![]() | |
Цитата:
Да, печальный вид, печальный взгляд, печальная нарезка, по которой он забил лишь три и один. |
Я думаю где-то и получше есть нарезка , но взял с баскетбол ру где я лазаю в поисках инфы. |
у меня вчера на НБА 2 ставки сыграло)) маями илэйкерс) |
Рондо как и весь Бостон огорчил :rolleyes: Коби 8 из 27 :eek: катастрофический процент |
Цитата:
|
Газоль младший им там напихает сегодня))) |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел Бостон с Оклахомой. Дюрантулла сидел на скамейке из-за вывиха голеностопа, а Бостон "исполнял на красоту", пока Рассела Вэстбрука не назначили "шэф-поваром". Добавлено через 15 минут 23 секунды Цитата:
|
Все равно.Я вообще от пизды сказал про Газоля ибо сам не верю в победу медведей над мудаками за которых глорихантеры топят. |
Через Тимофея Гриффин жестко ебнул сверху ;) З.Ы. Гриффин набрал 44 очка, но его Клипперс опять проиграли :dovolen: |
гриффиг колхозник. я не взлюбил его ещё с того момента, когда он через Мбенгу поставил:tomato: |
Сан-Антонио так по тихому уже 10-ую победу подряд празднуют. Не ожидал от старичков :p |
Цитата:
|
АААААА!!!!!!!!!Как же Блейк пиздат!!!!!Это сука был самый красивый матч на моей памяти,я получил море удовольствия от игры!!!Гриффин почти все сверху забивал,в нападении он уничтожил и Амаре,и Рони,и Тиму:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае они проебывают этот сезон,надеюсь хоть не хуже прошлогодних Нетс результат будет:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
так что можно прийти к выводу,что просто нет руководства которое найдет нормального тренера,ибо Винни это хуита из под ногтей:bad: |
Цитата:
|
Пока Камана с Бородой нет, у них на площадке сборная NCAA получаеться. Средний возраст этого старта - 20 лет. Опыта нет. Защита слабая. Результат закономерный. |
Цитата:
Цитата:
По поводу данка Гриффина через Тиму то на сайте sports.ru вышла статья с названием узаконенный расизм как раз про Гриффина и поединок лодочников с никкербоксами.Советую почитать. |
Гриффин очень хорош. Шона Кемпа напоминает своими данками и страстью этой заколотить с мясом. Надеюсь он на сдк попадёт в этом году. |
Цитата:
|
Джош Смит андерсайз.) Гриффина сейчас не знаю с кем сравнить. Он как смесь из прошлых великих 4ых номеров. У него ВСЁ есть уже в первый сезон. Целый арсенал в атаке, пасс, ведение. Только защиты не хватает и опыта. |
Цитата:
Что такое андерсайз? Модного слэнга не понимаю. Если "недомер", то не понимаю, как 2 см разницы и 5 кг играют большую разницу в сравнении? У Смита в защите все в порядке зато: он и по подборам спец, и "властелин колец". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. | |