![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ансвер чудит по пржнему.После недавнего заявления , что он не против продолжить карьеру в Австралии уже смотался из бешика. Цитата:
Цитата:
"Айверсон всех научит играть в баскетбол" (с) |
буллс сёдня выйграли? |
Айверсон мудак какой-то всю жизнь был. когда он был суперзвездой, ему всё прощали. ну а сейчас он унылое гавно и никому не нужен из-за своего ебанутого характера и эгоизма:bad:пусть в Китае полотенца игрокам подаёт |
Я кстати считаю , что если он за ум возьмется и переломает себя то запросто сможет стать лидером Фили или Миннесотты. Но вот это - наглая ложь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это покруче будет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гриффин же смесь обезьяны с человеком или я чето путаю и он чисто белый? |
Цитата:
|
Цитата:
инфа 100% |
Отец черный. Мать вобще бледная у него и к тому же рыжая, наверное по этому он сам такой светлый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Больно наблюдать за тем, как команда рушит лучшие матчи своего лучшего игрока. Надеюсь, что старина Фил покажет им в раздевалке... Если еще и "шпорам" в четверг так нещадно "сольют", то я всерьез задумаюсь над конкурентноспособностью любимой команды на этот сезон. |
Я думал Коби совсем вытащит, в первой половине так вообще он 2-3 раза промахнулся только. С хорошим процентом зеленые атаковали, это радует. Пирс, Аллен и заклеенная башка Гарнетта :horosho: + Нейт не стал в фирменной манере загубливать броски :eek: Жаль Оклахома в концовке в равном поединке проебала... Им бы мысли побольше в голову, задора много. Вот Уэстбрук по сути столько необоснованных бросков в атаке сделал, когда команда реально в отрыв могла уйти. Как не странно, но лучше всех в Оклахоме Грин играл :o бывает и такое. Добавлено через 12 минут 49 секунд А кстати Тим Мозгов 23 + 14 подборов :eek: охохо |
Оклахома пока зеленая. Им нужен один хороший игрок с опытом на розыгрыше типа Стива Нэша. Тогда Дюранту проще будет. Уэстбрук хорош на всех фронтах, но он чересчур сумбурный.:o |
Цитата:
|
Посмотрел два матча - как Коби в одиночку тащил Лейкерс и как Тимофей Мозгов выдал свой первый пиздатый матч,дай Бог ему здоровья играть так в каждой игре:horosho: |
Мозгов волшебные кеды чтоли нашел |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. | |