![]() | |
Цитата:
Шак часто остроумно высказывается, это его фишка :p |
Я не знал что пидор толстый не играл в этом матче. |
Цитата:
|
майкл конечно легенда, но че та он запиздился:o |
высокомерно ведет себя :bad: |
Тима опять перефолил быстренько. кони вздернули КАВС.Неплохое турне у них вышло.Дважды на равных с майами и оклахомой и дернули Кливленд. |
Цитата:
|
че та я так понял у кливленда вообще хз кто играл) да и к тому же наверное все же в любом случае дали бы выиграть цска. ибо все же коммерческое турне, и с 0-3 уезжать как то совсем было бы непонятно |
Вест , Гибсон и еще кто-то.Хз.Играет там Щербияк или нет не в курсе.Они даже в плей-офф не выйдут в этом сезоне и в ЕЛ не победили бы к примеру. |
В Кавальерс из имен только Джэмисон, и то ему 34. Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Мозгов опять в старте вышел 20 минут 7 очков 6 персональных |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но из-за блоков тоже, насколько я помню |
так то нормально, только фолит много закрепиться бы ему |
Бляяя!Как рад тому,что уже здоров товарищ Гриффин:kiss::kiss::kiss: За этим мастером я следил еще со времен его школьного алл-американ гейм и уже тогда я знал,что он будет звездой первой величины:saint: Мои ожидания начали оправдываться еще в прошлой предсезонке,но ебучия травма выбила на весь сезон...эту предсезонку он проводит еще пиздаче чем прошлою,надеюсь как миниму сыграет 70 игр и до звания новичка года доберется:horosho: Джонни Волл кстати еще очень радует:seva: И в целом сезон будет самым интересным за последнии пятнадцать лет:bomba: |
Эленти проснулся! Блэйк Гриффин еще тот проныра кстати! Лос-Анджелес "сливает", но при этом я очень доволен остался игрой Коби Брайанта. К сезону он почти готов. Понравилось видео из интервью Коби 5-минутное, когда показывали, как он трехочковые один за одним ложит. Аж легче на душе стало за него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто хотел отписаться в теме. :rolleyes: |
когда матч открытие? |
Цитата:
Бостон - Майами |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. | |