![]() | |
Цитата:
Вряд ли Байнум будет в старте. Выбирать центра будет эксперты. Я думаю, Нене больше достоин |
Байнума в старт нужно по-любому. Он как центр получше Иларио. Но склоняюсь к тому, что поставят второго, ибо он в хайлайтах намелькал. |
Я тоже болльше склоняюсь к кандидатуре Нене,хотя ещё бы наверное хотел бы увидеть Казинса,парень тоже неплохие вещи делает я если честно всегда думал что если кто то из основной пятёрке на матч всех звёзд получает травму,то его заменяют вторым человеком по набранным голосам на этой позиции????:confused: |
вот на слэм данки вместо дерозана взяли бы лучше джи ар смита. на хуй второй раз подряд дерозана приглашать, который на прошлом контесте хуету такую изобразил никчёмную. правда джи ар смиту на хуй не нужен этот конкурс, он лучше из ствола кому-нибудь поугрожает:( |
Цитата:
|
Ну не скажи если бы Казинсу привить дисциплину то через несколько лет он будет одним из лучших центровых лиги,кстати по поводу центров,очень жаль что достойных представителей этой позиции фактически не осталось,если так подумать то только Двайт Ховард и Брук Лопез,неплохие остальные ни о чём,да и насчёт Брука он тоже то может отличную игру выдать то ваще никак сыграть,прошли времена великих центровых как Шак,Ювинг,Хаким и так далее((((( |
Цитата:
Нахуя он нужен там ещё раз?:confused: |
ну давно же был, а этот 2 раза подряд. ну это как вариант, не навязываю же:rolleyes: |
Цитата:
А по поводу падения уровня центровых, то ответ здесь прост: игра стала в разы быстрее по скорости, поэтому проще поставить быстрого игрока, чем медленного, но мощного. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Из оставшихся вместо ДеРозана лучше бы Роуза пригласили))) посмотрел статы Маями это пиздец,очки набирали 5 человек,с таким составом в ПО им делать нечего,максимум второй раунд,тот же Бостон их наверное 4-1 вынесет |
Можно было бы и на Шеннона Брауна посмотреть при нормальном тренере. Ибака мне тоже не по душе особенно после видео с Дюрантом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда это Данкан у нас центровым был? Газоль тоже центровой лишь в отсутствии Байнума из-за неимения другой альтернативы. Брауну бы тренер нормальный на данк-контест. Прыжок у этого парня будь здоров. Я вспомнил, как он как-то накрыл Вэста в матче против Атланты, который комментировали российские наркоманы. Это было нечто. http://www.youtube.com/watch?v=FCosVKXcmTE |
Ну в одном матче они и центров поиграют если их выберут, делов то :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в голосовалке их можно выбрать только как форвардов. тупая система, да:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рад конечно за Финикс, но в атаке у Бостона караул :krik: (Даже открытых запороли кучу). С такими промахами, ЛАЛ не обыграть |
Цитата:
А Казинс я же говорю ему большое будущее,сёня 27+10,просто он не так распиарен как тот же Волл,хотя играет как минимум не хуже |
Цитата:
Ладно, спишем на то, что в Аризоне просто не летело :o :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. | |