![]() | |
Цитата:
|
САС в этом сезоне как то неохото проигрывают :D Но если они победят в сезоне (сенсация бляать:eek:), то нахуй ваших Лебронов |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Ну и Попович естественно |
Цитата:
|
Цитата:
то что половина регулярки нихуя не говорит о шансах на победу в чемпионате это и 12-летнему понятно, не к тому совсем я писал тот пост) я бы тебе рассказал что "не красит" людей) я сколько эту тему читаю уже заебался любоваться примерами подобной хуйни от тебя) тебя вообще ни один твой пост пропитанный лалодрочизмом и псевдоадекватностью не красит)) блять ты даже сейчас умудрился такую тупую и гнилую хуйню вставить в свой пост - "...,которые нещадно сливают нынешний сезон,.." - вот ЭТО ты к чему нахуй написал? я прекрасно знаю как обстоят дела у команды за которую болею 7(о боже бля какой же я глорский нубяра - всего семь :( ) лет. Нахуя ты это написал? ты считаешь что факт что Лал выступают в данный момент времени лучше чем команда за которую болеет твой собеседник как-то превозносит тебя над ним? Да это вообще верх долбоебизма) и таких мелочей дохуя) в каждом твоем сообщении найдется в той или иной степени) Ни один "авторитетный обозреватель нба.ком" к мнению которых ты хочешь приобщиться думаю такой хуйни себе не позволит) зачем ты пару страниц назад подъебал парня который 7 лет болеет за кого то и без выебонов об этом написал?) тебя вообще мало кот уже всерьез воспринимает как ты мог уже заметить, но ты топишь дальше все равно) |
Согласен с вышенаписанным,настоящие фанаты и отличаются тем что болеет за свою команду всегда,несмотря на то на каком она месте,недавно и Лакерс были в жопе(выходили в плэй офф и раз за разом вылетали в 1-2 раунде),а то что у Пистонс не так всё радужно не говорит ни о чём. Я знаю таких людей которые 2 года назад говорили Маями гавно,а сейчас они делают вид что они яростные болельшики этой команды,такое поведение мне лично не совсем понятно.А у Детройта ещё будут славные дни!!!! Вот написал то что накипело)))))Никому не в обиду |
Цитата:
|
Цитата:
при этом, есть так или иначе изначальные приоритеты, я например с детства как любил восточные команды так и люблю, Чикаго, Нью Йорк, Маями, Орландо всегда были у меня в почете да и вообще практически при всех сериях финала я болел за восток, если только в финале не было Бостона, в этом случае я даже за озерных болел, лишь бы не зеленые |
Да я тя понял,там просто мои мысли я не говорил что Победа за них не болел,я не про него это писал,а так про некоторых моих знакомых;) Ну может быть Рока не буду спорить у каждого своё мнение,я всегда болел именно за команду,хотя и болеть за неё начал из за одного игрока))))) |
Цитата:
|
Цитата:
а то что ты ведешь себя как уебок ты молча признаешь и пытаешься дальше играть в эксперта ? нахуя ты вообще приписал детройт то к своему первому ответу? еслиб у меня не было этого аватара хули бы ты делал? блять еще б ты оперировал ну да, немного лалодротов заявляют о себе это в подобной форме на один вопрос по факту ты не ответил - нахуй ты написал про 7 летнего болельщика "это ведь так почетно, так почетно"? какая нахуй мать Тереза? пишу что вижу и думаю вклиниться в разговор начав указывать человеку на конкретную хуйню которую он несет на протяжении хуй знает какого времени это намноого безобиднее чем ту самую хуйню нести |
Цитата:
Играть в эксперта? О чем это ты? Я высказываю свое мнение по определенным вопросам. У меня есть опыт игры и я смотрю матчи. Этого достаточно. Еще я читаю многих ПРИЗНАННЫХ экспертов из НБА, поэтому могу донести и их точку зрения на родном тебе и мне языке. Что еще? Ах, да. Аватар. Да, написал из-за него. Кстати, ничего против Детройта как команды не имею. Имею против руководства. Но ты обсуждать отказываешься. П.С. Еще уверен, что ненависть твоя вызвана тем, что я болею за Лэйкерс. Ты одно нехорошее слово дважды повторил. По крайней мере, я хоть нормально отношусь к тебеподобным грубиянам, которые без мата свою мысль не могут высказать. |
Цитата:
Не хвастаются "Таким" это 7летним стажем или вообще стажем? Просто из "всех людей" которые болеют больше 7 лет никто по моему не забыл как раз таки об этом сообщить) Хули тут вообще такого?) Ну сказал и сказал, парнишка тот например сказал чтобы к нему не относились как к совсем не просвещенному, не предполагая явно что он тут самый олдскуловый фанат. "Да написал изза него" - ну блять ты будешь продолжать капитанские фразочки выстегивать? ЯСЕН ХУЙ изза него. я спросил если б не он, как бы ты ко мне обратился, и насколько был бы доволен собой если бы не получилось упомянуть "всего лишь навсего факт" о том что детройт сливает сезон? Хотя сейчас ты отморозишься, как обычно такие поступают и повторишь, что не хотел никого задеть, напомнив за каким то хуем чуваку с аватаркой детройта, что детройт сливает сезон) Видишь тут как получается - либо ты все таки хотел подъебать меня и ты долбоеб поэтому, либо ты человек соверщающий очевидно нелогичное действие (ведь у меня аватар с лого детройта, и ты это заметил как сам признал, и ты пишешь мне как детройт проводит сезон) соответственно результать мы получаем тот же - долбоеб, ну еще есть третий вариант на который ты щас направишь свое отмораживание - ты ПРОСТО ТАК в теме нба решил написать о команде которую как раз вспомнил благодаря мне)))) ну тут тоже как бы не дохуя надо ума Да, признаю лейкерс я не люблю, ну это зародилось еще в 12-13 летнем возрасте изза характера оппозиционера что бывает со многими в 5-6 классе, отчасти потому и начал влюбляться в тройт в финальной серии 03-04 Нехорошее слово позволяю себе употреблять насмотревшись на носителей этого звания и их поведение) но касаемо моего отношения к тебе это не столь важную роль играет, как твои дешевые подъебки и попытки отморозиться) без мата я замечательно обхожусь, но в тех случаях когда считаю необходимым) когда разговариваю с такими как ты - оно мне нахуй не надо) |
Цитата:
Мне абсолютно плевать, когда ты начал за них болеть и по какой причине. Я болел за Лэйкерс еще когда Чикаго брали все, что могли. И "мажешься" сейчас ты, откровенно говоря, так как я не позволяю себе грубости в твой адрес, но ты же как интернет-герой все равно продолжаешь грубить, хоть я тебя и вежливо попросил этого не делать. |
Я вот например в NBA live 98 играл ещё, я крутой :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Аааахуеть) Блять ты прочитай еще раз первые свои две строчки)) Укажи пожалуйста по конкретнее кого ты там как кого и как не кого подстегнуть хотел, либо просто укажи вариант из трех из моего предыдущего поста, чтоб быстрее было. Ну не полный пиздец называть недалекими целый город и еще несколько тысяч людей потому что они блять за команду болеют у которой хуевое руководство? Руководству похуй на фанатов - значит фанаты должны в рот ебать и клуб и игроков? Это еще тупее чем болея за сильную команду подъебывать тех кто болеет за слабые) Ну ты предположил я твое предположение откомментировал, еще б тебе не плевать) Чувак ну я хоть правду сказал про 03-04 год) Чикаго-юту на вхс я тоже смотрел, но уж больно молод был) А вот последний абзац тоже не понятен если честно, если ты попросил меня не грубить, а я все равно в рот ебал просьбы таких как ты, значит я "мажусь"?)))))))) вот тут где нахуй логика?)) |
Цитата:
Зато Коби не хуя не скиллзовый в запасе, а за Шака можно трешку забить :dovolen: |
Цитата:
"Мазаться" - я назвал оправдание того, почему ты меня оскорбляешь. Спецально выделил жирным шрифтом. Посмотри, что делали болельщики ФК "Ливерпуль" и что делают болельщики "Манчестер Юнайтед", чтобы руководство будоражить. Посмотри видео, обращения и т.д. А сейчас Детройт обанкротят, отбив гроши за билеты и по минимуму за рекламу с футболок, и выкупит уже сама Лига. Но это будет явно через года три-четыре, как минимум. Либо руководство решит, что так поступать не нужно и возьмутся основательно за селекцию. Это еще одно МОЕ МНЕНИЕ. Есть возражения - пиши возражения, а не называй меня д-ом. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
А вместо Джордана стоял какой-то Ростер Плэйер, которого никогда не существовало, у кого был самый высокий рейтинг - 95! |
Цитата:
|
Цитата:
я всего лишь ненавижу подобные дешевые выходки и редко прохожу мимо, касаемо интернет геройства - ну как показывает практика, это такие считающие себя умными и вежливыми людишками как ты, скорее НЕ ПОЗВОЛЯТ себе такие едкости и колкости, чем такие которых эти колкости напрягают будут молчать. В жизни я бы тебя просто спросил "а при чем тут вообще заслуги детройта?" и тогда бы тебе пришлось отвечать непонятно что потупив взгляд, поэтому в жизни ты бы такую хуйню себе не позволил. А вот на форумах можно очень ловко все это проворачивать) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Небольшой подгончик ;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. | |