводить по аналогии с футболом , но только в ногомяче была Япония.Так как раз в КНР бешеная популярность НБА. Хотя Хьюстон в свое время чемпиона ЕЛ ПАО вынесли 107:70 на заокеанской площадке. ГдеМоЧай Ну ты даешь.Сравнивать силу Нетс и жидов.Я понимаю там еще тель-авивский Маккаби котируется , но не эта хуйня подзаборная.Барса ебнула бы сетей запросто. |
чёто ебучий матч задерживают, одни ролики крутят под музон:mad: |
Lakers проиграли Миннесоте. Без Байнума, который пропустит даже старт сезона и без Коби, который провел на площадке 6 минут. Видимо, колено все еще восстанавливается и дабы не усугублять - Фил его снял. Или, может, там по договору с лигой он провел минимальное время по обязательствам. Игру не смотрел и желания особого нет. 14 человека выходило на площадку, значит, выставочные эксперименты... |
Цитата:
Даже мне (далёкому от европейского баскетбола) понятно, что соперники не равны |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. | |