![]() |
Я в шоке от уже состоявшихся и намечающихся перехходов:o |
Цитата:
Читал мнения наших знатоков по поводу перспектив Мозгова в Денвере?Говорят ему из под Нене не выбраться теперь и надо бы его в Оклахому под Крстича. Скинуть? |
Товарищу Мозгову особо выбирать и не приходится, где и с кем играть :p |
чето все как с ума посходили, столько новостей о трейдах а Биллапс и Энтони уже неплохо отыграли в первом своем матче Амаре в тени оставили даже немного |
Цитата:
Мозгов. Учитывать нужно и фактор, что у Денвера есть "Птицевод" Крис Берд с экстравагантной внешностью и поразительным чутьем блокировать броски. Нене, скорее всего, как я уже писал, покинет команду уже этим летом (контракт с пометкой "Player Option" рассчитан еще на год, но всего лишь на 11,6 млн., а он может выручить минимум 13 как один из лучших больших атаки). Редко читаю отечественные издания. Давай бросай. Отпишусь завтра. |
Перкинс не захотел контракт подписывать, вот и обменяли его + Нейта на ребят из Оклахомы. Посмотрим :) |
Да уж Джордан был великолепным игроком а стал никудышным менеджером |
Я вообще ошарашен обменами, друзья. Теперь и Оклахома, и Портлэнд реально могут претендовать на перстни. Перкинс в своем интервью заявил, что был против обмена. Как по мне, так он получше Крстича будет. В любом случае, у Оклахомы теперь великолепный состав с такими игроками, как Рассел, Кев, Ибака, Перк, Нэйт и Хардем. Но больше всего я поражен, конечно, тем фактом, что Человек-Дрель Крис Бош с игры всего лишь 1/18 в матче против Чикаго. Давайте предложим ему поставить свечку в церкви, ибо не знаю, чем это он так завинил перед богом. |
че та всех прорвало |
А Портленд то кого подписал, что аж реально в претендентах:confused: Уоллес особо не котируется как-то :p |
Цитата:
Вьюха наших обозревателей. http://www.championat.ru/basketball/article-78869.html Ну как тебе такая новость , что мы даже обсуждали , но думали он на другую вакансию приедет. Цитата:
|
Диван минувшей нереальные какието валил) |
Слыхали, Детройт в матче с Филой играл только шестью игроками. :o Конфликт :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
На тренировки тока 6 человек пришло,и почти все игроки бойкотировали тренера,по мне так и правильно сделали этот идиот засадил Рипа на скамейку безо всяких на то причин(( |
Старый нормально пока Индиане хуярит ;) через пару минут Оклахома с Лейкерс |
есть у кого нить норм ссылка на лэйкерс с тандер??? Добавлено через 58 минут 52 секунды Цитата:
|
Всего два дня без интернета и пропустил две игры любимых. Хорошо, что две победы. На приложение для телефона потратил кучу денег за эти два дня, чтоб читать текст. Но ничего. Портлэнд подписал игрока, который выдает сумасшедшие игры, когда в форме. По потенциалу они не хуже, чем НЙ, например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|