![]() |
И Рэй Аллен так-то тоже вполне заслужил перстень)) Хотя я всё равно за Lal болею)) Хочу 3:3 и седьмая игра, чтобы вообще мясо было :meat: Трудно жить двум болельщикам разных команд в одной квартире :D |
Вложений: 2 Эксклюзив :) |
Цитата:
Прямо БОЛЕЛЬЩИКИ. Или вы все тяжелые времена с начала девяностых БЫЛИ С КОМАНДОЙ:guinda: Ну хочется тебе чтоб Бостон выиграл... Но это еще не повод болельщиком себя называть, ИМХО. |
Пирс - самая недооцененная звезда, и вообще отличный парень. Он всегда был одним из самых любимых. Так что не надо тут пытаться что-то доказать. Я болею за отличную игру, и бостон и лейкерс отличные команды. И вообще если ты такой умный покажи мне хоть одного человека, который остался болеть за филаделфию после того как айверсон перешел в денвер. Гуру баскетбола. |
я за Аллена болею который Рей...а вообще всегда против болел Бостона, когда они ещё с Нетс играли в те года когда Нетс выходили в финал, и еще когда Берд свои 3 очковые ложил непонятные...Но сейчас у них отличная команда, должны брать чемпионство |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю насчет тут ФАНАТОВ КЛУБОВ, обычно фанаты игроков :) Я вот болею за НЕТС, но в плей-оффе за Бостон. Так уж получилось) Пирс в 4ой игре :bad: |
Так всего ж 3 было пока |
Ну я перепутал, имел ввиду в третьей :) |
Бостон должен выиграть, Гаренетт долго ждал этого шанса и он его надеюсь не упустит!!! |
ааааааааааааа:black: какое палево было сначало, и в итоге +6, эх Лейкерс Лейкерс:o |
В принципе могу поздравить фэнов Бостона,все заслужено:horosho: |
Да, вообще нормально сыграли!!! Добавлено через 2 минуты Кстати, если у кого есть, выложите плизз хайлайты или видео с Nba Live этих последних финальных матчей!!!! |
Что за счет в четвертой игре? |
Рвать и метать надо Селтикам в Бостоне:mad: |
Всех с праздником!!! Бостон Чемпион...ну ниче се Бостон Лейкеров нагнул -39...очень рад за троицу |
Поздравляю всех кто болел за Бостон. Молодцы! Рад за Пирса:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос к знающим людям-чемпионские перстни получат все 15 игроков, которые включены в заявку на сезон и ассистенты тренера тоже? |
Пирс,Гарнетт и Аллен очень очень долго шли к этому:horosho:Очень нравится игра Рондо,после ухода старичков я больше чем уверен именно он станет лидером Бостона! У Газоля все еще впереди,да и Коби не такой уж и старый получит он еще свое 4е кольцо и эМВиПи в финале...но надеюсь,что следующий сезон за Кливлендом и еще больше надеюсь,что выменяют они еще одну звезду в пару к Леброну,ну или Леброн в Чикаго переберется - это меня еще больше обрадует,любимый игрок в любимой команде будет:kiss: |
Вот за Аллена и Гарнетта рад, парни реально очень талантливые игроки :) |
сегодня деньжат немного на Бостоне снял, хотя не знаю даже правил баскетбола :D |
Ставил на Бостон на баск.форуме ещё в начале сезона..Потом были эти трейды с Газолем и Шаком но всё равно бы уверен.Так и вышло Бостон форева:kiss: . Следующий сезон надеюсь с Саша Каун будет в Юте с АКа.Майями выберутся в плей-офф. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |