Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-152752/)

Sharpshooter#11 22 июля 2008 22:37

Цитата:

Цитата от Комар(tlt) (Сообщение 1064635349)
в Сборную нельзя перейти :D в сборную могут тока пригласить отыграть пару-тройку матчей за Родину ;)
Каман пока, что в Клипперс, но думаю не надолго... Лос Анджелес готовят обмен как писали про них...

парень тренер клиперов писал что камана не за что не обменяют и кемби каман будет 2сдвоеных центра и питерка у клиперов будет
девис
эрик гордон
тортон
кемби
каман

katz 22 июля 2008 23:08

Цитата:

Цитата от Комар(tlt) (Сообщение 1064635349)
в Сборную нельзя перейти :D в сборную могут тока пригласить отыграть пару-тройку матчей за Родину ;)
Каман пока, что в Клипперс, но думаю не надолго... Лос Анджелес готовят обмен как писали про них...

Лос Анджелес готовят обмен со сборной Германии на Новицки...;)

Комар 22 июля 2008 23:32

Цитата:

Цитата от Sharpshooter#11 (Сообщение 1064636348)
парень тренер клиперов писал что камана не за что не обменяют и кемби каман будет 2сдвоеных центра и питерка у клиперов будет
девис
эрик гордон
тортон
кемби
каман

это как бы предварительная стартовая пятёрка..
но думаю Клипперс ещё не закончили с трансферми, думаю, что всё таки либо Камана, либо Кэмби надо менять к примеру на Ламара Одома.. был бы неплохой вариант для них, вот например так:
Маркус Кэмби(LAC) + кто то из резерва
на
Ламара Одома(LAL)
..

Даня Картер 28 июля 2008 09:58

А мне состав Денвера по нраву 2007-2008...:dovolen:

BaLi 28 июля 2008 10:09

ну качал матч денвера только где сиэтл порвали :horosho:

Elenty 28 июля 2008 19:35

Цитата:

Цитата от Sharpshooter#11 (Сообщение 1064636348)
девис
эрик гордон
тортон
кемби
каман

а кстати в запасе еще огромный Джордан новичок,которых заебись стелит в Летней Лиге ща.

А ваще мне кажется еще Портленд будет ебашить тока в путь в новом сезоне.Там у них новичок бешенный ваще,да и Рой,Алдридж и Оден не хуем по тазику бацать:horosho:

Old Killah-Chuck 28 июля 2008 19:44

Брэндон Рой - Молоток !

DaFF 28 июля 2008 19:47

наггетс ебанулись кэмби отдавать за нихуя(

8th WondeR 28 июля 2008 19:59

да прально все , нужно платежку разгружать ) Кемби слишком много бабла требует ))

Elenty 30 июля 2008 18:47

Кстати...если Артеста всеж обменяют,то вместе с Трэйси и Яо Хьюстон будет оч силен:horosho:

а ваще новички меня пиздец как радуют:)

HumanTraffic 3 августа 2008 11:31

пацанва, а кто записывает матчи на сиди?

BaLi 4 августа 2008 01:43

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1064695871)
Кстати...если Артеста всеж обменяют,то вместе с Трэйси и Яо Хьюстон будет оч силен:horosho:

а ваще новички меня пиздец как радуют:)

Пиздец в прошлом сезоне у Хьюстону изза травмы Яо вроде было проблема было но Мутомбо со Сколой:horosho: сейчас ещё Артест,похоже хотят выстрелить в этом сезоне :seva:

MHL[PHOTO] 4 августа 2008 03:56

Видели видео я не знаю старое оно или нет но там Шакил танцует James и еще кто ваще ацкий отжег )) Могу поделиться если что )))

katz 4 августа 2008 21:46

Цитата:

Цитата от MHL (Сообщение 1064732356)
Видели видео я не знаю старое оно или нет но там Шакил танцует James и еще кто ваще ацкий отжег )) Могу поделиться если что )))

по моему на Дне Звёзд они там отжигали...

8th WondeR 4 августа 2008 21:50

Артест если и поможет , то только в защите :horosho: А в атаке есть кому забивать , и то на месте руководста "Рокет" я бы не брал такого скандалиста :dovolen:

Комар 5 августа 2008 01:18

Межсезонье «Хьюстона», в конце концов, не будет совсем спокойным.

Как сообщает Houston Chronicle, в «Рокитс» отправляется форвард «Сакраменто» Рон Артест. Взамен в столицу Калифорнии отправятся Бобби Джексон и Донте Грин.

Также «Кингс» получат возможность выбирать в первом раунде драфта следующего года и один миллион долларов.(с) www.sports.ru

хмм.. :) если Рокеты сохранят этот состав, то вполне могут расчитывать на что-то серьёзное! :horosho:
думаю старт будет такой:
Яо Минг - Скола - Рон Артест - Трейси МакГрэди - Рафер Олстон
но не стоит забывать, что у Хьюстона очень сильная скамейка! :
во-первых - Шэйн Батье - без комментариев - сильный игрок, достоин старта!
во-вторых - Дикембе Мутомбо - при отсутствии Яо Минга ему приходилось играть по 35-40 минут за матч, в его то годы.. :) один из лучших блокирующих за всю историю НБА! и вообще у Хьюстона очень высокие центры, Мутомбо ростом где-то 220см.
в-третьих - Стив Фрэнсис - эхх.. очень талантливый игрок! блестяще начал свою карьеру. такие данки делал! надеюсь мы ещё увидим того Фрэнчайза который выходил в старте на матче всех звёзд...
я уже не говорю про остальных на скамейке :)
остаётся только сказать, что Хьюстон сука опасны будут в этом сезоне! ;) :horosho:

MHL[PHOTO] 6 августа 2008 03:13

подкинте архиф картинок для рабочего стола NBA )))

Добавлено через 31 минуту
хе-хе-хе ВОт тут Смарите )))) Видос http://vkontakte.ru/video-216846_3501177

Elenty 14 августа 2008 23:43

Цитата:

Цитата от Комар(tlt) (Сообщение 1064740312)
Межсезонье «Хьюстона», в конце концов, не будет совсем спокойным.

Как сообщает Houston Chronicle, в «Рокитс» отправляется форвард «Сакраменто» Рон Артест. Взамен в столицу Калифорнии отправятся Бобби Джексон и Донте Грин.

Также «Кингс» получат возможность выбирать в первом раунде драфта следующего года и один миллион долларов.(с) www.sports.ru

хмм.. :) если Рокеты сохранят этот состав, то вполне могут расчитывать на что-то серьёзное! :horosho:
думаю старт будет такой:
Яо Минг - Скола - Рон Артест - Трейси МакГрэди - Рафер Олстон
но не стоит забывать, что у Хьюстона очень сильная скамейка! :
во-первых - Шэйн Батье - без комментариев - сильный игрок, достоин старта!
во-вторых - Дикембе Мутомбо - при отсутствии Яо Минга ему приходилось играть по 35-40 минут за матч, в его то годы.. :) один из лучших блокирующих за всю историю НБА! и вообще у Хьюстона очень высокие центры, Мутомбо ростом где-то 220см.
в-третьих - Стив Фрэнсис - эхх.. очень талантливый игрок! блестяще начал свою карьеру. такие данки делал! надеюсь мы ещё увидим того Фрэнчайза который выходил в старте на матче всех звёзд...
я уже не говорю про остальных на скамейке :)
остаётся только сказать, что Хьюстон сука опасны будут в этом сезоне! ;) :horosho:

ты забыл кое-кого...Рафер Элстон;)Чувак основатель Энд1 как движения в целом,тока это уже стоит многого:horosho:

Garden 25 августа 2008 21:12

Денвер...10000000ПРО....))

Old Killah-Chuck 25 августа 2008 23:41

БК Химки все равно круче чем ссаный нба!

Eazy-D 26 августа 2008 12:26

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1064903204)
БК Химки все равно круче чем ссаный нба!

БК химки сосут большой баскетбольный хуй.

<RoY> 26 августа 2008 14:02

тут прочитал что Дариус Майлз ожил и даже бегать за Бостон будет...но пока еще не известно полноценно или нет:confused:

Eazy-D 26 августа 2008 14:07

Цитата:

Цитата от <RoY> (Сообщение 1064906262)
тут прочитал что Дариус Майлз ожил и даже бегать за Бостон будет...но пока еще не известно полноценно или нет:confused:

Боюсь, после таких травм полноценно бегать не сможет...:( Все-таки, считай, 2 года без баскета практически... Так, выйти, чтобы кинуть пару трех...

Old Killah-Chuck 26 августа 2008 18:45

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1064905719)
БК химки сосут большой баскетбольный хуй.

ты сосешь мой большой рАпперский хуй семь лет братишка и не вякаешь даже.

Eazy-D 26 августа 2008 18:50

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1064908139)
ты сосешь мой большой рАпперский хуй семь лет братишка и не вякаешь даже.

Может, твой братишка и посасывает твой "Рапперский хуй", мальчик, я не в курсе ваших братских отношений. Но ты меня с кем-то путаешь явно, "рапперок" ебливый.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:53.