![]() | |
Цитата:
4-5 должны, с атлантой поборются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
примерный расклад сил то понятен дистанция в 82 игры позволяет командам даже при провальных отрезках в итоге финишировать на соответствующем команде месту |
А вы пиво по почте отсылать будете? :D |
Цитата:
|
Чилдресс оказывается в Финикс перешел.А я думал он в Атланту вернулся.Как думаете , заиграет?А то он выделялся в прошлом сезоне техникой , дриблингом , поведением и пожалуй игрой из всех американцев в Европе , но смотрелся стабильнее всех своих соотечественников. Еще драфт экспресс сообщал , что Кит Лэнгфорд , американский АЗ Химок имеет самые высокие шансы из всех американских легионеров в Европе , на своей позиции перемахнуть за океан. |
Мало кто обратил внимание, но Юджин 'Пух' Джетер (экс-игрок БК "Киев") этим летом поиграл в лагере за Кливленд, а сейчас за Сакраменто Кингс бегает мужик. Добавлено через 16 часов 32 минуты 26 секунд По предсезонке: очень сильно пока разочаровывают "холодные руки" Коби Брайанта и Криса Пола. Очень сильно удивляют "горячие руки" товарища Винса Картера и тАмары Стадумайровны. |
Цитата:
Коби вообще недавно операцию на колене перенёс. Фил уже сказал, что в начале сезона Коби будет проводить на площадке меньше времени, чем обычно, и что главной опцией в нападении станет Газоль. Боязно мне за Кобяна:(всего 32 года, а уже подкрадываются мысли о чём-то плохом |
Амарик действительно мощно предсезонку проводит. За 25 очков почти в каждом матче :horosho: Коби плановый обстрел проводит, ничего удивительного в низком проценте |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да весь октябрь уже жду таких попаданий. |
Цитата:
хочется ведь не просто дома всё лето сидеть после операции, а по другим странам поездить и т.д. Мы же знаем причин реальный. Может сначала надеялись, что можно обойтись без операции, а оказалось, что обычными способами колено не залечить. Я конечно его сейчас защищаю и это сильно заметно, но я с тобой, в принципе, согласен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один хуй при живых Эфесе и Фенере + Сарай им нихуя не светит чемпионом стать.Максимум бронзу потащат , а в ЕвроКубке есть УНИКС с испанцами которых еще пройти надо) |
лучше б россию айверсон, я был бы счастлив:horosho: |
Коби - 6/19... Опять все плохо. Одолевать Голдэн Стэйт, хоть и симпатичный, в овертайме - как-то позорно для ЛА... Команда одного игрока - не команда. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, что ли? |
Это прикол такой есть.Когда Ален Айверсон играет в НБА на Сони Плэй Стэйшн то его личная статистика составляет 97,3 очка , 1,1 подбора и 0,1 передачи) А еще он однажды застрелился когда узнал , что в компьютерной игре титул MVP отдали Мело) |
|
Неплохо , но вот это покруче будет и как-то покреативнее ниггерков сделано. http://www.youtube.com/watch?v=A5mP1itF1BM Добавлено через 3 минуты 25 секунд А вот вам нарезочка от Массеяhttp://www.youtube.com/watch?v=DkOyVSO_QPE |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. | |