![]() |
Цитата:
|
Ну мне нравится и посмотреть и поиграть на компе в 7-8ую часть...:horosho: |
Цитата:
|
бля проиграли озерники :( |
Бостон, Бостон, Бостон!!! |
Баскет спорт рэпера,Лэйкерс рулит,Браянт лучший :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
то что лейкерс дошли до финала не плохой результат, но все равно обидно за поражение! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу "мвп" - смотрите всякие премии на музыкальных каналах. Там тоже много разной хуйни "лучшими" признают... А отсосал он как раз потому, что проиграл важнейшие матчи сезона. Под которые, кстати, и Газоль приходил. История помнит чемпионов, а лузеры в истории не останутся. На данный момент коби - лузер. Поскольку счет на табло. Соответственно, Коби отсосал. Поделом. |
бостон Чемпион , НБА рулез !!! Долго же ждал я когда эта 3 - ица станет чемпионами |
смотрел последнюю игру...Рондо вообще как надо, нагнул всех игроков, что больших что малых...ну и под конец просто глумились над ЛЕйкерами от мала до велика Дэвис под конец и Аллен...ЛЕйкеры такими слабыми не видел ещё, не думал что их так раскатают |
Цитата:
По поводу премий не въехал! То что ЛА дошли до финала это не плохой результат. История помнит великих игроков таких как Коби и др! А коби не лузер хоть и проиграл в финале. Соответсвенно сосешь ТЫ!))) |
ЦСКА Москва рулитттттттттттт :D:D:D а если чесно я за денвер нагетс... Ален Аверсон это охуеный тип... Винс Картер тоже рулит )) |
Цитата:
Поясняю для оленей (в последний раз): история помнит ЧЕМПИОНОВ. А не "неплохой результат". Коби - не великий игрок. Поскольку сам нихуя выиграть не смог (все его перстни в большей степени заслуга Шака и Фила Джексона). Этот финал проиграл как раз по большей части Коби, который не показал своей игры. Посему сосет Коби. И долбоебы, которые ведутся на всякую попсню. Насчет "командной игры" в Лейкерс можешь рассказывать своей бабушке. У Бостона была командная игра, у Лейкерс все целиком зависит от Коби. Ежели не идет у него игра - Лейкерс сосут без вариантов. Иногда надо включать свой моск, ежели он, конечно, есть у тебя... |
Цитата:
А при чем здесь вобще телевидение и мвп?как я знаю мвп присуждают игроку,показавшему в сезоне отличную игру(набрал большое количество очков,внес большой вклад в команду и тд и тп) |
Цитата:
|
Чикаго я помню кроме Джордана в чемпионские годы были Скотти Пиппен,Родман и вообе отличный подбор игроков:) у коби газоль одом канешно они не гарнетт пирс и аллен но Коби именно в этих матчах должен показать что он круче Джордана(хотя это нвозможно:D) ну и не показал) |
Цитата:
бля если ты баскет не смотришь,то молчи.Коби стал играть КОМАНДНО,посмотри сколько он передач давал,почти всегда больше 10,а это отличный результат...он выводит на бросок партнеров и сам забивает...вобщем тебе не докажешь,ты не адекватно оцениваешь его достижения,потому что ненавидишь его Цитата:
Сосешь ты без вариантов еблан :bad:,сука если нелюбишь его тогда молчи в сторонке...если он не великий игрок,то ты сука мегавеликий эксперт баскета. Так шо иди убейся :tomato: |
Бля, Кобифаны - это еще хуже, чем Тупакофаны. Отвечу всем сразу, лень батоны жать каждому в отдельности. Какой, в лейкерс, треугольник??? Это при Шаке треугольник был, в Чикаго при Джордане треугольник был. Щас Джексон как ни бьется, треугольного нападения добиться не может. Нащщот "10-ти передач минимум" это вообще подстолом. Статистику на www.nba.com изучать бегом. Титул МВП это, что авард на МТВ. Кто-то реально считает, что (кто там авард последний взял, я чой-то не слежу за этим) - лучший рэп-исполнитель??? По мне, так Крис Пол - гораздо больший кандидат на МВП. Или тот же Пирс (хотя последний и стал МВП финала, причем заслуженно). В Бостоне кроме большой троицы никого, по сути, и не было. Кто такой Реджин Рондо? Кто такой Кедрик Перкинс? Кто такой Эдди Хаус? Или почти 40-летний Пи Джей Браун вместе с Касселом - мегазвезды??? А в Лейкерс помимо Коби с Гвазолем есть еще Ламар Одом (между прочим, участник последней сборной США), есть Радманович с Вуячичем, есть Деррик Фишер, есть даже некогда довольно высоко котируемый Крис Мим. Я не считаю состав Лейкерс слабее. Просто Коби откровенно слабо сыграл в большинстве игр финала (за исключением матча №5). Последнему долбойопу просто ответить нечего. Иди, смотри Гарлем Глобторпперс, если для тебя в баскете главное, сколько раз сверху положат. Хотя и тут Коби посасывает, есть гораздо более зрелищные данкеры. И напоследок. Я не говорю, что Коби хуевый игрок. Иначе не было бы его в НБА. Я всего лишь говорю, что Коби лузер. И индивидуалист. Вот и все. Желающие могут продолжать драчить на несуществующие "всегда более 10 передач за игру". |
Цитата:
Если бы Коби был полным лузером. ЛА врядли бы до финала дошли. Щас коби не такой индивидуалист как раньше. Играют там считай все. Просто главный игрок ЛА Коби и все тут. |
пля наконецто Гарнетт счастлив, я дождался этого :kiss: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |