![]() | |
Долбебы конченные все кто гонит на кирю.Так щас модно в Европе делать в баскетболе.Принять гражданство той страны в которой ты играешь чтобы не числиться легионером как это сделал тот же Веремеенко к примеру , но так как он заигран за национальную сборную Белоруссии то соответственно он не может быть заигран за нашу страну. А когда Киря бился в Мадриде за честь страны и принес нам золото ЕвроБаскета тоже мудаком был? |
Цитата:
|
Вашингтон - Торонто: Победа первой Портленд - Нью-Джерси: Победа первой Чикаго - Майами: Победа второй если так поставить как думаети проидёт?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где вы узнаете, кто не будет играть? :confused: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Не факт, что Леброн не будет играть у него повреждение копеечное. |
Цитата:
А если без сарказма, то не рискнет Сполиэстра "ферзем". Все ведь помнят, как небегающий по этой же причине Коби (набравший тогда 31 пункт в матче с Денвером) отсутствовал пару недель в прошлом сезоне. |
А где ты про вывих прочел? Сам Леброн после игры с Клиторс в интервью говрил что не серьезное повреждение. Или мой английский подхромал? |
Цитата:
Источник |
Ну может оно и так. Посмотрим) |
Леброн, выздоравливай:kiss: Добавлено через 2 часа 51 минуту 55 секунд ох, концовку второй четверти Вейд шикарно провелхотя конечно без Лебрончика мощи не хватает у Чикаго чего то Бузер какой то хуйней занимается а вообще, две мои любимые команды в лиге играют между собой, приятная субботняя ночь:horosho: |
воскресное утро) только что когда Бошу на голень завалились я аж вздрогунул) думаю ну бля еще его щас сломают. ну вроде все нормально. Добавлено через 27 минут 2 секунды Заметно, что Диван тоже не совсем здоров(Добавлено через 34 минуты 12 секунд бляяяяя вот это игра. три трешки флэша за минуту и камбэк)валидольная концовка щас будет. Добавлено через 41 минуту 36 секунд ну хоть Леброн порадовал в клетчатой рубашке)))к сожалению не лучший сезон Бош проводит. Как ни вёз Диван на себе один в поле не воин(((( Добавлено через 2 часа 7 минут 54 секунды А с Бошем в итоге не порядок( |
Корвер забил :eek: да ещё и в нужный момент :) З.Ы. На Востоке по веселее чем на Западе, чуток :D |
Что же как я и предпологал Маями проиграл,вот ещё один показатель что у них не команда,а тупо 3 игрока,один из них сломался и всё,кстати у них 3 поражение подряд Не ожидал что Детройт выйграет)))Далас без Немца ожидаемо проиграл,да и все результаты как я и предпологал,вот сегодня ночью интересные матчи,Лос-анджельское дерби и,САС только САС))))) |
За 12 лет я уже успел Стерна кое-как изучить. ЛеБрошка не играл. Будет у него время подлечиться, ибо расписание "отпускное" у флоридцев. Майами не вытянут этот год. "Сядут" физически к плэй-офф, где даже Чикаго могут проиграть или тому же НЙ. |
Цитата:
Майами соснули 3-й раз подряд:D это ж просто праздник какой-то! |
Цитата:
Так еще и в третьей четверти Бош подломался. Не сомневаюсь, что с ним в итоге выиграли бы. |
я смотрел отрывками,всё равно бы проиграли)))))ну я так думаю,не вывезет маями плэй офф на Бостоне обломаются,так что финал САС Бостон))) Шпоры вперёд |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. | |