![]() | |
Цитата:
|
гдемойчай - да все верно, это я опечатался. Бля че за хуйня не могу седня трансляцию найти сука. |
Цитата:
|
Рока есть такая хуйня. пока ничо другого не нашел http://www.atdhe.net/32767/watch-atlanta-hawks-vs-miami-heat |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд о, мипс заработал, но что то тоже хуевая картинка |
да уж. браузерные вообще ебучие как правило. на на атдхе можно смотреть в принципе если прям у монитора сидеть, на телеке вообще борода. Добавлено через 2 часа 15 минут 52 секунды Судьи конечно в конце напороли косяков, два раза фолят явно на Уэйде в нападении, а дают фол оба раза ему. На повторе все красиво видно и даже забугорные очень толерантные коментаторы не умолчали тут) Не кисло так удивились. Так бы стянули в основное и пиздарики. Овертайм нелепо в защите провалили, по-сути Атланта нихуя не показала вообще. Жаль. По идее надо было и Чикаго и Атланту заносить нахуй. Надо отметить Энтони конечно, ни разу даже не бросил по кольцу тип, но сколько пользы. Добавлено через 2 часа 29 минут 49 секунд Диван всю дорогу с таким немного скрюченым от дискомфорта лицом двигался, или травма беспокоит или после дня рождения с бодунища.Да и Леброн берегся, хотя в конце завязал с этой хуйней и играл как и положено ему. Видно, что не здоров весь основняк. |
50 бросков на двоих :| Причем с ужасным процентом... с таким только кубки и брать... :D |
А вы продолжаете только статистику и хайлайтсы смотреть? Добавлено через 1 час 46 секунд Пацаны не в курсе за хорошие инет-магазины атрибутики, маек, разминочных костюмов, носков, напульсников и налокотников короче за весь стаф)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати даже обзор не смотрел ещё |
Цитата:
|
LAKERS и не ебет!!!!!!!!!!!!! коби великий игрок!!!!!!! |
Цитата:
даже не смог стать мвп 2 раза как Леброн:bad: |
Цитата:
|
Оказывается Дирк в строю, даже не заметил ;) |
пиздец Грифин сёня ещё и трёху умудрился положить |
Цитата:
Он единственный кто был способен расколоть лигу на 2 фронта. Hе помню похожего в прошлом. Джордана все любили. Айверсона все любили... На нём сходятса все дороги. Мы его любим и ненавидим. Но никто не холоден. |
Я наоборт через одного всегда сталкивался по-поводу Айверсона. один за, другой против. |
я думаю Маями возьмет в таком составе (ну плюс минус 2-3 игрока поменяются), возьмет несколько чемпионатов, 2-3, вот кстати при всей моей любви к Леброну, не уверен, что за карьеру он возьмет 5 перстней |
Не знаю мне кажется что в этом году Маями даже в финале не будет |
Надеюсь сможем одолеть Бостон. |
Рока я смотрю ты дохрена всего знаешь чего простые смертные не знают.)))Я про Попса.) http://www.youtube.com/watch?v=2ySonlWbVZQ Данки Кири и Гриффина порадовали в лучшей десятке. |
Цитата:
З.Ы. Заебали со своим Коби vs Леброн :| З.З.Ы. Голосую за Коби :D ибо он умеет бросать :| Зато у Леброна порой забавная морда, когда он данк на пустое кольцо колотит рррр... :D |
На нба.ком уже сделали разбивку по 5-балльной шкале. Только Бостон, Сан-Антонио, Майами и Чикаго попали в первую группу. За ними идут Орландо с Лэйкерс. Хотя последние наверняка добавят в Плэй-офф и будут сильнее на голову тех же "шпор" с "быками". Гриффин прервал наконец серию с дабл-даблами. Даллас наказал Лэйкерс за счет "дуги". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. | |