Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-152752/)

poBEDA 6 ноября 2010 20:23

Цитата:

Цитата от holdmyown (Сообщение 1071490847)
Они разноплановые игроки.

Ах, вот как это называется. Значит, у разноплановых игроков критерии уровня эффективности тоже разные?

Эванс: EFF + 18.00

А вообще Тайрик уступает почти по всем показателям Полу.

holdmyown 6 ноября 2010 20:24

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1071490545)
Нью-орлеан удивляет, ещё не проигрывали в сезоне ;)

Добавлено через 7 минут 19 секунд
Финиксу охуенно удалось в овертайм перевести кстати :horosho:

Пол еще не востановился полностью от травмы колена а как играет. Я его игрой просто налюбоваться не могу. Очень жду когда он полностью форму свою наберёт, тогда всем пиздец. Если еще менеджмент подсуетиться и провернёт какой выгодный трейд сплавив Пежу не за мешок картошки. Это будет просто шикарно.
he broke the shit out that nigga smh (с) youtube
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1071490891)
Цитата:

Цитата от holdmyown (Сообщение 1071490847)
Они разноплановые игроки.

Ах, вот как это называется. Значит, у разноплановых игроков критерии уровня эффективности тоже разные?

Эванс: EFF + 18.00

А вообще Тайрик уступает почти по всем показателям Полу.

Ты из пальца высасываешь какой то спор. Я считаю что Пол вобще лучший разыгрывающим в лиге. Эванс игрок нацеленый на атаку первым делом. Сравнивать их бессмысленно.

Old Killah-Chuck 6 ноября 2010 20:46

Вопрос знатокам из темы...хотя врядли вы знаете , но все же.Где щас играет Джаннеро Парго?Раньше он играл в Хорнетс вместе с Полом.

poBEDA 6 ноября 2010 20:48

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1071491073)
Вопрос знатокам из темы...хотя врядли вы знаете , но все же.Где щас играет Джаннеро Парго?Раньше он играл в Хорнетс вместе с Полом.

Он после этого был Быком вместе с Роузом. В НБА его сейчас нет.

Добавлено через 7 часов 46 минут 17 секунд
Заставил себя посмотреть всю игру столичных. Очень, должен сказать, хорошая команда. Так сказать, на перспективу расчет. Волл, знаете ли, разыгрывающий из разряда с броском, но мне не понятно, зачем команде три разыгрывающих в лице Волла, Аренаса и Хайнрича. Все в свое время были разыгрывающими. Еще больше удивило, когда все были одновременно на паркете. Воллу пока рано еще "сворачивать горы", Аренас понравился, но не везло с броском, хотя бросал в нужные моменты. Хайнриху только первая четверть удалась по-настоящему. МакДжи - очень хороший в будущем игрок. Блатч - типичный понторез пока что. Вот и всех, кого стоит отметить.

Кливленд отскочил, честное слово. Хотя "Буби" Гибсон хорошо бросал. Шанс для Мо показать свое лидерство. Ну, и Варежао должен доказать, что он центровой не с лавки, а в основе.

П.С. Аренасу нужно вести игру, а не смотреть на молодое дарование, ведь он - суперзвезда в команде, а не Джон. Пока что им тяжело вдвоем.

Рока 7 ноября 2010 16:53

у чикаго блеать такие шансы быть лидером дивизиона а соответсвенно быть в 4ке конференции . а они опять хуйней занимаются

holdmyown 7 ноября 2010 18:22

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1071497504)
у чикаго блеать такие шансы быть лидером дивизиона а соответсвенно быть в 4ке конференции . а они опять хуйней занимаются

Там команда полностью новая и тренер первогодка. Так что не сцы, мы еще своё возьмём. Ты видел какие команда камбеки делает, по 20+ очков?))) В игре с Кельтами опять камбек был. Тут Тибодо какие то манёвры с запасными проводит непонятные. Как на площадку во второй выходит пятерка скамеечников - всё, начинаем сливать страшно. Потом еще и стартеры долго втягиваются. Тут он видимо хочет молодых ребят этим способом наиграть пока у них яйца железными не станут. Или еще что, хз. Ронни форму наберёт будет в страте выходить вместо Боганса. С Китом скамейка потом будет куда сильней, он дядька опытный и прожженный. А так у нас выходит не скамейка а юниорский дубль Чикаго.))) С одним только Корвером отыгравшем нормально в лиге.

Old Killah-Chuck 7 ноября 2010 19:50

Цитата:

Где это чмо щас играет?

poBEDA 7 ноября 2010 21:38

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1071499224)
Цитата:

Где это чмо щас играет?

Подписав контракт с Шмелями в сентябре, вскоре был отчислен из команды из-за медленного восстановления после травмы.

Вывод делай сам.
Недавно писал я об этом парнишке: http://www.youtube.com/user/kd35sneighbor

Сами смотрите. Мне нравятся такие бытовые видео из жизни суперзвезды НБА, по совместительству одного из 5 моих любимых игроков.

Dr.Xyrbatoff 7 ноября 2010 22:33

Тимофей 9 очков набрал в завершившемся матче ;)

Рока 8 ноября 2010 11:41

сука ночью хотел оклахому с кельтами засмотреть, но какая то пизда слуилась с трансляцией

Elenty 8 ноября 2010 12:06

Тенденция побед без лидеров этой ночью прослеживалась)))
Фила победила без Игги,а Хьюстон победил после пяти поражений подряд без Брукса:)

Вчера кстати Майми выдали шикарное шоу,один из самых красивых матчей которые я смотрел....виртуозили не только парни с пляжей,но и Фэйворс и Т-Виллом пару раз заколотили красоту:horosho:

у меня такое чувство,что первый номер драфта в следующем году снова получат Клипперс или Вашики...уж очень они беззубые,но зато какая команда будет пиздатая у Клипперс если к ним придет Хэррисон Барнс!По всем прогнозам новый Дюратн подрастает:king:
да и ваще следующий драфт подарит очень много класнючих третьих номеров,но как обычно проблемы с центрами...за последние года три меня только Брук Лопез порадовал

Добавлено через 1 день 23 часа 7 минут
Сука!Лейкерс и Хорнетс ваще не остановить,а Майями ваще не по делу проиграли...просто все трехи что выбрасила Юта в конце четвертой четверти и в овертайме попали...

poBEDA 10 ноября 2010 18:47

Лэйкерс провели худший матч в сезоне против Миннесоты, у которой есть очень хороший Кевин Лав в роли тяжа и неплохой центр Миличич, но нет ни одного классного меленького игрока. И купите уже им кто-то снайпера! Кстати Риднура видел на трибунах...

holdmyown 10 ноября 2010 19:09

Юта хорошо наказала Хитов. Миллсэп там жарит знатно. Вчера еще смотрел пол игры Денвера с Индианой. Там Хэнсброу знатный хасл делал.

poBEDA 10 ноября 2010 19:35

Цитата:

Цитата от holdmyown (Сообщение 1071522628)
Юта хорошо наказала Хитов. Миллсэп там жарит знатно. Вчера еще смотрел пол игры Денвера с Индианой. Там Хэнсброу знатный хасл делал.

24 из 25 в третьей четверти. Вот он твой "знатный хасл". Вся команда пахала, "как раб на галерах".

holdmyown 10 ноября 2010 21:48

Не видел 3 четверть, смотрел первые 2. Там Индиана смотрелась тоже очень даже. Хэнсброу пахал на щитах, в нападении особенно. Бросался за каждым мячем в аут. Коллисон в первой четверти 13 очков вроде сделал. А Денвер был никакой вобще.

Dr.Xyrbatoff 10 ноября 2010 21:55

Майами сами виноваты, почти 20 очков преимущества в начале третьей четверти и всё слили :|

Рока 11 ноября 2010 02:09

Маями занимается какой то хуйней помойму:o

poBEDA 11 ноября 2010 02:42

Майами виноваты тем, что не переманили Фишера:) Разыгрывающего нет у Майами. Думаю здесь не нужно быть КО.

Dr.Xyrbatoff 11 ноября 2010 08:43

Юта снова добавляет в концовке и побеждает Орландо

илунгамбенга 11 ноября 2010 10:28

Майами убогая хуета.
мне жаль Уэйда

holdmyown 11 ноября 2010 13:14

Хитам тренер нормальный нужен. Так у них в принципе всё есть. Кроме хороших больших, на замене одни ветераны. Аройо нахрен гнать, на его место нужно СуперМарио ставить.
У Уолла трипл-дабл который помог Вашикам обыграть Хьюстон.

Dr.Xyrbatoff 11 ноября 2010 18:28

Не, Майами веселая команда :p пока так :D

Elenty 11 ноября 2010 23:53

Хиты будет рулить к середине чемпионата,когда все игровые связи заработают

А Уолл реально крут,ему даже дедушка Мэджик респектует:p

poBEDA 12 ноября 2010 01:26

Если Брошка будет разыгрывать, то у "жарких" мало шансов будет. Он нужнее в инсайде, чем на перимитре. Что не говорите, но Кириленко - классный защитник, хоть и в атаке он даже и приблизительно не уровень НБА, а в защите очень силен. Жду с нетерпением матча, когда он будет Коби держать.

Рока 12 ноября 2010 01:34

Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1071526873)
Майами убогая хуета.
мне жаль Уэйда

ты заебал, они будут чемпионами

Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.