![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати заметили такой момент в игре, когда команда запада играла белыми игроками, а восток играл только черными:black::) |
Цитата:
|
у востока и белых правда вроде не было совсем:D у востока майами-бостон 2/3 команды |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я не люблю Гриффина,а в первом раунде должен был Дерозан проходить,явно судьи помогли,да и через машину не особо впечатлило,но зато по локоть и 360 было заебись:horosho: матч всех звезд в два раза хуевей матча новичков получился(хотя и тот не блистал) короче самый хуевый аллстаргэйм в 2000-х! Коби заебал,4 МВП ему не жирно? уж могли и с Дюрантом разделить,он в концовке сделал игру Леброн красава,тянул до последнего и рекорд Майкла идет нахуй в сравнение с его трипл-даблом:blackust: Добавлено через 5 минут матч был настолько не зрелищный,что в топ-10 включили сразу два выступления в перерыве от Кравица и Рианы с гэйфишем:guinda:хуита!:bad:хуита:bad:хуита:bad: п.с. зря ночь не спал:tomato: |
а я вот скачал и смотрю сейчас... не ну данки вчера видел, мне понравились, ну а матч реально не особо, хотя моментами радует прошлогодний хороший был матч:horosho: |
И что никто не может забить по локоть в кольцо? Что-то разочаровывайте :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
я один раз пьяный играл влетел в сетку которой площадка на улице огорожена:| |
до кольца достаю пальцами только...а хочется сверху завалить очень :) хотя рост чуть выше 180 эт точно |
бля обменяли всё таки:miha: |
Цитата:
|
да, Энтони в NY |
да не ну пиздец они составами махнулись |
детроит не собираеться менять тимака? не в курсе? :| Добавлено через 3 минуты 5 секунд Вот так надо ебашить на контестах:K.Dobbs - Лучший данкер планеты |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |