![]() | |
Цитата:
Я начинаю судить свою команду. И зрелище убогое касалось их (прошу заметить!) игры. Чтоб не получалось, как в школе: "Мама, я получил двойку, но у нас максимальная оценка в классе "3". Нет, это не приемлимо. Сперва я делаю разбор полетов по Озерникам-позорникам, а потом уже сказал тебе, что Хит хорошо смотрелись. И еще такой вопрос для всех: "Как вы считаете, что важнее: МВП сезона или МВП финала?" |
диуэээээйн уэээээйн уээээйд) не ебет)) |
Наблюдение: Красные, Зеленые, Желтые проиграли Белым. Сейчас проверю наблюдение по Оклахоме. |
Моё мнение судейство в матче ЛАЛ - Хит было просто ахуительным. Видно что судьи серьёзно подошли к этой игре, заранее обговорили как будут свистеть. Сразу игрокам дали понять что сегодня они будут благосклонны к жесткой борьбе. И все, ну или почти все свистки были последовательные. В этой игре были больше симпатичны Хит.ф Ребята молодцы вобще, ответственно к игре подошли и раскатали Лейкерс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что все остальные раунды ПО, кроме финальной серии тут ни при чём Мне кажется, МВП сезона ценнее |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю, Липрон обменял бы 2 своих МВП на одну гайку:D |
Цитата:
|
Ну че парни , Мозгов стух?Данк вколотил и можно домой вернуться. А вот вьюха Дженнингса где он заявил , что в случае локаута вернется в Европу меня очень порадовала. |
Цитата:
В гостях хорошо, а дома лучше :) Добавлено через 12 часов 25 минут 51 секунду Лейкерс опять бесславно проебал :| Жду комментарий |
От меня точно не жди. Я отписываюсь от темы. |
Цитата:
|
Цитата:
Играли плохо. Добавлено через 55 минут 10 секунд Кстати, Гриффин впервые не попал в хайлайты дня. |
Бостон проебывает Детройту и теряет Гарнетта :eek: + Рондо травмирован... ну и дела... З.Ы. Рад за Ти-Мака :horosho: |
Диван просто охуел) |
концовачка...уххх ты... http://www.youtube.com/watch?v=eP2dvmEUvJ8&feature=player_embedded Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=MJEa_62JB6s&feature=player_embedded |
Цитата:
Любят ребята из Бостона по хохмить :rolleyes:, тренировались бы лучше:D |
Уэйда понесло) 85 очков в последних двух матчах) |
Цитата:
|
CАС продолжает сметать своих соперников :o |
03/01 02:00 NBA. Торонто - Бостон: Бостон(победа) 1.48 Ожидается 03/01 03:00 NBA. Кливленд - Даллас: Даллас(победа) 1.44 Ожидается 03/01 05:00 NBA. Портленд - Хьюстон: Портленд(победа) 1.62 Ожидается 03/01 05:00 NBA. Сакраменто - Финикс: Финикс(победа) 1.58 Ожидается 03/01 05:30 NBA. Лейкерс - Мемфис: Лейкерс(победа) 1.22 Ожидается 02/01 23:30 NBA. Клипперс - Атланта: Атланта(победа) 1.90 Ожидается как думаете,проканает ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. | |