![]() | |
сейчас посмотрел данк гриффина через мозгова!!!!!!!!!!!! монстр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ссыляк есть? |
поищи в контакте это мощь |
заебись, но все равно еще не было круче овера с игры, чем Картеровский через француза за Дрим тим))) |
картеровский это на века:D |
Цитата:
|
Цитата:
На тему данков, меня вот этот еще впирает очень. Картеровский это лучший на все времена конечно. ... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Еще нат ему данков: в последнее время приглянулся данк "Статуя свободы". Если это через толпу, то выглядит интересно. |
Ну не обязательно смотреть всегда лайвом. Вечером пришел, сел, и цивильно глянул игру в качестве. Плюс по выходным некоторые игры начинаются рано. |
Цитата:
|
Ну так в этом и фишка лиг пасса. Не можешь лайв смотреть не беда. Зашел когда тебе угодно и посмотрел все игры в записи. Они там доступны к просмотру сразу после окончания трансляции, и до конца сезона на сколько я помню. |
Цитата:
|
Там можно даже с таким кач-вом смотреть. Картинка регулируеться в зав-ти от твоего интернета. Можно смотреть в хд а можно в таком качестве как на торентс ру выкладывают рипы с нтв+. |
да кстати вэстбрук щас ваще жжот! |
Ха забавно, на данный момент Финикс больше всех забивает и больше всех пропускает в среднем за игру ;) |
Да еще и время матчей у нас раннее утро. а в записи палить уже не то пальто( Добавлено через 2 минуты 29 секунд Я когда на КейДжи смотрю в этой рекламе мне самому бежать на площадку хочется)Так исполняет трогательно:morj::morj::morj::morj::morj: http://www.youtube.com/watch?v=u_DkQE2i5os |
Цитата:
|
А еще есть мысль, что он под крэком:morj: Цитата:
|
Цитата:
|
|
блин лэйкерс меня подводят 2 раз уже на тотализаторЕ((((((((((((((((((((((((( |
Мишки радуют победой над ЛАЛ:dovolen::horosho::horosho: |
Сегодня они опять слили Хьюстону. :horosho: |
Стараюсь не пропускать ни одной игры Гриффина и он за мой недосып платит пиздатейшей игрой и эта игра от матча к матчу становится все пиздаче...уже и победы пошли,аж три подряд!Я счастлив:kiss: я кончаю от его данков:aseli: |
ЛеБрон нормально так жопу рвал перед болельщиками Кливленда :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. | |