Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-152752/)

holdmyown 19 февраля 2011 19:47

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1072440831)
что он все-таки Джордан новой эры, что несомненно и без этого всем известно.

Ошибка. Он Коби а не Джордан. :|

Dr.Xyrbatoff 19 февраля 2011 21:31

Цитата:

Цитата от holdmyown (Сообщение 1072444035)
Цитата:

Действительно, Джордан в Клипперс играет :p
Ну что кто круче всех данканет на конкурсе?

TheDismel 19 февраля 2011 23:27

хз

Кельт 19 февраля 2011 23:46

в сколь конкурс???

Владик 2Ville 20 февраля 2011 00:40

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1072445083)
Ну что кто круче всех данканет на конкурсе?

Кажись Гриффин, но я за Дерозана :p

:black:

poBEDA 20 февраля 2011 01:18

Цитата:

Цитата от holdmyown (Сообщение 1072444035)
Цитата:

Он - Джордан новой эры, я написал. Или ты не понял?

Добавлено через 1 час 5 минут 12 секунд
Кстати, док, я вот еще забыл написать: вчера была вечеринка в честь Коби...

Добавлено через 5 часов 55 минут 17 секунд
Как-то ожидал от Гриффина побольше. Свой лучший данк он запорол (второй по счету с паса Барона). Через машину - бездарное использование реквизита. МакГи в финале тоже не удивил креативом, как на старте, но рука с головой выше кольца - признак мастерства, но не победы. Ибаку жаль. Дерозан не понравился.

Dest 20 февраля 2011 07:21

Согласен что ничего особенного, но я блять люблю этого орангутанга)))

тем более, что если бы получился первый вариант второй попытки был бы просто пиздец какой данк)

Dr.Xyrbatoff 20 февраля 2011 10:03

Вот если бы он прыгнул через крышу, а не капот :dovolen:
З.Ы. Джонс победил на трешке, а Карри на Тако Белл :D:D

Лунатик 20 февраля 2011 12:20

Этот год, в плане контеста, явно поболее чем прошлый.

Dest 20 февраля 2011 12:27

Прошлый Слэм данк вообще уг был. Просто пиздец.

Магик Де Гипноз 20 февраля 2011 12:36

Да этот контест неплохой мне понравился,что то новое хотя бы появилось,по сравнению с прошлым это небо и земля

poBEDA 20 февраля 2011 13:15

Как же я расстроился...
http://www.youtube.com/watch?v=JhqYikRQ0LA

Магик Де Гипноз 20 февраля 2011 13:46

Чего ты поБеда растроился????думал что Грифин первый кто через машину сверху дал??до него это ещё Шал делал:D

poBEDA 20 февраля 2011 13:48

Цитата:

Цитата от Магик Де Гипноз (Сообщение 1072451378)
Чего ты поБеда растроился????думал что Грифин первый кто через машину сверху дал??до него это ещё Шал делал:D

Я расстроился из-за того, что идеи почти все уже были. Вот, кроме двух колец у МакГи.
Еще я бы хотел все-таки увидеть второй данк Гриффина, который он задумал, а не выполнил в итоге из-за отсутствия времени. А с машиной мне не понравилось и так.

Магик Де Гипноз 20 февраля 2011 13:51

Ну мне у Макги понравился с двумя мячами(хотя это уже делали,но на одно кольцо)и с 3 мячами конечно круто,да у Грифина задумка данка который он не успел классная была,мне понравился его данк с навеса по локоть,и пофиг что подобное уже делали))

а вообще Грифин та ещё обезьяна:D
http://www.youtube.com/watch?v=GeVLRRZhuCM&feature=featured

poBEDA 20 февраля 2011 13:57

Цитата:

Цитата от Магик Де Гипноз (Сообщение 1072451449)
Ну мне у Макги понравился с двумя мячами(хотя это уже делали,но на одно кольцо)и с 3 мячами конечно круто,да у Грифина задумка данка который он не успел классная была,мне понравился его данк с навеса по локоть,и пофиг что подобное уже делали))

а вообще Грифин та ещё обезьяна:D
http://www.youtube.com/watch?v=GeVLRRZhuCM&feature=featured

Неа. Лучше бы ему реальное шоу поставили. У него данные такие, что он бы мог любой данк сделать из тех, что предложили его соперники. Но вот с креативом подкачал. Он прыгает на уровне МакГи, но пластика у него на порядок выше. Ибака прыгает здорово, но ему не хватает еще техники для данков - "вырисовывать" амплитуду, делать мощно и что-то получше, чем полшага назад Доминика Уилкинса.

Магик Де Гипноз 20 февраля 2011 14:02

Вот тут согласен с тобой,может на следущий год он что нить придумает поинтересней

brukkerkuda 20 февраля 2011 16:40

Данк контест в этом году очень порадовал)))

holdmyown 20 февраля 2011 18:06

Дерозана очень жаль. 44 за первый данк это вобще шутка, понятно что он выполнял его долго, но такое с первой попытки врядли кто может исполнить. Хотел видеть его в финале, он бы показал там еще пару интересных бросков. Данки Блейка не сильно понравились. 1ый и по локоть были еще нечего, но с машиной вобще хуета. Болел за Макги, действительно парень ахуенно выступил, я такой серьёзной подготовки от него не ожидал. Первый и предпоследние данки это шедевры. Жаль он сдался в конце, но ему было выйграть нереально со всей этой ебучей шумихой и ажиотажем вокруг Гриффина и ссаным голосованием зрителей.
Карри молодец, рад за него. Роуз с Полом там вобще на расслабоне были. Уестбрук хоть показал борьбу.

Dest 20 февраля 2011 20:39

Я не люблю мягкие данки как у Макги. А пауэры блейка это как раз сила)))

Магик Де Гипноз 21 февраля 2011 00:16

Ну каждому своё,ну в принципе это наверное лучший контест за последние года 3

Sven_PeR-4ik 21 февраля 2011 03:58

Щас буду смотреть ол стар...:dovolen:

poBEDA 21 февраля 2011 04:02

Цитата:

Цитата от holdmyown (Сообщение 1072454211)
Дерозана очень жаль. 44 за первый данк это вобще шутка, понятно что он выполнял его долго, но такое с первой попытки врядли кто может исполнить. Хотел видеть его в финале, он бы показал там еще пару интересных бросков. Данки Блейка не сильно понравились. 1ый и по локоть были еще нечего, но с машиной вобще хуета. Болел за Макги, действительно парень ахуенно выступил, я такой серьёзной подготовки от него не ожидал. Первый и предпоследние данки это шедевры. Жаль он сдался в конце, но ему было выйграть нереально со всей этой ебучей шумихой и ажиотажем вокруг Гриффина и ссаным голосованием зрителей.
Карри молодец, рад за него. Роуз с Полом там вобще на расслабоне были. Уестбрук хоть показал борьбу.

Дяденька Дерозан вообще ничего толкового и не показал на этом контесте. Даже Ибака лучше выступил. Надоело уже обсасование одних и тех же данков.

Вот подход МакГи мне очень понравился. Вообще жду, когда у кого-то будет такой размах рук, что на оба кольца заложат, как у МакГи в одной попытке не получилось.

Добавлено через 3 часа 46 минут 23 секунды
Очередная по счету нудятина в виде "непредсказуемого" результата, "интриги" при вручении МВП. Все как и "должно быть". Аж тошно стало. Пора менять формат.

Kierkegaard 21 февраля 2011 08:37

Не смотрел матч, MVP, как и предсказывал poBEDA, у Коби?

AdLaN. 21 февраля 2011 08:55

запад :horosho::dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:16.