Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-152752/)

илунгамбенга 28 января 2011 12:47

Цитата:

Цитата от Магик Де Гипноз (Сообщение 1072210776)
Это пипец,какого хуя Яо Минь в стартовой пятеркё:nsk:,по ходу в старте вместо него будет Байнум:(:mad::|:confused:

китайцы ебанутое племя.

Вряд ли Байнум будет в старте.
Выбирать центра будет эксперты.
Я думаю, Нене больше достоин

poBEDA 28 января 2011 13:20

Байнума в старт нужно по-любому. Он как центр получше Иларио. Но склоняюсь к тому, что поставят второго, ибо он в хайлайтах намелькал.

Магик Де Гипноз 28 января 2011 13:25

Я тоже болльше склоняюсь к кандидатуре Нене,хотя ещё бы наверное хотел бы увидеть Казинса,парень тоже неплохие вещи делает

я если честно всегда думал что если кто то из основной пятёрке на матч всех звёзд получает травму,то его заменяют вторым человеком по набранным голосам на этой позиции????:confused:

алдонина кусок 28 января 2011 13:25

вот на слэм данки вместо дерозана взяли бы лучше джи ар смита. на хуй второй раз подряд дерозана приглашать, который на прошлом контесте хуету такую изобразил никчёмную. правда джи ар смиту на хуй не нужен этот конкурс, он лучше из ствола кому-нибудь поугрожает:(

poBEDA 28 января 2011 13:33

Цитата:

Цитата от Магик Де Гипноз (Сообщение 1072211569)
Я тоже болльше склоняюсь к кандидатуре Нене,хотя ещё бы наверное хотел бы увидеть Казинса,парень тоже неплохие вещи делает

я если честно всегда думал что если кто то из основной пятёрке на матч всех звёзд получает травму,то его заменяют вторым человеком по набранным голосам на этой позиции????:confused:

Это горячка. У него школа слабенькая.

Магик Де Гипноз 28 января 2011 14:02

Ну не скажи если бы Казинсу привить дисциплину то через несколько лет он будет одним из лучших центровых лиги,кстати по поводу центров,очень жаль что достойных представителей этой позиции фактически не осталось,если так подумать то только Двайт Ховард и Брук Лопез,неплохие остальные ни о чём,да и насчёт Брука он тоже то может отличную игру выдать то ваще никак сыграть,прошли времена великих центровых как Шак,Ювинг,Хаким и так далее(((((

илунгамбенга 28 января 2011 14:11

Цитата:

Цитата от алдонина кусок (Сообщение 1072211571)
вот на слэм данки вместо дерозана взяли бы лучше джи ар смита. на хуй второй раз подряд дерозана приглашать, который на прошлом контесте хуету такую изобразил никчёмную. правда джи ар смиту на хуй не нужен этот конкурс, он лучше из ствола кому-нибудь поугрожает:(

Джей Ар Смит уже 3 раза был на данк контесте. И так и не смог его выиграть.
Нахуя он нужен там ещё раз?:confused:

алдонина кусок 28 января 2011 14:23

ну давно же был, а этот 2 раза подряд. ну это как вариант, не навязываю же:rolleyes:

poBEDA 28 января 2011 14:25

Цитата:

Цитата от Магик Де Гипноз (Сообщение 1072211888)
Ну не скажи если бы Казинсу привить дисциплину то через несколько лет он будет одним из лучших центровых лиги,кстати по поводу центров,очень жаль что достойных представителей этой позиции фактически не осталось,если так подумать то только Двайт Ховард и Брук Лопез,неплохие остальные ни о чём,да и насчёт Брука он тоже то может отличную игру выдать то ваще никак сыграть,прошли времена великих центровых как Шак,Ювинг,Хаким и так далее(((((

Брук центровой? Дядя, не смеши меня. Центровой он потому, что его поставили играть на данной позиции. Все видят, что ему мощи не хватает и он больше ПФ играет. И с подборами он слаб.

А по поводу падения уровня центровых, то ответ здесь прост: игра стала в разы быстрее по скорости, поэтому проще поставить быстрого игрока, чем медленного, но мощного.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1072211959)
Цитата:

Цитата от алдонина кусок (Сообщение 1072211571)

Джей Ар Смит уже 3 раза был на данк контесте. И так и не смог его выиграть.
Нахуя он нужен там ещё раз?:confused:

Он на разминке к данк-контесту бросил трехочковые зато :D.

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Цитата:

Цитата от алдонина кусок (Сообщение 1072212063)
ну давно же был, а этот 2 раза подряд. ну это как вариант, не навязываю же:rolleyes:

ДеРозан - не самая худшая кандидатура, между прочим. Или ты еще один хайлайтщик?

Магик Де Гипноз 28 января 2011 14:30

Из оставшихся вместо ДеРозана лучше бы Роуза пригласили)))

посмотрел статы Маями это пиздец,очки набирали 5 человек,с таким составом в ПО им делать нечего,максимум второй раунд,тот же Бостон их наверное 4-1 вынесет

poBEDA 28 января 2011 14:34

Можно было бы и на Шеннона Брауна посмотреть при нормальном тренере. Ибака мне тоже не по душе особенно после видео с Дюрантом.

Dr.Xyrbatoff 28 января 2011 17:50

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1072212196)
Можно было бы и на Шеннона Брауна посмотреть при нормальном тренере. Ибака мне тоже не по душе особенно после видео с Дюрантом.

Браун показал нам охуенно "оригинальные" данки в прошлом году, хрен он что-то придумал бы. Не рекламируй тут своих желтых :p

илунгамбенга 28 января 2011 20:23

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1072214266)
Цитата:

Браун показал нам охуенно "оригинальные" данки в прошлом году, хрен он что-то придумал бы. Не рекламируй тут своих желтых :p

мне после данков Брауна на контесте хотелось ему уебать в рыло:krik:

Dr.Xyrbatoff 28 января 2011 20:31

Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1072216017)
Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1072214266)
Цитата:

мне после данков Брауна на контесте хотелось ему уебать в рыло:krik:

Это нормальная реакция кстати :horosho:

marbury123 28 января 2011 20:46

Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1072211261)
Цитата:

Это пипец,какого хуя Яо Минь в стартовой пятеркё:nsk:,по ходу в старте вместо него будет Байнум:(:mad::|:confused:

китайцы ебанутое племя.

А Данкан?вы про Данкана забыли...конечно начал немного сдавать,но все же держит планку.Пау Газол еще.

poBEDA 28 января 2011 21:33

А когда это Данкан у нас центровым был? Газоль тоже центровой лишь в отсутствии Байнума из-за неимения другой альтернативы.

Брауну бы тренер нормальный на данк-контест. Прыжок у этого парня будь здоров. Я вспомнил, как он как-то накрыл Вэста в матче против Атланты, который комментировали российские наркоманы. Это было нечто.

http://www.youtube.com/watch?v=FCosVKXcmTE

Dr.Xyrbatoff 28 января 2011 21:39

Ну в одном матче они и центров поиграют если их выберут, делов то :|

poBEDA 28 января 2011 22:11

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1072216700)

Данкану о старте в "Матче Всех Звезд" теперь можно только мечтать. Годы злую шутку с ним сыграли.

Dr.Xyrbatoff 28 января 2011 22:13

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1072217085)
Цитата:

Данкану о старте в "Матче Всех Звезд" теперь можно только мечтать. Годы злую шутку с ним сыграли.

Здесь не спорю

илунгамбенга 28 января 2011 22:59

Цитата:

Цитата от marbury123 (Сообщение 1072216205)
Цитата:

Цитата:

китайцы ебанутое племя.

А Данкан?вы про Данкана забыли...конечно начал немного сдавать,но все же держит планку.Пау Газол еще.

они не центры

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1072216629)
А когда это Данкан у нас центровым был? Газоль тоже центровой лишь в отсутствии Байнума из-за неимения другой альтернативы.

Брауну бы тренер нормальный на данк-контест. Прыжок у этого парня будь здоров. Я вспомнил, как он как-то накрыл Вэста в матче против Атланты, который комментировали российские наркоманы. Это было нечто.

реакция скамейки лейкерс просто нечто:D

Цитата:

нельзя.
в голосовалке их можно выбрать только как форвардов.
тупая система, да:(

Dr.Xyrbatoff 28 января 2011 23:13

Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1072217705)
Цитата:

Цитата:

китайцы ебанутое племя.

они не центры

Цитата:

Цитата:

Нуhttps://www.hip-hop.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=1072217705 в одном матче они и центров поиграют если их выберут, делов то :|

нельзя.

Стерн будет выбирать замену для Яо, так что там кто угодно может быть

poBEDA 29 января 2011 00:15

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1072217885)
Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1072217705)
Цитата:

они не центры

Цитата:

Цитата:

Нуhttps://www.hip-hop.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=1072217705 в одном матче они и центров поиграют если их выберут, делов то :|

нельзя.

Стерн будет выбирать замену для Яо, так что там кто угодно может быть

Там наверняка будет Кирилл Фесенко :morj::morj::morj:

Dr.Xyrbatoff 29 января 2011 11:09

Рад конечно за Финикс, но в атаке у Бостона караул :krik: (Даже открытых запороли кучу). С такими промахами, ЛАЛ не обыграть

Магик Де Гипноз 29 января 2011 11:12

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1072221447)
Рад конечно за Финикс, но в атаке у Бостона караул :krik: (Даже открытых запороли кучу). С такими промахами, ЛАЛ не обыграть

Да ЛАЛ сегодня тоже не о чём были проиграть сакраменто))))у ЛАЛ тока Браянт порадовал,кстати поздравляю его с 8 местом по результативности в НБА(обойти Хакима дорогого стоит)

А Казинс я же говорю ему большое будущее,сёня 27+10,просто он не так распиарен как тот же Волл,хотя играет как минимум не хуже

Dr.Xyrbatoff 29 января 2011 11:17

Цитата:

Цитата от Магик Де Гипноз (Сообщение 1072221470)
Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1072221447)

Да ЛАЛ сегодня тоже не о чём были проиграть сакраменто))))у ЛАЛ тока Браянт порадовал,кстати поздравляю его с 8 местом по результативности в НБА(обойти Хакима дорогого стоит)

А Казинс я же говорю ему большое будущее,сёня 27+10,просто он не так распиарен как тот же Волл,хотя играет как минимум не хуже

Те то хоть в борьбе проиграли...
Ладно, спишем на то, что в Аризоне просто не летело :o :D

Часовой пояс GMT +3, время: 09:12.