![]() | |
Цитата:
а потом и перстни:horosho: |
То говорили что Майами минимум в тройке, уже вот начали поговаривать, что в плей-офф со скрипом :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну надеюсь что в финале ;) |
Майями при любых раскладах(кроме травмы Леброна) будут в тройке,а при поставленной игре выйдут с первого места на Востоке и самый прогнозируемый итог плэй-офф это их поражение Лейкерс в финале |
Рад за бездарное начало Майами.Надеюсь трио обосрется в этом сезоне и псевдокороль вернется в Кливленд где его будут чмырить так же как и Вову Быстрова в газпроме. |
Вова у нас один такой... индивидум :p Это ещё нормальный старт для Майами кстати :| |
Ну блин я точно не ожидал,что абсолютно новой командой в первый же сезон они побьют рекорд Чикаго 72-10:D:D:D:morj: |
Знаете, смотрел я сегодня Лэйкерс ночью и сделал вот какой вывод: то ли команда, то ли тренер сами проиграли матч. С одной стороны, когда-то должно было закончиться везенье Финникса и они обязаны были перестать попадать из-за дуги, но с другой стороны, ребята, играйте же в защите и никто не будет обстреливать вас с таким большим процентом. Конечно, тяжело защищаться, когда 6 человек бросающих и регулярно попадающих. Тут даже помощь Хилла в обороне не понадобилась. С третьей стороны, Финниксу ничего не оставалось делать, как "полевать" из-за арки, потому что весь матч играли без центрового. Чаннинг Фрай, конечно, парень с броском, но как его вообще можно игроком считать? Единственный момент, когда я ему апплодировал - когда в конце матча он накрыл Пау. Все. По сути, Финникс реализовали единственную правильную для себя тактику, пока Коби с Газолем и Одомом молча "курили в стороне". И плевать на лидера, который собирал передачи, если он не смог взять себя в руки и назабивать "беззубым "солнечным". Какие-то странные ощущения меня и впервые почувствовал нужность Байнума в этом сезоне. Нужна ротация больших, как не крути. Кэрректер еще очень молод и его сметение в "краске" вполне оправданно. Жаль, что Блэйк "вовремя" отравился... Шпоры удивляют пока. Скоро сбавят и я им даю лишь 5-8 места в борьбе за плэй-офф. И еще: я все еще верю в проход Хьюстона. |
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mozgov/128900.html тимоха мозгов обживается в сша:anddee: |
Цитата:
а тимоха молодец, он там приживется. удачи ему, главное не подвергаться плохому настроению :) |
саврасенко в маями и всем пиздец:horosho::D |
Вот оказывается чем Тима занят, вместо баскетбола ебашит в плейстейшн и гоняет на камаро. А мы тут думаем че у него игра не идёт. :D Новый Орлеан первый раз проиграл, это очень грустно. Но ничего, дома надо брать реванш у Далласа. |
|
Цитата:
|
Щас на канале ЕвроСпорт-2 можно посмотреть на Айверсона ибо там в прямой Бешикташ показывают. |
Цитата:
|
Да , он вышел в старте и смазал два броска - со средней и треху , затем в проходе забил с фолом и реализовал штрафной бросок и тут же мог забить сам находясь на отличной позиции , но отдал результативную передачу партнеру.Потом еще на нем сфолили и он реализовал один штрафной из двух.Пока бегает по линии или по краям , видно , что еще не понимает он европейский баскетбол.Самоуверенной походкой подходит к партнерам чтобы хлопнуть в ладоши после любого удачного действия.Когда его тренер Лукаич посадил на скамеку то он сидел грустный-грустный.Мне даже показалось , что он заплачет.Вообще первый раз последние полтора года с таким интересом смотрю матч за ЕвроКубок УЛЕБ. Добавлено через 19 минут 56 секунд Щас треху через Алена положили , но он в ответной атаке из угла зарядил треху.Пока весела игра идет , но Ален в обороне как--то не очень.Добавлено через 22 минуты 27 секунд Ансвер кладет вторую бомбу подряд и заводит трибуны. |
айверсон 3 очка с фолом и забил бонус, но у второй команды трёхи летят пиздец и 2 очка беш проигрывает 18 секунд осталось Добавлено через 1 минуту 48 секунд бешиктаж проиграл в 3 очкаДобавлено через 2 минуты 18 секунд 94-91 |
Ты забыл добавить , что Ансвер сделал концовку смазав треху которую он пытался забить через игрока соперника , а так отдал бы передачу на линию глядишь и овертайм был бы.15 очков у него. |
да не скажи. врядли там у кого то была возможность лучше. в европе многие игроки из той ситуации даже в душку не попали бы. просто игру взял на себя и немного не получилось:cool: |
Спасибо, господа, за освещение матча. Теперь, думаю, частенько буду Бешикташ смотреть. Интересно понаблюдать не за самой игрой, а за поведением Автоответчика. Как он привыкнет к другому менталитету (тем более, что это менталитет турков). 15 очков для дебюта - очень даже. Сейчас подробную статистику найду. |
Победа вот специально для тебя ссылоча с видео в студию.С ютуба.Так пойдет? http://basketball.ru/news/main/main_24046.html |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. | |