![]() |
Да уж... Вот так утро. И кто теперь у нас в НЙ есть? Какое-то недомайами получается с одним тАмаре, Мело и Биллапсом. А Джордж Карл вполне вероятно слепит вторых Шпор из Денвера. |
Надеялся что Мэло останеться в Денвере. Теперь через год будем ждать Криса Пола в Никс. |
Цитата:
амре с кармелло конечно красиво звучит но блять че та как то в целом состав получается хуевенький жаль но буду надеяться на лучшее, мало ли, буду болеть за нй как и раньше |
Цитата:
Больше всего жаль Нью-Джерси, которые свой интерес переметнули на ДиУила и Дуайта. |
Цитата:
|
Мозгов был ключевым игроком в трейде для Денвера. Т.к. они не хотели обменивать Мэло, пока Никсы не включили Мозгова в трейд. Так что за Тимофея я думаю можно не волноваться. Своё время он там получать будет. |
А Нью-Йорк-то теперь гол, как сокол, друзья. :D:D:D Кроме Лэндри Филдса и Ронни Тюриафа даже назвать некого. Если они будут таким облегченным составом играть, то я предсказываю им результаты и похуже... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
распиши, я пока не могу понять суммы |
Цитата:
Энтони сейчас зарабатывает 17 млн. Эдди Кери на котракте в 11 (последний год), Биллапс - 14,2. В уме плюсуешь? 59,2 получается. Керри, допустим, уйдет с Биллапсом. Тогда, может, и переберется Пол на восток. Вообще, плохая тенденция перебираться на восток. Это неправильно. Пора лимит сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
андрей рабочая лошадь, такие игроки крайне ценные в лиге и таких мало именно поэтому у него такая зарплата |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, матч звёзд уже был? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |