![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Кто там за колледжами наблюдает? Есть ли в перспективе новые ЛеБроны/Дюранты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прохоров нормальную тусовку устроил с цыганами и медведем:D:horosho: |
В колледжах сейчас много пацанов интересных. Но мне пока еще не понятно кто из них может получиться, перспектива там у многих огромная. |
Цитата:
надоело смотреть на унылых недоучек, которые воозомнили себя звёздами. это особенно касается больших игроков |
Цитата:
то ты про кого? |
Цитата:
единицы реально сразу готовы играть в НБА. За последние 5 лет таких по пальцам можно сосчитать. Но всем же хочется бабла. Вот и выбирают их на драфте под 20-30-ми номерами. А если бы годик хотя бы потерпели, в первой пятёрке ушли б |
Не у всех есть возможность учиться по 3-4 года. Большинству надо кормить семью и помогать родне. Но вобще этот драфт будет не особо сильным. Кемба Уокер и Перри Джоунс для меня там самые интересные ребята. |
Цитата:
Вон Раджон Рондо после 20 точно был задрафтован. Кстати, Байнум в 17 был задрафтован в 10ке. |
Цитата:
Я уверен. Ла и не был бы таким брёвнышком |
Цитата:
|
Тут вчера на НТВ+ посмотрел матч один, так комментатор наш совсем охуел, каламбурит не в тему, выебывается на игрок, будто он сам играет сильнее Джордана :| И это не в первый раз такой за ним замечаю (хз как его звать) Там и на футболе тоже вафлисты молодые комментят порой. Помню, Спартак в Липецке играл, ну и в перерыве два человека в костюмах медведей вышли конкурсы проводить, народ развлекать и т.п. Один в костюме белого медведя, а другой бурого. Комментатор говорит: Один белый медведь, а другой... обычный :D |
Цитата:
|
Цитата:
Например вот что-то в этом духе: "Арройо зачем ты бросил? Ты не умеешь, играй в подыгрыши и не бросай больше" :mad: |
Цитата:
Пошёл бы в колледж - был бы одним из лучших центров Лиги:(наверно Цитата:
|
думаю сегодня Юта-Бостон посмотреть, помойму самый нормальный матч сегодня |
по мне самые интересные это сас-нк и лал-денвер |
В этом игровом дне, все кто должен был победить - победили :) хм.. |
Атланта очень удивила влететь 40 очков,забив при этом всего 59((( |
Цитата:
|
Смотрел матч САС -НК и опять убедился что Амаре уебан!!!! |
сегодня Маями - Торонто посмотрю |
Цитата: