![]() | |
Цитата:
Пол: EFF + 29.60 Эванс: EFF + 18.00 А вообще Тайрик уступает почти по всем показателям Полу. |
Цитата:
he broke the shit out that nigga smh (с) youtube Цитата:
|
Вопрос знатокам из темы...хотя врядли вы знаете , но все же.Где щас играет Джаннеро Парго?Раньше он играл в Хорнетс вместе с Полом. |
Цитата:
Добавлено через 7 часов 46 минут 17 секунд Заставил себя посмотреть всю игру столичных. Очень, должен сказать, хорошая команда. Так сказать, на перспективу расчет. Волл, знаете ли, разыгрывающий из разряда с броском, но мне не понятно, зачем команде три разыгрывающих в лице Волла, Аренаса и Хайнрича. Все в свое время были разыгрывающими. Еще больше удивило, когда все были одновременно на паркете. Воллу пока рано еще "сворачивать горы", Аренас понравился, но не везло с броском, хотя бросал в нужные моменты. Хайнриху только первая четверть удалась по-настоящему. МакДжи - очень хороший в будущем игрок. Блатч - типичный понторез пока что. Вот и всех, кого стоит отметить.Кливленд отскочил, честное слово. Хотя "Буби" Гибсон хорошо бросал. Шанс для Мо показать свое лидерство. Ну, и Варежао должен доказать, что он центровой не с лавки, а в основе. П.С. Аренасу нужно вести игру, а не смотреть на молодое дарование, ведь он - суперзвезда в команде, а не Джон. Пока что им тяжело вдвоем. |
у чикаго блеать такие шансы быть лидером дивизиона а соответсвенно быть в 4ке конференции . а они опять хуйней занимаются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вывод делай сам. Недавно писал я об этом парнишке: http://www.youtube.com/user/kd35sneighbor Сами смотрите. Мне нравятся такие бытовые видео из жизни суперзвезды НБА, по совместительству одного из 5 моих любимых игроков. |
Тимофей 9 очков набрал в завершившемся матче ;) |
сука ночью хотел оклахому с кельтами засмотреть, но какая то пизда слуилась с трансляцией |
Тенденция побед без лидеров этой ночью прослеживалась))) Фила победила без Игги,а Хьюстон победил после пяти поражений подряд без Брукса:) Вчера кстати Майми выдали шикарное шоу,один из самых красивых матчей которые я смотрел....виртуозили не только парни с пляжей,но и Фэйворс и Т-Виллом пару раз заколотили красоту:horosho: у меня такое чувство,что первый номер драфта в следующем году снова получат Клипперс или Вашики...уж очень они беззубые,но зато какая команда будет пиздатая у Клипперс если к ним придет Хэррисон Барнс!По всем прогнозам новый Дюратн подрастает:king: да и ваще следующий драфт подарит очень много класнючих третьих номеров,но как обычно проблемы с центрами...за последние года три меня только Брук Лопез порадовал Добавлено через 1 день 23 часа 7 минут Сука!Лейкерс и Хорнетс ваще не остановить,а Майями ваще не по делу проиграли...просто все трехи что выбрасила Юта в конце четвертой четверти и в овертайме попали... |
Лэйкерс провели худший матч в сезоне против Миннесоты, у которой есть очень хороший Кевин Лав в роли тяжа и неплохой центр Миличич, но нет ни одного классного меленького игрока. И купите уже им кто-то снайпера! Кстати Риднура видел на трибунах... |
Юта хорошо наказала Хитов. Миллсэп там жарит знатно. Вчера еще смотрел пол игры Денвера с Индианой. Там Хэнсброу знатный хасл делал. |
Цитата:
|
Не видел 3 четверть, смотрел первые 2. Там Индиана смотрелась тоже очень даже. Хэнсброу пахал на щитах, в нападении особенно. Бросался за каждым мячем в аут. Коллисон в первой четверти 13 очков вроде сделал. А Денвер был никакой вобще. |
Майами сами виноваты, почти 20 очков преимущества в начале третьей четверти и всё слили :| |
Маями занимается какой то хуйней помойму:o |
Майами виноваты тем, что не переманили Фишера:) Разыгрывающего нет у Майами. Думаю здесь не нужно быть КО. |
Юта снова добавляет в концовке и побеждает Орландо |
Майами убогая хуета. мне жаль Уэйда |
Хитам тренер нормальный нужен. Так у них в принципе всё есть. Кроме хороших больших, на замене одни ветераны. Аройо нахрен гнать, на его место нужно СуперМарио ставить. У Уолла трипл-дабл который помог Вашикам обыграть Хьюстон. |
Не, Майами веселая команда :p пока так :D |
Хиты будет рулить к середине чемпионата,когда все игровые связи заработают А Уолл реально крут,ему даже дедушка Мэджик респектует:p |
Если Брошка будет разыгрывать, то у "жарких" мало шансов будет. Он нужнее в инсайде, чем на перимитре. Что не говорите, но Кириленко - классный защитник, хоть и в атаке он даже и приблизительно не уровень НБА, а в защите очень силен. Жду с нетерпением матча, когда он будет Коби держать. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. | |