![]() | |
Опять получил море удовольствие от игры Клипперс и опять не увидел победу:morj: Блейк просто монстр:bomba: |
Блейк миновал топ-10 или топ-5 в этом году? Хоть раз бы не попал. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и думай нахуя быть танкоподобным боровом, если талант позволяет ебать всех в игровом плане и при этом оставаться худющим 23-летнем парнем. |
Я не спорю Дюрант хорошо играет,так же как Дирк Новицки и Тим Данкан и прочие ребята которые вроде и сверху бьют и арсенал атакующих действий богат,но меня лично никогда не привлекала игра подобного плана. А Оклахоме мне игра Вестбрука очень симпотична,намного больше чем тарантула |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот сегодня будет матчец. сегодня будет мачтец. похуй что в 4 утра) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нихуя убийца |
Дюрант сотку не жмёт, 83 или 85 он на драфте жал. |
ну это еще серьезнее)) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Значит, вам всем повезло. Вот вам видео, в котором Дюрантулла говорит о том, что на драфте он не мог выжать даже 185 фунтов (83,916 кг), а сейчас на видео он жмет 315 фунтов (142,884 кг). Хлопаем и получаем удовольствие. Советую подписаться на этот канал ютьюба. Это сосед КД. Маленький паренек, но снимает интересные видео по минуте.http://www.youtube.com/user/kd35sneighbor#p/u/30/A8CkKe2fkVw |
похоже на подъебон. с таким просто не напрягшимся еблом он пожал 140) и снял их с петель как будто там вообще веса нет) хуй знает я вот даже жал 200 со 140 работал когда и сдергивать усилие приходилось прилагать) а он так жмет 140 как будто 250 нехуй делать ебанет. хуй знает на утку похожу |
Цитата:
|
Просто сам момент сдергивания штанги с петель это очень такое хуевое травмоопасное и тяжелое для плечевого пояса занятие, поэтому при работе с большими весами ассистенты помогают снимать гриф спортсменам. |
Началась жара в Мэдисон Сквер Гарден. Команды одеты прям по празднику. |
Сегодня же ещё Бостон рано играет;) |
Да Бостон сразу после Чикаго буду смотреть. С Орландо у них сочная заруба будет. Мне нравиться как Маги обновились. Я смотрел их игру против Сперс они там просто яростно их разорвали. Джей Ричь с Аренасом очень кстати пришлись. Особенно последний выйдя со скамейке сыграл на заглядение. Ну и Турок вернулся в свою команду. Он в отличии от Джамира умеет заигрывать Ховарда. Хотя я надеюсь в старт со временем поставят Аринаса, он на голову выше в розыгрыше Джамира. Да и в атаке куда лучше. |
Корвер на Эштона Кетчера чутка смахивает:ugly: Джей Рич + Аринас - это охуительно, очень круто:meat: жаль, что по плюсу не будут транслировать игру эту |
Корвер на Аршавина похож. |
:Dесть чутка и такая тема. смесь оршавена и кетчера Добавлено через 1 час 26 минут 41 секунду у кого ссылочка в сопку есть на матч орландо и бостона скиньте сюда:saint: |
Пиздец я очень негодую, по ходу одна из худших игр Чикаго этого сезона. Сейчас буду смотреть Бостон-Орландо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. | |