Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-152752/)

Old Killah-Chuck 24 октября 2010 21:41

Я даже больше скажу , что айверсон ныне не актуально.

Dr.Xyrbatoff 24 октября 2010 21:48

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1071390275)
Я даже больше скажу , что айверсон ныне не актуально.

По большому счету да :|
Но если он в Европе это интересно :dovolen:

Old Killah-Chuck 24 октября 2010 22:13

Ха-ха.ни один умный и богатый клуб Европы в лице ОЛИ , ПАО , Химок не проявил к нему никакого интереса.Это уже о чем то говорит.Будет играть в не самом сильном европейском чемпионате и в не самом сильном клубе страны + в не самом главном еврокубке.
Тут Шаку предлагали переезд в Европу.Говорят , что братья Ангелопулосы чуть ли не огромные деньги ему предлагали.Больше чем Чилдрессу даже.У того напомню чистыми больше тридцатки лямов евро выходило за три сезона.Но Биг Шак видимо настолько ненавидит Коби , что решил в филиал дома престарелых перейти.

Dr.Xyrbatoff 24 октября 2010 22:23

А сколько Айверсону предложили :confused:

Саша Суп 24 октября 2010 23:27

по мне дак лучше бы айверсон доиграл в нба за тех же сиксерс с низкой зарплатой чем в турции хуйней маяться. или ему деньги срочно нужны тк он все на цацки просадил?

holdmyown 25 октября 2010 01:13

Я вот вобще не понимаю негров кто за контрактами бежит, сколько Айверсон заработал уже за карьеру свою. Ну дико дохрена ведь, у него с рибок пожизненый контракт. Куда можно столько денег потратить, я понимаю что там нужно кормить всех своих кузенов и прочие рты, но нахрена вот столько денег. Вложи там в бизнес какой пусть тебе приносит % и все, ну доиграй в нормальном клубе со скамейки и возьми гайку. Это ведь куда важнее денег. Жаль что такой великий игрок уйдёт без гайки, очень жаль, хотя место в зале славы он уже заслужил.

Добавлено через 47 минут 35 секунд
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1071389021)
Неплохо , но вот это покруче будет и как-то покреативнее ниггерков сделано.

Ну первый клип поляка сделан поинтересней чем у N.B.S. Хотя то видео, которое я выложил, это фанатская подборка. У них есть официальный клип, которого на ютубе нет.
Вот он, текст хороший там.
http://www.worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshhXh76p75YlAxLZ1x1

илунгамбенга 25 октября 2010 10:20

Цитата:

Цитата от CyI7 (Сообщение 1071391320)
по мне дак лучше бы айверсон доиграл в нба за тех же сиксерс с низкой зарплатой чем в турции хуйней маяться. или ему деньги срочно нужны тк он все на цацки просадил?

да кому он нужен в НБА? тут не в деньгах дело

Цитата:

Цитата от holdmyown (Сообщение 1071392071)
Я вот вобще не понимаю негров кто за контрактами бежит, сколько Айверсон заработал уже за карьеру свою. Ну дико дохрена ведь, у него с рибок пожизненый контракт. Куда можно столько денег потратить, я понимаю что там нужно кормить всех своих кузенов и прочие рты, но нахрена вот столько денег. Вложи там в бизнес какой пусть тебе приносит % и все, ну доиграй в нормальном клубе со скамейки и возьми гайку. Это ведь куда важнее денег. Жаль что такой великий игрок уйдёт без гайки, очень жаль, хотя место в зале славы он уже заслужил.

Добавлено через 47 минут 35 секунд
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1071389021)
Неплохо , но вот это покруче будет и как-то покреативнее ниггерков сделано.

Ну первый клип поляка сделан поинтересней чем у N.B.S. Хотя то видео, которое я выложил, это фанатская подборка. У них есть официальный клип, которого на ютубе нет.
Вот он, текст хороший там.
http://www.worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshhXh76p75YlAxLZ1x1

есть версия, что Стерн запретил всем ГМ команд НБА подписывать Айверсона потому что тот его заебал конкретно своими выходками за все свои 13 (или сколько там уже?) лет карьеры. Типа не соответствует он лицу НБА

Рока 25 октября 2010 11:56

мозгов хорошее интервью дал:horosho:

holdmyown 25 октября 2010 13:21

Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1071393019)
есть версия, что Стерн запретил всем ГМ команд НБА подписывать Айверсона потому что тот его заебал конкретно своими выходками за все свои 13 (или сколько там уже?) лет карьеры. Типа не соответствует он лицу НБА

А ну такое тоже может быть, Стерн уже достал на самом деле. Последнее время цирк какой то из НБА делает.

karpovS 25 октября 2010 13:55

Айверсона в цска!)))

Рока 25 октября 2010 14:20

айверсона в енисей:D:D:D

poBEDA 25 октября 2010 14:37

айверсона в черкасские мавпы:guinda:

Dr.Xyrbatoff 25 октября 2010 17:51

айверсона в депутаты :confused: :D

poBEDA 25 октября 2010 18:13

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1071396222)
айверсона в депутаты :confused: :D

чуть-чуть айверсон не успел стать мэром москвы.

Old Killah-Chuck 25 октября 2010 19:22

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1071390685)

Если он сегодня уже подписал контракт то по инфе турецких изданий он будет зарабатывать официально от двух миллионов долларов чистыми в виде з/п. , но ведь там еще и бонусы причитаются.Контракт хотят на два года подписать.
Вообще назревает локаут и много интересных личностей могут перебраться в Грецию(ибо там чаще всего сорят деньгами) , Италию из-за места локации , Испанию(по той же причине , что и Италия) и Россию из-за больших денег у клубов и небольшого ума у руководителей.Хотя не скрою , что вариант с подписанием Айверсона в один из наших клубов мог бы принести как пиар так и коммерческую выгоду владельцам клубов ибо многие любители баскетбола которые не ходят на евро баскет пошли бы на арены именно из-за присутствия на паркете экс-звезды НБА.

Рока 25 октября 2010 20:31

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1071396999)
Цитата:

Если он сегодня уже подписал контракт то по инфе турецких изданий он будет зарабатывать официально от двух миллионов долларов чистыми в виде з/п. , но ведь там еще и бонусы причитаются.Контракт хотят на два года подписать.
Вообще назревает локаут и много интересных личностей могут перебраться в Грецию(ибо там чаще всего сорят деньгами) , Италию из-за места локации , Испанию(по той же причине , что и Италия) и Россию из-за больших денег у клубов и небольшого ума у руководителей.Хотя не скрою , что вариант с подписанием Айверсона в один из наших клубов мог бы принести как пиар так и коммерческую выгоду владельцам клубов ибо многие любители баскетбола которые не ходят на евро баскет пошли бы на арены именно из-за присутствия на паркете экс-звезды НБА.

предлагаю всей европе скинуться на айверсона

Dr.Xyrbatoff 25 октября 2010 20:39

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1071397649)
Цитата:

Цитата:

Пусть он лучше рэп-альбом записывает :p

Рока 25 октября 2010 21:41

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1071397721)
Цитата:

Цитата:

не надо, шаковских альбомов достаточно вполне, я больше не выдержу, ещё и рой джонс когда начинает причитывать то пиздец, надеюсь ален меня пожалеет

holdmyown 25 октября 2010 22:12

Так у Айверсона уже один альбом есть, там у него серьёзные пацаны на фитах.

poBEDA 25 октября 2010 22:16

Лучше Рон Рона слушайте.

Old Killah-Chuck 25 октября 2010 23:32

Вот когда вы тут хуйней занимаетесь , а не ассоциацию эту гребаную обсуждаете мне гораздо больше нравится.Особенно про мэра убило.

poBEDA 26 октября 2010 00:04

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1071399641)
Вот когда вы тут хуйней занимаетесь , а не ассоциацию эту гребаную обсуждаете мне гораздо больше нравится.Особенно про мэра убило.

Все в ожидании завтра, в предвкушении нового сезона и первого дерби.

Dr.Xyrbatoff 26 октября 2010 10:45

Бостон - Майами :bomba:
За зеленых :p

илунгамбенга 26 октября 2010 12:26

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1071398330)
Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1071397721)
Цитата:

не надо, шаковских альбомов достаточно вполне, я больше не выдержу, ещё и рой джонс когда начинает причитывать то пиздец, надеюсь ален меня пожалеет

альбом Шака был золотым или платиновым вообще:king:

ебать Майами ебать ебать ебать:horosho:

Old Killah-Chuck 26 октября 2010 13:26

Ебать трио , ебать...на чемп ру зубодробительная шутливая статья вышла на тему трио из майами.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:06.