![]() | |
Жестокие вы парни :guinda: |
Сегодня будет как в песне. First came the Heat, they couldn’t compete. |
i blew a hundred gs on my bitches in miami they think i’m the sweetest thing invented since candy me, i catch amnesia when you ask me bout the shotty i don’t even know my name, switching my lanes in my bugatti nigga, i ain’t crazy, bitches like me ’cause i’m paid they want me, Lebron, Bosh, or Dwyane Wade when i say i’m balling, i’m not talking ’bout a ball i’m talking about Tiffany & Co. stones out the mall niggas, they can hate all they want but they know they like this me, i’m like that painting on the wall, baby, i’m priceless you can come and work me over baby on the night shift catch me on the night shift, see how freaky i get lets go miami, simply, da first |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Швед в москоу хорсес кстати. |
а во сколько сегодня маями с зелеными играют по москве? |
Айверсон плохому не научит.Интересно как бы он отреагировал на заявление черного , что черный - это темнокожие баскетболисты Локомотива. |
Цитата:
|
|
:guinda::guinda: :horosho: Под чем это писали? |
Не знаю , но немного забавно. Добавлено через 50 минут 7 секунд Айверсон все же подписал контракт с Бешикташем.Скоро все игроки начнут бухать ,курить и ходить в широких джинсах.Они там с Федей скорешатся и будут им турки полотенца подносить и ноги мыть , а они в этот момент с сигарой в зубах будут дымить.А потом еще тренера нахуй пошлют и вдвоем играть станут.) |
а майами-бостон по русскому тв показывать будут? а то не знаю даже. будильник чтоли поставить себе |
блеать, да во сколько матч то по москве?:krik: |
|
Если вдруг кто не знал, до 1 ноября работает бесплатный триал лиг паса. Там можно смотреть все игры в отличном качестве, в лайве или записи. Не знаю будут ли там показывать сегоднящний батл Хит с Кельтами. Там есть ограничения на игры которые транслируются по всему миру, их они не показывают. https://ilp.nba.com/nbalp/secure/registerform |
Цитата:
теперь задача не уснуть:| Добавлено через 1 час 33 минуты 57 секунд блеать, засыпаю сука, пойду за кофе |
Цитата:
|
Цитата:
|
поставил будильник, а он не прозвенел:tomato: |
8 очков зеленые привезли, ну там провал в первой половине у маями конечно был полный лебрончик 31, по хайлайтам есть крутые моменты конечно вейд слабо, 12 шаки вписался в схему кельтов в общем интересно, интересно будет дальше |
Уэйд фактически завалил всю игру... только посмотрите на процент попадания и потери Рэй нормально так захуярил им ;) ЛАЛ скрипя, но одолел Хьюстон (посмотрел у желтых то запас крепкий :)) Что-то подсказывает, что Финиксу, к сожалению, в этом сезоне ничего не светит :rolleyes: |
Финиксу надо сливать сезон и брать высокий номер драфта... А Бостон молодцы, взъебали звездную троицу. Бош с Вейдом вобще завалили игру, Леброн хоть и набрал 31 но сыграл тоже ужасно, 8 потерь. Победа как тебе никакущие Девис с Маркизом? :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. | |