![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вэйд ебется как проклятый на тренировках + Мэрион тоже в отпуск не поехал + Бизли...без комментариев:| претенденты на финал конференции минимум,а если Бизли заиграет в команде как он в колледже играл пизда всем,не новый ЛеБрон конечно,но минимум Мело:) |
юта зажгет едрен батон:D а ваще хз кто будет в след сезоне чемпионом и даже какой расклад будет вон бостон в прошлом сезоне устанвоил антирекорд,там 20 чтоли поражений подряд,никуда не вышел,а в этом стал чемпионом))а майами пиздец после чемпионства расклеилось,у вэйда травма им пиздец,да даже с вэйдом иногда срут позорно |
Хорнетс и Джаззмены покажут в след.сезоне полюбому ) |
Дикие трансферы какие то.Кэмби на второй раунд драфта без коментариев.Денвер лоханулись. |
Цитата:
|
я за денвер...=) |
Цитата:
|
походу Камана убирать будут ) хотя непонятный ход на самом деле ) лушче Маркус шел в Нетс чтоли ) |
Цитата:
А в Нетс, ну его нахуй. Надо Винсэнити съебывать из этого омута неудачников. Последний шанс что-то выиграть. За минимальную зарплату куда-нить в Детройт. Хотя там Рип в очках... |
Каким образом маска (а не очки ) Рипа могу помешать игре Маркуса в Детройте :morj: ??!?? Кстати , Летнюю Лигу кто-нибудь смотрит ? Если кто смотрел расскажите как там в игре Бизли то ?:) |
Маркус в шоке от такого трейда...:bad: |
Цитата:
|
Последняя новость жесть обмен Детройта и ГС надвигается Биллапса на Биедриньша |
Цитата:
а никто не знает че там с чикагцами Горданом и Дэнгом?Они все еще фри...интересна их судьба...гордана явно роз потеснит в сезоне,а вот Денг чикаго как по мне нужен |
МАЙАМИ РУЛИТ!!! |
Цитата:
Насчет Детройта Биллапс давно хочет уйти тока не как не может , короче думается мне если Детройту менять его , то тока как собирались в Хьюстон , на Тимака ! |
Цитата:
|
а нахуя тимак детроиту?? по-мойму ваще не вписывается...даже если место найдут - будет на себя одеяло тянуть:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
карлос дельфино перешел в бк химки...а маркус кемби в лак(lac)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каман пока, что в Клипперс, но думаю не надолго... Лос Анджелес готовят обмен как писали про них... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |