![]() | |
Цитата:
повторюсь...Майями меня пугает!Это команда-читер:bomba: Ураа!!!Начался матч Клипперс...я не жду результата команды,я жажду хлеба и зрелище только одного игрока! |
Цитата:
|
Для 29 минут 5 потерь тоже много... Эх, Леброша... |
айа маями:dovolen: |
поБЕДА , ну чего посмотрел как сегодня твои нбашники из Азовмаша на клыка приняли в Химках? Удачи Азову в ЕвроКубке.Буду за них там топить наравне с Самарой.Фаны у вас классные.Человек сорок приехало. |
В Азовмаше суровые нбашники. |
Цитата:
ну от такого состава трудно чего-то другого ожидать |
кто сегодня играл?? |
У Юты охуеть сколько залетело в матче с Оклахомой. Даже Киря 7 из 12 забил с игры :D |
Цитата:
=) |
Неужели нет ресурса с результатами... блять :D "Нью-Джерси Нетс" – "Майами Хит" – 78:101 (18:29, 24:29, 19:27, 17:16) "Лос-Анджелес Клипперс" – "Даллас Маверикс" – 83:99 (23:27, 24:22, 19:29, 17:21) "Оклахома-Сити Тандер" – "Юта Джаз" – 99:120 (23:27, 17:29, 34:35, 25:29) "Лос-Анджелес Лейкерс" – "Голден Стэйт Уорриорз" – 107:83 (34:14, 22:24, 25:26, 26:19) |
Кайзер, успокойся слегка и пошустри по интернету в поисках результатов. Тебе ведь уже не первый раз говорят. ЛА и Майами прогнозированно победили. Еще раз утверждаюсь, что защита - "корпорация" Рона Артеста. Монта Эллис даже дышать спокойно не мог. Слабенько сыграли "золотые". Если даже по статистике посмотреть, сколько сыграли лидеры команды. Одом меня приятно удивляет!!! Коби, набирай уже ты форму! Юта и Оклахома побеспредельничали. Я рад, что Юта победила. У них хороший состав. Дюрантулла пока холодный. Кстати, и ДиВил молодцом в плане 16+15 передач. Классная шутка гуляет по интернету про соседа Дюранта. Уже несколько дней его видео смотрю. |
кто нить на нба ставит ставки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2)ну обламвает)))) не зря же сюда захожу))) |
Цитата:
2) Здесь игру обсуждают, а не делятся статистикой. Я тебе первый раз намекнул, чтоб ты в теме не сорил. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Экспресс из 10, по-мойму, допускает 2 осечки. 8 верных ставишь и финникс с кавалерами. Вот тебе вариант. Суть же в том, что проценты множаться. А экспресс тебя еще страхует на случай осечки какого-то фаворита. |
Цитата:
|
бротва! помогите, если кто может. очень надо. очень надо обои, картинки всяческие красивые на баскетбольную тематику. если у кого есть - выложите архивчиком. буду дичайшим образом благодарен |
Вложений: 1 Держи. |
спасибо, конечно. но мне бы в качестве! |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.slamonline.com/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. | |