![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не про его игру,как игрок он крутой а как чнловек гавно,во второй четверти был эпизод Данкану попали в глаз он остановился под своим кольгщцом согнулся и закрыл глаза,в это время Амар перехватил мяч и просто напрыгнул на Данкана делая данк,чуть не сбив его |
Вчера на офсайте Хит смотрел тренировки там много вещал за травму Бош, а Диван бегал веселый. А в итоге с Торонто не вышел коменты говорят - майгрэн)) мигрень блять я ебу) |
блять, а данкан-то симулянт ёбаный , да? пидорас по типу кристины и димарии мадридских пёзд, ох какой пидорас:) |
нихуя процент попаданий в первой четверти)) собрали чтоли яйца в кулак))) джонс:horosho: Добавлено через 7 минут 7 секунд 32-17 первая четверть)Да уж, Торонто походу свой кусок пирога не оторвет пока все болеют) Ну спасает лютый процент пока) Добавлено через 1 час 53 минуты 49 секунд Я когда пидорастическое отвратительное лицо Кальдерона вижу меня аж блевать тянет, хотя в НБА он не выебывается, толи дело когда за сборную играет ососок ебучий:bad:Провалили наглухо третью четверть от этого матч хоть интересным стал немного. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Как вам кстати "энклс" в исполнении Криса Пола? Бедный Паркер даже на пятую точку приземлился...Рад, что столичные прервали серию Бостона, а НОЛА серию Сан-Антонио. Сезон набирает еще большего размаха. У Майами реальный шанс зацепиться за первое место в коференции. Еще очень бесит тот факт, что Роуза считают лучшим разыгрывающим лиги, когда он разыгрывающий только номинально. Редко может выдать классный пас. Все лезет пол это кольцо, будто там медом намазано. В атлетизме он, конечно, очень хорош, как и Пол, но в умении разыгрывать и бросать - тут уж увольте! Тот же ДиВилл смотрится попреферабельней. |
Ага только у них с Дероном проценты можно сказать одинаковые. Что со средний что из за дуги. Только вот Роуз бросает трёшек побольше. И со средней бросает как минимум не хуже. В плане нападения Дерон ему уступает. |
Цитата:
|
Цитата:
Пытался найти статистику, которая бы в диаграммах показала, откуда и какой процент у игроков, но не нашел. В прошлом сезоне такая была. Но то, что у Роуза с краски более 50% - это факт. |
Цитата:
вот она |
Цитата:
|
че за базар? |
Седня пересматривал финальные игры сезона 2006) Бля ну старики давали жару) Я в восторге когда старики дают просраться) Шак, Зо, Пэйтон, Уокер))) |
я бы пересмотрел чикаго-юта серию |
Детройт показал зубы и победил в гостях Орландо ;) |
Цитата:
|
Шеннон Браун нормально так скамейку повеселил свои данком :D |
Цитата:
|
Сегодня неплохие матчи были,судя по хайлайтам,но результаты все предсказуемые |
Цитата:
|
так обосрать четвертую четверть. |
В принципе ожидаемая победа Никс, Майами не в кондиции :| |
Это пипец,какого хуя Яо Минь в стартовой пятеркё:nsk:,по ходу в старте вместо него будет Байнум:(:mad::|:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. | |