![]() |
Цитата:
девис эрик гордон тортон кемби каман |
Цитата:
|
Цитата:
но думаю Клипперс ещё не закончили с трансферми, думаю, что всё таки либо Камана, либо Кэмби надо менять к примеру на Ламара Одома.. был бы неплохой вариант для них, вот например так: Маркус Кэмби(LAC) + кто то из резерва на Ламара Одома(LAL) .. |
А мне состав Денвера по нраву 2007-2008...:dovolen: |
ну качал матч денвера только где сиэтл порвали :horosho: |
Цитата:
А ваще мне кажется еще Портленд будет ебашить тока в путь в новом сезоне.Там у них новичок бешенный ваще,да и Рой,Алдридж и Оден не хуем по тазику бацать:horosho: |
Брэндон Рой - Молоток ! |
наггетс ебанулись кэмби отдавать за нихуя( |
да прально все , нужно платежку разгружать ) Кемби слишком много бабла требует )) |
Кстати...если Артеста всеж обменяют,то вместе с Трэйси и Яо Хьюстон будет оч силен:horosho: а ваще новички меня пиздец как радуют:) |
пацанва, а кто записывает матчи на сиди? |
Цитата:
|
Видели видео я не знаю старое оно или нет но там Шакил танцует James и еще кто ваще ацкий отжег )) Могу поделиться если что ))) |
Цитата:
|
Артест если и поможет , то только в защите :horosho: А в атаке есть кому забивать , и то на месте руководста "Рокет" я бы не брал такого скандалиста :dovolen: |
Межсезонье «Хьюстона», в конце концов, не будет совсем спокойным. Как сообщает Houston Chronicle, в «Рокитс» отправляется форвард «Сакраменто» Рон Артест. Взамен в столицу Калифорнии отправятся Бобби Джексон и Донте Грин. Также «Кингс» получат возможность выбирать в первом раунде драфта следующего года и один миллион долларов.(с) www.sports.ru хмм.. :) если Рокеты сохранят этот состав, то вполне могут расчитывать на что-то серьёзное! :horosho: думаю старт будет такой: Яо Минг - Скола - Рон Артест - Трейси МакГрэди - Рафер Олстон но не стоит забывать, что у Хьюстона очень сильная скамейка! : во-первых - Шэйн Батье - без комментариев - сильный игрок, достоин старта! во-вторых - Дикембе Мутомбо - при отсутствии Яо Минга ему приходилось играть по 35-40 минут за матч, в его то годы.. :) один из лучших блокирующих за всю историю НБА! и вообще у Хьюстона очень высокие центры, Мутомбо ростом где-то 220см. в-третьих - Стив Фрэнсис - эхх.. очень талантливый игрок! блестяще начал свою карьеру. такие данки делал! надеюсь мы ещё увидим того Фрэнчайза который выходил в старте на матче всех звёзд... я уже не говорю про остальных на скамейке :) остаётся только сказать, что Хьюстон сука опасны будут в этом сезоне! ;) :horosho: |
подкинте архиф картинок для рабочего стола NBA ))) Добавлено через 31 минуту хе-хе-хе ВОт тут Смарите )))) Видос http://vkontakte.ru/video-216846_3501177 |
Цитата:
|
Денвер...10000000ПРО....)) |
БК Химки все равно круче чем ссаный нба! |
Цитата:
|
тут прочитал что Дариус Майлз ожил и даже бегать за Бостон будет...но пока еще не известно полноценно или нет:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |