![]() | |
Я даже больше скажу , что айверсон ныне не актуально. |
Цитата:
Но если он в Европе это интересно :dovolen: |
Ха-ха.ни один умный и богатый клуб Европы в лице ОЛИ , ПАО , Химок не проявил к нему никакого интереса.Это уже о чем то говорит.Будет играть в не самом сильном европейском чемпионате и в не самом сильном клубе страны + в не самом главном еврокубке. Тут Шаку предлагали переезд в Европу.Говорят , что братья Ангелопулосы чуть ли не огромные деньги ему предлагали.Больше чем Чилдрессу даже.У того напомню чистыми больше тридцатки лямов евро выходило за три сезона.Но Биг Шак видимо настолько ненавидит Коби , что решил в филиал дома престарелых перейти. |
А сколько Айверсону предложили :confused: |
по мне дак лучше бы айверсон доиграл в нба за тех же сиксерс с низкой зарплатой чем в турции хуйней маяться. или ему деньги срочно нужны тк он все на цацки просадил? |
Я вот вобще не понимаю негров кто за контрактами бежит, сколько Айверсон заработал уже за карьеру свою. Ну дико дохрена ведь, у него с рибок пожизненый контракт. Куда можно столько денег потратить, я понимаю что там нужно кормить всех своих кузенов и прочие рты, но нахрена вот столько денег. Вложи там в бизнес какой пусть тебе приносит % и все, ну доиграй в нормальном клубе со скамейки и возьми гайку. Это ведь куда важнее денег. Жаль что такой великий игрок уйдёт без гайки, очень жаль, хотя место в зале славы он уже заслужил. Добавлено через 47 минут 35 секунд Цитата:
Вот он, текст хороший там. http://www.worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshhXh76p75YlAxLZ1x1 |
Цитата:
Цитата:
|
мозгов хорошее интервью дал:horosho: |
Цитата:
|
Айверсона в цска!))) |
айверсона в енисей:D:D:D |
айверсона в черкасские мавпы:guinda: |
айверсона в депутаты :confused: :D |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще назревает локаут и много интересных личностей могут перебраться в Грецию(ибо там чаще всего сорят деньгами) , Италию из-за места локации , Испанию(по той же причине , что и Италия) и Россию из-за больших денег у клубов и небольшого ума у руководителей.Хотя не скрою , что вариант с подписанием Айверсона в один из наших клубов мог бы принести как пиар так и коммерческую выгоду владельцам клубов ибо многие любители баскетбола которые не ходят на евро баскет пошли бы на арены именно из-за присутствия на паркете экс-звезды НБА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так у Айверсона уже один альбом есть, там у него серьёзные пацаны на фитах. |
Лучше Рон Рона слушайте. |
Вот когда вы тут хуйней занимаетесь , а не ассоциацию эту гребаную обсуждаете мне гораздо больше нравится.Особенно про мэра убило. |
Цитата:
|
Бостон - Майами :bomba: За зеленых :p |
Цитата:
ебать Майами ебать ебать ебать:horosho: |
Ебать трио , ебать...на чемп ру зубодробительная шутливая статья вышла на тему трио из майами. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. | |