Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-152752/)

Магик Де Гипноз 29 января 2011 11:30

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1072221515)
Цитата:

Цитата от Магик Де Гипноз (Сообщение 1072221470)
Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1072221447)
Рад конечно за Финикс, но в атаке у Бостона караул :krik: (Даже открытых запороли кучу). С такими промахами, ЛАЛ не обыграть

Да ЛАЛ сегодня тоже не о чём были проиграть сакраменто))))у ЛАЛ тока Браянт порадовал,кстати поздравляю его с 8 местом по результативности в НБА(обойти Хакима дорогого стоит)

А Казинс я же говорю ему большое будущее,сёня 27+10,просто он не так распиарен как тот же Волл,хотя играет как минимум не хуже

Те то хоть в борьбе проиграли...
Ладно, спишем на то, что в Аризоне просто не летело :o :D

Ок согласен:D

poBEDA 29 января 2011 16:19

Цитата:

Цитата:

Рад конечно за Финикс, но в атаке у Бостона караул :krik: (Даже открытых запороли кучу). С такими промахами, ЛАЛ не обыграть

Да ЛАЛ сегодня тоже не о чём были проиграть сакраменто))))у ЛАЛ тока Браянт порадовал,кстати поздравляю его с 8 местом по результативности в НБА(обойти Хакима дорогого стоит)

А Казинс я же говорю ему большое будущее,сёня 27+10,просто он не так распиарен как тот же Волл,хотя играет как минимум не хуже

Да, сегодня Дабуги показал класс. Тут согласен. Обескуражил всех больших. Но нет гарантии, что в следующем матче он не наберет 6 фолов за 18 минут игры, как он обычно делает.

Магик Де Гипноз 30 января 2011 00:31

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1072224549)
Цитата:

Цитата:

Да, сегодня Дабуги показал класс. Тут согласен. Обескуражил всех больших. Но нет гарантии, что в следующем матче он не наберет 6 фолов за 18 минут игры, как он обычно делает.

Да такое у него часто бывает согласен,ему нормального тренера центровых,такого как Патрик Ювинг или Оладжьювон

Old Killah-Chuck 30 января 2011 14:54

Ансвер чудит по пржнему.После недавнего заявления , что он не против продолжить карьеру в Австралии уже смотался из бешика.
Цитата:

Защитник «Бешикташа» Аллен Айверсон не вернется в состав турецкого клуба. Игрок попрощался с болельщиками и обсудил возможность досрочного расторжения контракта, сообщает Kartal Haber.

Сейчас Аллен находится в США по поводу операции по удалению опухоли на ноге.
Соответственно появившиеся деньги турки готовы впихнуть во всякий мусор и наступают на те же грабли два раза.
Цитата:

После отказа Аллена Айверсона выступать за «Бешикташ» менеджмент клуба предпринял неудачную попытку подписать бывшего защитника «Торонто» Сандиату Гэйнса, сообщает обозреватель Yahoo! Sports Эдриэн Войнаровски.

Гэйнс сыграл за «Рэпторз» в 6 матчах текущего чемпионата НБА и его средние показатели составили 5,8 очка и 1,8 передачи за 15.0 минуты.
Вот такой вот цирк устраивает в Европе ответ.)
"Айверсон всех научит играть в баскетбол" (с)

Kaiser [F2R] 30 января 2011 15:12

буллс сёдня выйграли?

илунгамбенга 30 января 2011 15:24

Айверсон мудак какой-то всю жизнь был.
когда он был суперзвездой, ему всё прощали.
ну а сейчас он унылое гавно и никому не нужен из-за своего ебанутого характера и эгоизма:bad:пусть в Китае полотенца игрокам подаёт

Old Killah-Chuck 30 января 2011 15:38

Я кстати считаю , что если он за ум возьмется и переломает себя то запросто сможет стать лидером Фили или Миннесотты.
Но вот это - наглая ложь.
Цитата:

"Я очень благодарен руководству "Бешикташа" за веру в меня и интерес к моей персоне. О причинах моего ухода из команды официально будет объявлено чуть позже. Могу только сказать, что это было неизбежно. Я всегда буду следить за выступлениями этого клуба и желать ему успеха. Хочу сказать большое спасибо болельщикам за невероятную поддержку", — отметил Айверсон.
А мог бы 4 ляма зеленых чистыми положить себе в карман за два сезона и + еще всякие бонусы и премиальные.

Kaiser [F2R] 30 января 2011 16:37

Цитата:

Цитата от Kaiser [F2R] (Сообщение 1072235368)
буллс сёдня выйграли?

а

Dr.Xyrbatoff 30 января 2011 18:08

Цитата:

Цитата от Kaiser [F2R] (Сообщение 1072236508)
Цитата:

Цитата от Kaiser [F2R] (Сообщение 1072235368)
буллс сёдня выйграли?

а

а да :|

Old Killah-Chuck 30 января 2011 19:05

Вот это покруче будет.
Цитата:

Звёздный форвард "Далласа" Дирк Новицки выразил готовность выступать за немецкий клуб в случае локаута в НБА. На 32-летнего уроженца Вюцбурга претендуют "Альба", "Бамберг" и "Бавария". Ожидается, что при наступлении локаута Дирк подпишет однолетний контракт стоимостью один миллион евро, сообщает Bild.

Kaiser [F2R] 30 января 2011 19:46

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1072238557)
Вот это покруче будет.
Цитата:

Звёздный форвард "Далласа" Дирк Новицки выразил готовность выступать за немецкий клуб в случае локаута в НБА. На 32-летнего уроженца Вюцбурга претендуют "Альба", "Бамберг" и "Бавария". Ожидается, что при наступлении локаута Дирк подпишет однолетний контракт стоимостью один миллион евро, сообщает Bild.

так се

Dr.Xyrbatoff 30 января 2011 19:50

Цитата:

Вот это покруче будет.
Цитата:

:D действительно круто, где же играть немцу во время локаута... наверное в Германии

Dest 30 января 2011 20:33

гриффин же смесь обезьяны с человеком или я чето путаю и он чисто белый?

Dr.Xyrbatoff 30 января 2011 20:34

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072239595)

не чистый он :D

илунгамбенга 30 января 2011 21:06

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072239595)

один из родителей - негр.
инфа 100%

holdmyown 30 января 2011 21:11

Отец черный. Мать вобще бледная у него и к тому же рыжая, наверное по этому он сам такой светлый.

Old Killah-Chuck 30 января 2011 22:35

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1072239162)
Цитата:

Вот это покруче будет.
Цитата:

:D действительно круто, где же играть немцу во время локаута... наверное в Германии

Я кстати думаю , что чемп ру просто стебется.Ну реально хуйня какая-то.Если даже и произойдет такое то уж точно не в Германию поедет.Ну Греция там , Испания и к нам из-за бабок рискнет еще отправиться.

Dr.Xyrbatoff 30 января 2011 23:05

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1072241277)
Цитата:

Цитата:

Вот это покруче будет.

Я кстати думаю , что чемп ру просто стебется.Ну реально хуйня какая-то.Если даже и произойдет такое то уж точно не в Германию поедет.Ну Греция там , Испания и к нам из-за бабок рискнет еще отправиться.

Да нет, европейцы домой много кто поедет

Рока 31 января 2011 01:23

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1072241759)
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1072241277)
Цитата:

Да нет, европейцы домой много кто поедет

значит кириленко в штатах останется

poBEDA 31 января 2011 02:26

Больно наблюдать за тем, как команда рушит лучшие матчи своего лучшего игрока. Надеюсь, что старина Фил покажет им в раздевалке... Если еще и "шпорам" в четверг так нещадно "сольют", то я всерьез задумаюсь над конкурентноспособностью любимой команды на этот сезон.

Dr.Xyrbatoff 31 января 2011 10:40

Я думал Коби совсем вытащит, в первой половине так вообще он 2-3 раза промахнулся только.
С хорошим процентом зеленые атаковали, это радует. Пирс, Аллен и заклеенная башка Гарнетта :horosho: + Нейт не стал в фирменной манере загубливать броски :eek:

Жаль Оклахома в концовке в равном поединке проебала... Им бы мысли побольше в голову, задора много. Вот Уэстбрук по сути столько необоснованных бросков в атаке сделал, когда команда реально в отрыв могла уйти. Как не странно, но лучше всех в Оклахоме Грин играл :o бывает и такое.

Добавлено через 12 минут 49 секунд
А кстати Тим Мозгов 23 + 14 подборов :eek: охохо

poBEDA 31 января 2011 11:02

Оклахома пока зеленая. Им нужен один хороший игрок с опытом на розыгрыше типа Стива Нэша. Тогда Дюранту проще будет. Уэстбрук хорош на всех фронтах, но он чересчур сумбурный.:o

Dr.Xyrbatoff 31 января 2011 11:05

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1072245428)
Оклахома пока зеленая. Им нужен один хороший игрок с опытом на розыгрыше типа Стива Нэша. Тогда Дюранту проще будет. Уэстбрук хорош на всех фронтах, но он чересчур сумбурный.:o

Я про это и говорю, моторный малый он, но спешит как на последнюю электричку :D

Elenty 31 января 2011 12:10

Посмотрел два матча - как Коби в одиночку тащил Лейкерс и как Тимофей Мозгов выдал свой первый пиздатый матч,дай Бог ему здоровья играть так в каждой игре:horosho:

Рока 31 января 2011 13:38

Мозгов волшебные кеды чтоли нашел

Часовой пояс GMT +3, время: 15:12.