![]() | |
финиксу явно плей офф не светит:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-первых, всех поздравляю с открытием 65 сезона НБА! Во-вторых, приношу свои извинения за повторения, если такие будут, вас всех пару дней не читал в связи с переходом на "Окна 7". По играм: Бостон для меня прогнозировано переиграл Майами, которые показали беззубую игру как спереди, так и в защите. Очень понравился Рондо и вся команда в целом хорошо сыграла в защите. Майамцы еще не определились, кому отдать роль лидера, поэтому у них было так много потерь. Очень удивлен, что Уэйд не в форме... ЛБД тоже не впечатлил, ибо сыграл явно не на все 100. Лэйкерс очень ужасно отыграли против Хьюстона дома. Мне даже в какой-то момент хотелось выключить, но до конца досмотрел. 3 четверти я не мог выделить игрока, который способен исполнить роль лидера в команде. Коби, как уже давно писал, ужасен пока в духе Уэйда, Фиш не может играть по непонятным причинам, Газоль еще не в ритме. Единственный Одом работал за всех, но он не из тех, что регулярно попадают. Кстати, как думаете, Ламар мог бы играть разыгрывающим? :D Пару фэйдеров от Коби впечатлили, но в целом в защите он вообще не играл, очевидно, опасаясь контакта. В четвертой четверти очень сильно поразил Шеннон Браун. Рискну предположить, что он уже созрел на роль стартера в какой-нибудь приличной команде. Стив Блэйк ужасно разыгрывал, но выполнил роль Джордана Фармара, попав 3*3 подряд. Скамейка маленьких у ЛА и выиграла эту игру. Рэтлифф так себе сыграл, как и Кэрэктер... Артест в защите за всех работал, а в нападении я его просто не узнаю пока... П.С. А Броше чисто с эстетической точки зрения форма Кливленда больше была к лицу :D:D:D |
Финикс... :( |
Цитата:
|
Цитата:
А ваще я все больше ненавижу Бостон,у них уже нет слабых мест...с каждым сезоном у них все больше классных игрок.Вот это блять менеджемент,опладирую стоя:horosho: Вэйд не восстановился до конца+первая игра сезона для него...с ним все понятно. Бош меня разочаровал,вроде и играть ему давали,а он только из под кольца пару раз забил,с дистанции баранка:morj: Джеймс очень хотел по началу заиграть партнеров,но 4 из 9 его потерь это корявые руки Вэйда и Боша:ma3im:А в целом для начала сезон и учитывая Бостон нормально отыграл Маймя пока не готов:netuz: Вот ща ночька будет жаркая!Сразу 13 игр:eek: |
Робинсон лучше Рондо... не шути Рондо хитрый черт, Нейту до него далеко |
Цитата:
|
сегодня просто мегаохуенный денёк:horosho: Майами обосрались, Лейкерс выиграли, хоть и со скрипом, Спартак выебал газпромовскую хуету:horosho: |
Цитата:
Ну а если серьёзно, то игру я смотрел в лайве и как бы ты не относился предвзято к бэйби Девису, он свои минуты отрабатывает на площадке потом и кровью. Как он там крутится в краске не важно, для его комплекции он обладает очень хорошей координацией. Вчера за 30 минут 6-7 с игры, 13 очков, 5 подборов и блок. Джермейн с травмой играл, у него всё еще болит колено. Но свои 2 горшка он успел отвесить. Нэйт перегорел. Про Рондо говорить даже нечего, он настоящий разыгрывающий. |
Цитата:
У каждой команды есть слабые места, только их нужно правильно реализовать сопернику. Добавлено через 4 минуты 46 секунд Цитата:
Продолжу: Ламар Одом (тоже на замене обычно) - 33 минуты, 7-10 с игры, 14 очков, 10 подборов, передача и перехват. |
Это Рей Рей плохо защищается? Ну ну :anddee: Ему только от его икр идёт +5 к дифенсу :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати уже два года плотно слежу за НБА и так до сих пор не могу определиться за кого мне болеть...отдельно за игрока не вариант,у меня очень много любимых игроков...в принципе Никс,Нетс,Буллз и Кавс(до недавних событий) импонировали,но нужно остановиться на одной тиме и вот я решаю между Вашиками с Воллом и Клипперс с Гриффином,буду за ними следить и к концу сезона точно определюсь:black: |
Цитата:
Я тоже за Воллом активно слежу. В нем я вижу задатки Мэджика Джонсона. Давно в НБА не было разыгрывающего такого плана: с хорошим броском и видением поля такого уровня. |
Победа ты очень серьёзно воспринимаешь всё, я пошутил по поводу икр. Но Рея всё равно считаю очень хорошим защитником. Кстати о Уолле, мне он тоже очень приглянулся. Правда у него сейчас проблема такая же, как была у Роуза. Откровенно слабоватый дальний бросок. Но думаю он его подтянет за сезон другой, как это сделал Деррик. Но Меджика я в нём не вижу, он на Роуза похож больше. Тоже быстрый, атлетичный, только лучше видит площадку и мячи раздаёт. С Меджиком я Тайрика Эванса сравниваю, его не зря танком называют. Тоже здаровый такой, не очень быстрый, но продавит любого гарда в лиге. Правда передачи у него не такие конфеты, но я не сомневаюсь он еще их подтянет и станет одной из главных звезд в ближайшем будущем. В свой первый сезон у него было 20+5+5. Кроме него в истории такие цифры делал разве что Джордан, Оскар Робертсон и Леброн. |
Цитата:
|
Майами проиграло?) ну я так и думал)))))))))))))))))))) а лэйкерс как сыграли? кстати для любителей баскета) https://www.hip-hop.ru/forum/nba-2k11-329810/ |
Мозгов в первом своем матче в регулярки провел 7 минут 4 фола получил :|:D |
Цитата:
За Мозговым послежу конечно,но у меня чувство,что до уровня Кириленко ему не дотянуть:o В любом случае если с Блэйком все будет впорядке именно он возьмет приз новичка,он сеня ночью такие данки заряжал:king:Клипперс очень интересная команда по составу,а вот тренер и руководство просто ебаные уроды уже который год подряд...с основания клуба наверно:chet: |
Цитата:
|
мозгов прибавит, главное чтоб не в фолах только:o |
Джермейн О'Нил "шикарно" сыграл! :D "Рокетам" вновь не везет. Там Монта Эллис пригласил всех на вечернки по случаю своего Дня Рождения. Порезвились на славу. Мне нравилось и нравится, что "Золотой Штат" играет без защиты. Хоть смотреть интересно за такой игрой. Рондо, Пол, Кидд - сумасшедшие!!! Столько передач отдавать... Уэстбрук и ДиВилл пока в стороне по этому показателю. Бостон удивил, а Броша делает "дабл-трабл" по потерям, набирая второй раз подряд 9! Стивен Керри тоже молодцом пока! |
"Оклахома-Сити" - "Чикаго" - 106:95 (30:25, 29:29, 23:28, 24:13) О: Дюрант (30 + 7 подборов + 6 потерь), Уэстбрук (28 + 10 подборов), Джефф Грин (21), Мэйнор (10), Ибака (8 + 9 подборов). Ч: Роуз (28), Ноа (18 + 19 подборов), Т. Гибсон (16 + 11 подборов), Денг (13), Ч. Уотсон (8). "Филадельфия" - "Майами" - 87:97 (15:18, 26:31, 13:31, 33:17) Ф: Тернер (16 + 7 подборов), Луи Уильямс (15 + 7 передач), Т. Янг (15), Брэнд (12 + 9 подборов), Игуодала (10 + 7 подборов), Ночиони (10), Холидэй (6 + 5 потерь). М: Уэйд (30 + 7 подборов), Джеймс Джонс (20), Л. Джеймс (16 + 7 передач + 9 потерь), Бош (15 + 7 подборов). "Кливленд" - "Бостон" - 95:87 (21:23, 25:24, 22:26, 27:14) К: Хиксон (21), Д. Гибсон (16 + 8 передач), Сешнс (14), Мун (10), Э. Паркер (10), Холлинс (10), Варежао (8 + 10 подборов). Б: Рондо (18 + 9 передач), Г. Дэвис (14), Пирс (13), Р. Аллен (12), Гарнетт (9 + 15 подборов). вот интересные результаты от чикаго не ожидал:( вейд бы так с зелеными играл лучше:o кливленд удивляет:horosho: "Голден Стэйт" - "Хьюстон" - 132:128 (34:31, 33:37, 37:28, 28:32) Г: Эллис (46), С. Кэрри (25 + 11 передач + 5 потерь), Д. Ли (17 + 15 подборов), Дор. Райт (15), Биедриньш (8 + 11 подборов), Карни (8). Х: Скола (36 + 16 подборов), Кев. Мартин (28), Ч. Хэйес (16 + 8 подборов), Брукс (13 + 7 передач), К. Ли (11), Джеффрис (7 + 8 подборов). Скола когда-нит ьраньше столько забивал??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. | |