![]() | |
Цитата:
По поводу себя скажу, что я играю в баскетбол на самом низком любительском уровне, ибо никогда и не хотел быть про, так как в жизни у меня иные приоритеты и я себя вполне комфортно чувствую, будучи юристом-международником. Добавлено через 19 минут 54 секунды Основная проблема европейских больших в НБА: они не умеют играть чисто. Всегда фолят и, соответственно, садятся. Фесенко очень умный парень. Как-то его блог читал одно время. Он грамотно формулирует. Но играть пока не научился, хотя уехал лет 5 назад, наверно. |
Ясно.Про Фрателло слышал на уровне слухов в инете кстати. |
Цитата:
|
Мне это как-то неинтересно.На баскетболе публиковали или кто-то тупо в комментах писал про это. Мне если честно все равно сможет он процесс организовать или нет. Ты как думаешь Слоун сам ушел или его попросили и имела ли место быть стычка с Дэроном? Жаль.Такая эпоха уходит.Человек-глыба.Я думал он никогда не уйдет. |
Цитата:
Возвращаясь к Слоуну, он все-таки тоже немолодой уже и рано или поздно пришлось бы ему уйти. Лучше рано уйти, чтоб не дай бог со здоровьем ничего не приключилось на тренерском мостике. Юте сейчас хотя бы не в последнем эшелоне в плэй-офф выкатиться. А там будет видно. У них еще травм по ходу сезона уйма. Поболее чем у "длиннющего" Бостона. |
Да Слоуна жаль,великий тренер,который воспитал на мой взгляд лучшей тандем игроков в истории,эх аэ ностальгия накатила по Стоктону-Мэлоуну,если он действительно ушёл из за Дерона,то Дерон как человек-гавно полное |
Как его называют...Великим Тренером ни разу не взявшим перстня. Согласен по поводу Дэрона. |
че та пока Бостон сосет:dovolen: |
Пирс ни рыба - ни мясо((( |
дайте ссылку на матч плиз |
че та пока Майами сосет :( Добавлено через 4 минуты 40 секунд пиздец -13 ... :o |
я маму бостона ебал:( ну ничего, ещё не все потеряно, ща прибавят скоро волшебники с лейкерами, помотрю |
Бостон выйграл битву за восток,итак 3-0 по встречам |
Мда.. концовка опять лажа.. такое преимущество чуть не разбазарили. В третьей четверти конечно Рондо зверствовал, заебись Леброна сдерживал :p Пирс мог не выходить в принципе вообще... серьезно 0-10 :eek: Хотя если бы он набрал свою норму очков, то победили бы в легкую. З.Ы. До встречи в плей-оффе :netuz: |
с победой стариков:horosho: а спольестра ебан на мой взгляд, имея такой арсенал снайперов, выбрал миллера:bad: Цитата:
|
В который раз убедился что Гарнет как человек гавно,а Вейд молодец надо было Гарнету сразу в ебало бить!!!! |
это все хитрый ход, специально проиграли, чтобы бостон успокоился, ничо ничо, в плейофф бостону пиздец будет, готов спорить, слышь Кирюх?:D |
Не ожидал поражения озёрных:confused: |
озерные как и маями уже плей офф ждут |
http://www.bckhimki.ru/?main Не впадлу проголосуйте за наш контест который пройдет 26 марта в Нижнем Новгороде.Будет матч всех звед по типу сборная России - сборная Легионеров. По поводу голосовалки за СДК то тут надо за Лэнгфорда голосовать. http://www.youtube.com/watch?v=nPXshDDCwM4 По поводу трехочковых то вы тут сами решайте. На сайте www.cskabasket.com кстати тоже можно проголосовать за участников от цска. П.С. голосовалка слева сбоку.))) П.П.С. спасибо за потраченное время. |
За Соколова проголосовал на слэмданке :D |
Да это по приколу. Если чтобы не флудить можешь в тему европейского баскетбола отписать.Я там тоже чирканул пару строк относительно сего мероприятия. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. | |