![]() | |
Оклахома сильна, ничего удивительного нет в поражении быков. Да Скола набирал и больше, за 40 у него было ;) |
Как там наш Тимоха? |
Цитата:
|
Ну напиши здесь.Скинь статы подробные. |
братки, где можно матчи в онлайне смотреть ? |
Цитата:
Цитата:
4 фола 7 минут броски 0-1 |
Цитата:
Шутка конечно, но походу проблемы с фолами у него будут частыми |
Мой Чикаго проиграл, обидно было. Но игра была очень интересной и зрелищной. Тибодо Деррика передержал на скамейке и тот загубил концовку. Хотя Корвер и Дэнг тоже там напороли, особенно Кайл со своим совсем не нужным фолом на Дюранте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я сегодня мизинец на левой руке :( Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Три М-команды, которые я всегда путаю дружно проиграли.Дидье Лунга Мбенга не сделал ни одного блок-шота. |
Цитата:
На следующей неделе ему снимают гипс и он начинает курс реабилитации. В середине Ноября должен уже появиться. Вчера он кстати был на скамейке, летает с командой по выездным играм. Но помочь всё равно ничем не может. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, и надеюсь Быки возьмут больше 41 победы. Состав на много сильней чем в прошлом сезоне, когда у них было 41-41. Правда с такими изменениями и сыграности особой нету. Брюэр в предсезонке не играл, вчера был в атаке совсем сырым. Корвер еще сыро смотрится. Бузер не известно когда по полной вольётся в командную игру. Тибодо надо много работать. Вчера кстати не взял таймаут когда было нужно и пропустили решающий рывок. В общем тут надо работать над командной игрой, будет понимание, будет и результат очень даже приличный. |
Цитата:
Цитата:
главное старт не проебать |
всё видели как гриффин аллей-уп заколотил?!?!:guinda: мощно:dovolen: |
Цитата:
Еще очень важно хорошо сыграть на выезде против запада. В прошлом сезоне мы одержали всего 13 побед против команд западной конференции. С 17 ноября у нас начинается 6 матчевое западное турне, хочеться дойстойно его провести. |
Цитата:
Парень сезон потерял... З.Ы. белый америкос таких немного :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. | |