![]() |
Залейте весь конкурс по броскам сверху на ютуб, пожалуйста :rolleyes: |
Бедовый амнистирован :) Пох короче кто победил... |
ща конкурсы лажа,вот раньше когда леброн,вэйд и коби ебашили было на что посмотреть... |
Цитата:
|
этот год хорош по данкам:horosho: вчера смотрел и радовался) отличное шоу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Уэйд там даже рекорд поставил в 25,1 сек. Вот вам пара цитат: D-Wade on Kobe: "Kobe was going for MVP tonight. It was that obvious. I think my three-year-old son knew it." More Wade on Kobe: "It was like he was playing with the L.A. Lakers tonight. And he got whistles like he was playing for the L.A. Lakers." Цитата:
|
че та скучный уикэнд |
Цитата:
ps. Олстар гейм хуетень страшная. Только Леброну оказалась нужна была победа, он завёл партнёров на борьбу, но уже было поздно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ибака долбанул со штрафа, молодец, но это его предел. 1 Хороший данк благодаря его физухе. Это извини меня не Джеймс Уайт который когда лупит из за штрафа голову пригибает в прыжке чтоб об кольцо не ударить её. Объективный финал был бы Магки Дерозан. Но к сожалению победитель был известен еще до начала контеста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да нормальный контест. макги ваще красава. выдумал все круто и сложно. наиболее интересный контест за последние годы. кстати пирс ваще красавчик на трешках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд можно еще кстати джинобили сюда отнести. но у дюранта извини и физика и рост |
Цитата:
|
Цитата:
Второй данк Гриффина который он задумал я видел, но он его не сделал. О чём тут речь может быть? Лично я для себя еще один минус поставил Гриффину за то что он сдавался с каждой попыткой на том данке и в итоге решил всё закончить мельницой от края щита в надежде что судьи помогут. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |