![]() | |
Цитата:
|
шпоры с денвером охуенную концовочку выдали. джи ар смит сексуально вколотил, псих прям классный:horosho: |
Амарик разогнался, аж второй после Дюранта по набранным очкам :horosho: |
Цитата:
Из первой двадцатки шутеров только Кевин Мартин (31.8) провел меньше минут, чем Коби (33), который, в свою очередь, по этому показателю такой же второй с 695 очками, как и тАмаре. |
Цитата:
Добавлено через 12 часов 21 минуту 17 секунд Серия Амарэ закончилась в матче с Майами :| |
Цитата:
Рентген пальца Коби перелома не показал! И слава богу. |
я седня на тотализаторе в + вышел:):):):) еще бы все ставки сыграли) из-за джазза нескколько ставок сорвалось:(:(:(:(:(:( и из-за клипперс вроде....... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Похоже пальцы для Коби это хронически... З.Ы. А Майами победки по тихому добывает, даже неожиданно :D |
Цитата:
я по началу подумал тот же палец |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 часов 3 минуты 2 секунды Маги затарились по полной, получив ол-стар разыгрывающего для Дуайта. Теперь 100% Ховарда будут на фолы садить. Как пить дать. Финникс, думаю, сильно выиграли от этого трэйда, ибо Картеру нужен другой контингент людей в команде. ДжейРич явно похоже Винсенити. А Туркоглу, если там не заиграет, может карьере свою заканчивать. Гортат тоже хороший вариант для солнечных. В общем все остались в плюсе. Надеюсь, что Рашад Льюис найдет себе место работы летом, потому что вряд ли его оставят в стане столичных. |
как по мне Орландо заиграет лучше...перейдут на схему без 4го номера как два года назад или же Басс все таки заиграет в основе.Тут уже зависит от того какую схему СуперМарио выберет для СуперМэна) Нельсон Аринас Ричардсон Басс(или Туркоглу) Ховард очень даже симпатичный старт для выхода в Финал Конфы:) |
Цитата:
нахуй пошол |
Хз хз время покажет как переход удался... В принципе Орландо выиграет если Аринас впишется в состав (что не верится пока). Финикс уж точно не потерял в обмене, Ричардсон конечно неплохо играл, но Хедо всё равно вафлил, а приобретут Картера, который в состоянии очки набирать + два игрока которые черновую работу выполняют. З.Ы. А Льюису я просто по ебалу дал бы его контрактом :tomato: :p |
Цитата:
|
Цитата:
Есть такой слушок... а может и не слушок уже :) |
знач да:) прост уточнил какой картер:) а то их не одна штука:) а составы всех команд наизусть не знаеш:) |
Цитата:
Если что, Картеров в НБА сейчас аж 2! И я, думаю, что нетяжело было догадаться, что речь шла о Винсе, учитывая, что он играет за упомянутых выше "магов". И вряд ли, знаешь, привлек бы внимание некий Энтони Картер, который сыграл аж 5 игр в нынешнем чемпионате с лавки "самородков" из Денвера. И да, сделке смело говорим "да" еще со вчерашнего вечера! |
Цитата:
мм |
Меня еще с начала сезона очень бесит Кевин Дюрант...50% своих очков он набирает со штрафных,судьи свистят на нем любое касание в этом году.Процент попаданий с игры по сравнению с прошлым годом у него сильно упал Да и ваще меня всегда вымораживало это непропорциональное тело:ma3im: |
Да ну хуй знает, то что Дюрант в отличие от большинства мясных игроков НБА не обладает такой массой мышечной еще не говорит что он непропорциональный или еще что-то. Наоборот очень своеобразный у него стиль игры. я добавлю по традиции свои пять копеек. гоу Хит)) |
Дюрант слишком самоуверен в этом сезоне. Он охуеть сколько мячей сложных через руки кидает даже трехи зачастую. НО он всё равно крут :dovolen: |
хит въебали далласу лэйкерс проебал милуоки пидорасы!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. | |